"Колесо смерти" Дю Солей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филеарбуза 19 мар. 2017 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я не могу смотреть такие номера, мне страшно прям
такой номер был,когда в наш цирк какая-то недорогая труппа приезжала - так глядя на колесо смерти это, сердце останавливалось
Жданек 19 мар. 2017 г. в 23:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Это ох...нно!!!
zwiebuljator 20 мар. 2017 г. в 00:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
поддержу некоторых комментаторов,видел такой же номер в заезжем цирке-шапито за 13 евро .А кровь стынет на такое смотреть , это да.
DVIJOK 20 мар. 2017 г. в 00:17
Архитектор  •  На сайте 13 лет
4
извините, испорчу всю малаину, прочитал - колесо смерти до соплей.
drsimon 20 мар. 2017 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Смотрел сей номер исполнении этих демонов в 2008 году, и немного прихуел, знаете ли. Именно Cirque du Soleil возвели цирковое искусство на новый уровень, причем не за счет сложности номеров (как уже говорили, колесо смерти уже только ленивый не использует), а за счет построения всего шоу.
Dimitryon 20 мар. 2017 г. в 00:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Думал что Цирк больше не удивит. Ошибался.
shurikoz 20 мар. 2017 г. в 00:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Хула хуп у них просто невероятный номер! когда первый раз увидел, без преувеличения, раз 10 пересмотрел подряд\
Dobr13 20 мар. 2017 г. в 00:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
просто оККуенно. нет слов.
alexmark 20 мар. 2017 г. в 00:58
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
0
Пойду на своём офисном кресле покручусь штоле.

А по сути, я в шоке. Или даже в Ахуе.
Добщог 20 мар. 2017 г. в 01:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
как щас помню. всегда так было.
Бурламанище 20 мар. 2017 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А дамы такое творят или с мужчинами номер только?
Constante 20 мар. 2017 г. в 01:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Была на представлении. Кстати, там такого типа, судя по журналу, должен был быть. Но не показали.
Я вообще очень люблю цирк. Как-то с детства осталась слабость. И шапито люблю.
На Дю Солей цены очень дорогие. А тут случайно на работе свезло. Сотрудница предложила с ней сходить, достались два билета. Из моих все остальные равнодушны. Я с чистой совестью и пошла, очень хотелось посмотреть.
Если честно, мне не понравилось. Объясню почему.
По сложности и насыщенности номеров этот цирк рядом не стоял с нашим. Очень грамотно поставленный спектакль, который за яркими номерами скрывает весьма посредственные трюки: выступает трио гимнасток-азиаток, а весь номер поддержки одной девушки другой, а третья просто рядом. Простите, но для цирка практически приметив, зато чешуя костюмов ослепляет. И все в таком духе.
Может, просто программа была не из самых удачных, но кроме номера на стульях на веревке в индийском стиле, смотреть было, практически, не на что. И то, в нашем цирке такого типа номер не на 3-метровой высоте, а много выше. Просто яркая обертка.
Просто высказываю свое впечатление. Рада, что кому-то нравится. Но у меня желания на их представления больше нет. Лучше наш цирк.
Что в этом цирке удачно, так это клоуны. Вот они оставили приятное впечатление, в отличии от наших.
gazsamurai 20 мар. 2017 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да ахуенно!
stas1981 20 мар. 2017 г. в 03:16
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
у Запашных в К.У.К.Л.Е. покруче было...там ещё и костюмы были усложняющие работу
abaza19 20 мар. 2017 г. в 03:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
безбашенные ребята, круто смотрится
zav17 20 мар. 2017 г. в 04:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подобное колесо смерти впервые увидел лет 15 назад на цирковом представлении в Пекине. Только тогда китайский акробат еще на глаза одел черную повязку и поверх завязал шарф. Он с завязанными глазами прыгал...
Только там колесо смерти состояло из трех больших колец..

смотреть конечно было жутковато... А сидел на представлении на первом ряду - впечатление конечно было сильное...

Вообще этот цирковой номер придумали Америкосы еще до 2 мировой войны...и на сколько я знаю количество трагедий очень большое. Еще слышал. что в некоторых странах этот цирковой трюк запрещен.

"Колесо смерти" Дю Солей
MuKs 20 мар. 2017 г. в 04:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Не всегда всё красиво получается.
Bobochka 20 мар. 2017 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
К сожалению, ребята, после того как цирк Дю Солей купили китайцы, он стал уже не тот. Был на представлении Аватар, да ещё и в родном городе цирка - полное разочарование. Теперь это костюмированая китайская опера. Акробатики вообще не было, такое чувство что меня обокрали. Если хотите настоящего, того Дю Солей, идите на старые спектакли.
maniko 20 мар. 2017 г. в 07:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Дю солей всегда были лучшими из цирков. Всегда мечтал на нах сходить...билеты на них от семи тыс стартуют.(( Всей семьей сходить не получится.
sn4ke 20 мар. 2017 г. в 08:17
СССР  •  На сайте 13 лет
0
с костюмами у них всегда порядок
Ezhevika 20 мар. 2017 г. в 08:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
я была в лас вегасе на шоу Дю Солей. это просто фантастика!!!

Это сообщение отредактировал Ezhevika - 20 мар. 2017 г. в 08:37

"Колесо смерти" Дю Солей
Alchmist 20 мар. 2017 г. в 08:38
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
никто не умер! наебалово!
филеарбуза 20 мар. 2017 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zav17 @ 20.03.2017 - 04:06)
Подобное колесо смерти впервые увидел лет 15 назад на цирковом представлении в Пекине. Только тогда китайский акробат еще на глаза одел черную повязку и поверх завязал шарф. Он с завязанными глазами прыгал...
Только там колесо смерти состояло из трех больших колец..

смотреть конечно было жутковато... А сидел на представлении на первом ряду - впечатление конечно было сильное...

Вообще этот цирковой номер придумали Америкосы еще до 2 мировой войны...и на сколько я знаю количество трагедий очень большое. Еще слышал. что в некоторых странах этот цирковой трюк запрещен.

кстати вот да, несколько лет назад была на представлении китайского цирка - они мало того, что кучу акробатических номеров без страховки делают, так еще и с завязанными глазами
Bunker 20 мар. 2017 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (romantroizk @ 19.03.2017 - 18:06)
Как то работал на корпаративе одной известной нефтяной компании и у них этот цирк с таким номером выступал. Смотрится офигенно

тоже этот номер видел в Минском цирке.
но больше впечатлили с велосипедами и стульями на канатах без страховки.
да еще с живым звуком - Киркоров вообще отдыхает.

Это сообщение отредактировал Bunker - 20 мар. 2017 г. в 09:01
san2 20 мар. 2017 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас в Рязань приехал цирк Максимус, Рядом с Ашаном у заправки. Вот там ребята в этом колесе жгут. Я когда увидел, я был реально поражён. Без страховки вытворять такое под куполом цирка. А потом эти же ребята ездят в шаре на мотоцикле... Короче реально безбашенные чуваки в хорошем смысле этого слова.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28003
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх