Марш Тунеядцев. Что дальше? Программа тунеядцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94 23 фев. 2017 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (TRIIIIICK @ 23.02.2017 - 21:49)
Беларусы, противовес вашему императору Батону?

Имя Фамилия того кто достоин стать президентом Беларуси?

а противовес нашему императору?

как-бы авторитарный режим не подразумевает наличие ярких личностей :(( имеющих шанс потеснить главного
STM32 23 фев. 2017 г. в 21:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Хотите просто получать бабосы втихаря, хуесосить Бацку на митингах и раскачивать лодку?

взялся руководить - руководи, не получается? - пошел нахуй!
RBSerega 23 фев. 2017 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (JustADark @ 23.02.2017 - 21:44)
Цитата (RBSerega @ 23.02.2017 - 21:42)
Это не майдан в Киеве. Людей сперва массово сокращали с предприятий, а теперь требуют уплатить налог на тунеядство. Налоги люди платят, взять тот же НДС при любой покупке или при оплате услуги. Работа есть, но за 100-200 у.е в месяц... Оппозиция тупо примазалась к шествию, якобы это они собрали и вывели столько недовольных властью. Зажрались наши чинуши... Кстати налог этот сперва обкатывают в Беларуси, а потом введут ив России, если у нас прокатит... Хотите такое счастье?

У нас работа есть, за зарплату от 70$ до 200$. И то получит 200$ это хорошая зарплата, по нынешним меркам. Это обычный рабочий класс, в городах.
О периферии не говорю, там 50-100$

У нас на переферии(по области) примерно то же самое.. Коммуналка не из дешёвых, продукты тем более. Про одежду я вообще молчу
JustADark 23 фев. 2017 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Des31 @ 23.02.2017 - 21:51)
Цитата (Wladimirsam @ 23.02.2017 - 21:44)
У Беларуси проблема лишь в том, что малочисленное население никак не может обеспечить армию госслужащих. Население всей Страны меньше населения одной Москвы. Если не считать детей и пенсионеров работающих набирается совсем не много. При этом Страна имеет огроменный аппарат управления и госслужащих, который очень прожорлив. Они то сами ничего не производят. Вот и изыскиваются методы как объять необъятное. Хотя рецепт прост - нужно сократить этот аппарат для начала пятикратно и всё начнёт цвести-расти..!

В принципе, то же самое происходит у нас. Когда нефть стоила в районе сотни баксов и чиновники уверовали, что будет ещё больше, Путин положил военным и прочим зарплаты, которые теперь платить не в состоянии, а надо.
Путин и Лукашенко действуют по одному правилу: чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить.

У вас больше ресурсов, чтобы поддерживать экономику, а у нас нихуя нету, вообще нихуя, ну да, кроме калийной соли, креветок, авокадо и папайи...
У вас много земель, которые не используются по назначению.., нашего бы колхозника... да вам... Он бы все поля засеял. rulez.gif

Это сообщение отредактировал JustADark - 23 фев. 2017 г. в 21:55
Wlad0719 23 фев. 2017 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (bertmail @ 23.02.2017 - 21:44)
Не нужен этот антиконституционный закон ни России ни Белоруссии. не правильно всё это.

Ебать, прям истину открыл.... Казахстану вон всё похую, водку как возили фурами так и возят. Белорусской водки и сигарет я что-то не встречал, у нас по крайней мере. С посылками из-за границы та же поебень, только в Беларуси мизерное количество по деньгам, насколько я знаю. Ну чё охуенно чисто там в Минске, это я на ЯПе вычитал.Можно этим гордиться. Я прекрасно понимаю людей, которые там живут, а не приезжают из Москвы покататься. За красивым фасадом-ЖОПА!
KrasotkaSju 23 фев. 2017 г. в 21:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
42
Цитата (logograd @ 23.02.2017 - 21:43)
Ну давайте, расскажите кто из тех людей кто сдавал на квартиры во время нашего отпуска в Белоруссии заплатил с тех денег налоги.

Т.е. пока Бацка не ввёл налог - безработица никого не ебла получается? Типа как-то справлялись? А тут надо же как перевозбудились.

А что мешает например приехать к нам в Тулу (если ты такой пиздец как безработный) и устроится к нам например на Машзавод в термичку? Или ЧПУ-шником? Или токарем? Могу дать несколько адресов где токаря нужны шописдец! Не, не хотите?

Хотите просто получать бабосы втихаря, хуесосить Бацку на митингах и раскачивать лодку? Вперёд и с песней!

Спасибо, Вам, добрый человек. Когда вам стукнет 52 и вы получите все "плюшки" этого возраста: посаженное зрение, сорванную спину, больные суставы и артериальную гипертензию, а до пенсии вам останется пахать ещё 11 лет, и на руках ещё будут престарелые родители, вот тогда я вам тоже дам хороший бесплатный совет, куда ехать и где работать.
Извините за резкость, не хочу Вас обидеть, тем более земляка-туляка.
Поймите, у всех разные обстоятельства, все кто мог уехать - уезжают и пытаются устроиться в другом месте, пока возраст и здоровье позволяют.
RBSerega 23 фев. 2017 г. в 21:57
13
Ну давайте, расскажите кто из тех людей кто сдавал на квартиры во время нашего отпуска в Белоруссии заплатил с тех денег налоги.

Т.е. пока Бацка не ввёл налог - безработица никого не ебла получается? Типа как-то справлялись? А тут надо же как перевозбудились.

А что мешает например приехать к нам в Тулу (если ты такой пиздец как безработный) и устроится к нам например на Машзавод в термичку? Или ЧПУ-шником? Или токарем? Могу дать несколько адресов где токаря нужны шописдец! Не, не хотите?

Хотите просто получать бабосы втихаря, хуесосить Бацку на митингах и раскачивать лодку? Вперёд и с песней!

Сдавать квартиру в Беларуси нелегально не прокатит... Вычисляют на раз. Да и объявление о сдаче без св-ва о регистрации ИП не подашь. Налог платят они исправно
SP1CE 23 фев. 2017 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JustADark @ 23.02.2017 - 21:41)
Цитата (SP1CE @ 23.02.2017 - 21:34)
Наиболее значимой акцией была "Стоп бензин", тогда власти реально пересрали и вернули цены назад. С маршем тунеядцев из 2000 тунеядцев+оппозиционеров(Минск) из 460 тысяч "тунеядцев" даже бороться не захотели, масштаб не тот.

Все словили подачку от властей - цены на топливо осталось прежним, какое счастье. И самое главное - все схавали и замолчали gigi.gif

А что нужно было сделать? Цены вернули, конфликт исчерпан.
Валерус 23 фев. 2017 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (conung @ 23.02.2017 - 20:48)
Или будет хунта.. Или СССР...

СССР точно не будет. Хунта - х.з., как бы у ЛукАшенко кишка не тонка оказалась, что-то оно в последнее время как девочка истерит и мечется, лишь бы 404 не получилось.
JohnDow 23 фев. 2017 г. в 22:02
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Wlad0719 @ 23.02.2017 - 23:56)
Цитата (bertmail @ 23.02.2017 - 21:44)
Не нужен этот антиконституционный закон ни России ни Белоруссии. не правильно всё это.

Ебать, прям истину открыл.... Казахстану вон всё похую, водку как возили фурами так и возят. Белорусской водки и сигарет я что-то не встречал, у нас по крайней мере. С посылками из-за границы та же поебень, только в Беларуси мизерное количество по деньгам, насколько я знаю. Ну чё охуенно чисто там в Минске, это я на ЯПе вычитал.Можно этим гордиться. Я прекрасно понимаю людей, которые там живут, а не приезжают из Москвы покататься. За красивым фасадом-ЖОПА!

Знаете если отъехать от Замкашевска на 20 киллометров то может статься что там даже красивого фасада нет.
logograd 23 фев. 2017 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RBSerega @ 23.02.2017 - 21:57)

Т.е. пока Бацка не ввёл налог - безработица никого не ебла получается?  Типа как-то справлялись?  А тут надо же как перевозбудились.

А что мешает например приехать к нам в Тулу (если ты такой пиздец как безработный) и устроится к нам например на Машзавод в термичку? Или ЧПУ-шником? Или токарем? Могу дать несколько адресов где токаря нужны шописдец!  Не, не хотите?

Хотите просто получать бабосы втихаря, хуесосить Бацку на митингах и раскачивать лодку?  Вперёд и с песней!

Сдавать квартиру в Беларуси нелегально не прокатит... Вычисляют на раз. Да и объявление о сдаче без св-ва о регистрации ИП не подашь. Налог платят они исправно

Да ну нахуй, я у вас там десять дней по хатам жил в Минске, Несвиже, Бресте, Гомеле и что-то нигде мне кассового чека не дали знаешь. Только в одном санатории (ну я об этом писал в своих заметках).

Так что не надо тут ля-ля.
JustADark 23 фев. 2017 г. в 22:02
-1
Цитата (SP1CE @ 23.02.2017 - 21:57)
Наиболее значимой акцией была "Стоп бензин", тогда власти реально пересрали и вернули цены назад. С маршем тунеядцев из 2000 тунеядцев+оппозиционеров(Минск) из 460 тысяч "тунеядцев" даже бороться не захотели, масштаб не тот.

Все словили подачку от властей - цены на топливо осталось прежним, какое счастье. И самое главное - все схавали и замолчали gigi.gif

А потом ввели дорожный сбор, который уже включен в стоимость топлива.
Чего же не вышли бастовать? gigi.gif
JustADark 23 фев. 2017 г. в 22:04
9
Цитата (logograd @ 23.02.2017 - 22:02)

Т.е. пока Бацка не ввёл налог - безработица никого не ебла получается?  Типа как-то справлялись?  А тут надо же как перевозбудились.

А что мешает например приехать к нам в Тулу (если ты такой пиздец как безработный) и устроится к нам например на Машзавод в термичку? Или ЧПУ-шником? Или токарем? Могу дать несколько адресов где токаря нужны шописдец!  Не, не хотите?

Хотите просто получать бабосы втихаря, хуесосить Бацку на митингах и раскачивать лодку?  Вперёд и с песней!

Да ну нахуй, я у вас там десять дней по хатам жил в Минске, Несвиже, Бресте, Гомеле и что-то нигде мне кассового чека не дали знаешь. Только в одном санатории (ну я об этом писал в своих заметках).

у нас не в каждой гостинице тебе чек дадут, если не попросишь, о чем ты говоришь? gigi.gif
Могу тебе открыть интересную новость, все кто сдают квартиры, не имею кассового аппарата, у них отрывные чеки, которые заполняются от руки. Если просят - выписывают, обычная практика.
Я как то девушку легкого поведения решил проведать, снял на сутки квартиру, мне без просьбы выписали и чек, и договор. cool.gif

P.S. Мне вот интересно, вы так пишите про РБ, что ни чеков нихуя. Вы на Россию посмотрите, чурок впустили, когда они держат и рынки и магазины, ларьки. Сколько русских держит бизнес? Приведете пример по соотношению чурки-русские по отношению к бизнесу? Дохуя у вас там людей работают по белому? lol.gif

Это сообщение отредактировал JustADark - 23 фев. 2017 г. в 22:11
KrasotkaSju 23 фев. 2017 г. в 22:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (TRIIIIICK @ 23.02.2017 - 21:55)
Цитата (астраном94 @ 23.02.2017 - 21:52)
Цитата (TRIIIIICK @ 23.02.2017 - 21:49)
Беларусы, противовес вашему императору Батону?

Имя Фамилия того кто достоин стать президентом Беларуси?

а противовес нашему императору?

как-бы авторитарный режим не подразумевает наличие ярких личностей :(( имеющих шанс потеснить главного

Вы правильно поняли меня?

Кого беларусы видят в кресле президента Беларусии?

Есть такой человек?

Не могу Вам ответить. Не представляю такого человека. Да и не поверю никому.
Но в том что "абсолютная власть развращает абсолютно" мы имеем счастье убедиться на собственной шкуре.
RBSerega 23 фев. 2017 г. в 22:06
7
Цитата (logograd @ 23.02.2017 - 22:02)

Квитанцию они тебе выпишут для отчётности (при командировке и т.д). Платят они налоги не от суммы дохода, а единый налог (сумма фиксированная). Могут за месяц и на 1000 у.е сдать, а могут и в 0 выйти, никого это не волнует, т.к платить будут одинаковую сумму
мандалор 23 фев. 2017 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (JustADark @ 23.02.2017 - 21:54)

У вас больше ресурсов, чтобы поддерживать экономику, а у нас нихуя нету, вообще нихуя, ну да, кроме калийной соли, креветок, авокадо и папайи...
У вас много земель, которые не используются по назначению.., нашего бы колхозника... да вам... Он бы все поля засеял. rulez.gif

Врёшь! У вас ещё Белорусское море есть gigi.gif Джейн Псаки врать не будет! dont.gif
дедБуйный 23 фев. 2017 г. в 22:09
Pikabu лучше  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Программа тунеядцев

1) отмена декрета

2) импичмент президента

3) роспуск и перевыборы парламент

4) принятие новой Конституции, куда войдут следующие положения:

- отзыв чиновников и депутатов всех уровней

- парламентская республика без президента

Э... товарищи протестующие! А зачем на марше тунеядцев политические требования? Дураку же ясно, что правительство Беларуси на эти требования не поведется, а значит цель марша - провокация официальных властей.

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 23 фев. 2017 г. в 22:11
Strannik1988 23 фев. 2017 г. в 22:09
овальный  •  На сайте 17 лет
3
У нас когда? cheer.gif
Программа хорошая.
PutnikS 23 фев. 2017 г. в 22:10
0
Папа Коли жжет ?
SP1CE 23 фев. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (JustADark @ 23.02.2017 - 22:02)
Цитата (SP1CE @ 23.02.2017 - 21:57)

А потом ввели дорожный сбор, который уже включен в стоимость топлива.
Чего же не вышли бастовать? gigi.gif

Не вышли потому, что платить данный сбор не обязательно. Даже гаишники после встречного вопроса "а вы сами платите?" быстро отвязываются.
JohnDow 23 фев. 2017 г. в 22:13
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (дедБуйный @ 24.02.2017 - 00:09)
Цитата
Программа тунеядцев

1) отмена декрета

2) импичмент президента

3) роспуск и перевыборы парламент

4) принятие новой Конституции, куда войдут следующие положения:

- отзыв чиновников и депутатов всех уровней

- парламентская республика без президента

Э... товарищи протестующие! А зачем на марше тунеядцев политические требования? Дураку же ясно, что правительство Беларуси на эти требования не поведется, а значит цель марша - провокация официальных властей.

Люблю думающих людей.

З.Ы. Они вкуснее :) gigi.gif щютка
JustADark 23 фев. 2017 г. в 22:13
4
Цитата (мандалор @ 23.02.2017 - 22:09)
Цитата (JustADark @ 23.02.2017 - 21:54)

Врёшь! У вас ещё Белорусское море есть gigi.gif Джейн Псаки врать не будет! dont.gif

Не вру! Белорусское море есть, а где ж еще креветок выращивать? А по берегам папайя и бананы растут.
Устрицы выращиваем в притоках Днепра, виноградные улитки у нас питаются чистым комбикормом и кукурузой. cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44469
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх