Сербия - это братья

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djadina 1 июл 2017 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Николаше дядя польстил про мотивы вступления РИ в войну. Я думал, что публично озвученная версия властью в то время, любой ценой забрать проливы турецкие, была настоящей целью, а балканы просто поводом. А он мне и глазки открыл про братскую любовь.
dimdom 1 июл 2017 в 19:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
может хватит думать что весь мир о вас думает ? большей части мира пофиг на Россию и отношение к вам... смотря на яп, такое впечетление, что весь мир разделился на два лагеря... те кто боготворят Россию и те кто ненавидит... хватит считать себя пупом земли... хоть и понятно что это засирание мозгов простому населению, но блин схрена вас так много то ?
diff00 1 июл 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (весель4ак @ 30.06.2017 - 15:54)
да лан, хохлы нас тоже братьями звали, а щас смерти желают каждому русскому.

вранье.
настоящему хохлу москаль ни когда братом не был и не будет.
это началось не вчера и не 3 года назад. сколько себя помню- всегда была ненависть, зависть, злорадство и злоба.
diff00 1 июл 2017 в 19:20
1
Цитата (dimdom @ 1.07.2017 - 19:09)
может хватит думать что весь мир о вас думает ? большей части мира пофиг на Россию и отношение к вам... смотря на яп, такое впечетление, что весь мир разделился на два лагеря... те кто боготворят Россию и те кто ненавидит... хватит считать себя пупом земли... хоть и понятно что это засирание мозгов простому населению, но блин схрена вас так много то ?

согласен, всем пофиг, кроме сербов.
Schettino 1 июл 2017 в 19:25
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
1
у россии 3 брата я щитаю
ВВС
ВМФ
пехота
остальные братишки идут к ебене фене
xander12 1 июл 2017 в 19:38
Нудный  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
я бы не записывал в братья никого вообще.

А ЯП записал.

Сербия - это братья
2419217 1 июл 2017 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 16:15)
Есть тема что Наполеона долго накачивали его любовницей польской и науськивали что "отцеубийца", русский император Александр Первый пойдет на него войной, в этом была ошибка Наполеона. Это я к тому, чтобы вы понимали на сколько сильна тайная политика англосаксов против России. Она продолжается до сих пор.

Скажу больше: I Мировая война началась по вине Англии; II Мировая война началась Англией.
smartly2 1 июл 2017 в 20:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Пора Сербии какой-нибудь долг списать
Dimasik87 1 июл 2017 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (hamurappi @ 1.07.2017 - 05:48)
Братья, братья... От Авеля до Каина один нож в спину. Ну или один отжым Крыма.

У хохла подгорает? Крым вернулся туда где и должен быть
yur1x 1 июл 2017 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
сербы единственные в ком сомнений нет. несмотря на барыжную политику нынешней России. а русские к русским относятся хуже чем сербы. впрочем те же самые русские так же относятся и к сербам. ибо человек паук сказка, а человек говно, нет.

Это сообщение отредактировал yur1x - 1 июл 2017 в 21:26
vkw81 1 июл 2017 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нашей СВР и дипломатам нужно быть повнимательнее в этом вопросе. Это очень мягко говоря.
stendal68 1 июл 2017 в 21:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
И что нашему руководству мешает оказать помощь Сербам ?!
Каким то киргизам простили долг в почти миллиард американских денег !! Что, с киргизов не чего было взять по программе БАРТЕРА ?!
Те, кто у руля РФ раздербанивают страну, прикрываясь Крымом и Сирией, а малолетние патриоты кричат ВИВА ПУТИН не понимая, что внутри страны, что эти крикуны тупо безработные и бесправные......
Пашич 1 июл 2017 в 21:34
"С меня хватит!" (С)  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (StalinS @ 30.06.2017 - 16:26)
Сербия это не братья, да и тупо делить мир на братьев и не братьев. Сербия это сосед, может стать хорошим партнером, если опять не проебём внешнюю политику, как с Украиной и Белоруссией. Пора уже понять, что красивые слова о братстве не работают, работает только старый как мир принцип: "Ты мне - я тебе" принцип взаимовыгодного сотрудничества.
Вот как только мы научимся давать что то еще кроме красивых слов, тогда и начнут с нами сотрудничать, еще и в очередь выстроятся.

Апсалютно согласен!
Напомнить вам.ю где сербы были во время ВОВ? То-то же...
Хохлов, до сих пор, многие за братов считает.
К ДНР и ЛНР это не относится dont.gif
LuisKarol 1 июл 2017 в 21:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (dimdom @ 1.07.2017 - 19:09)

Ты тоже когда-то был одним из нас, или родился на "землеобетованной" ?
Юрчек 1 июл 2017 в 22:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Всё зло от женщин в политике.
oruzheynik 1 июл 2017 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сербия это не братья, да и тупо делить мир на братьев и не братьев. Сербия это сосед, может стать хорошим партнером, если опять не проебём внешнюю политику, как с Украиной и Белоруссией. Пора уже понять, что красивые слова о братстве не работают, работает только старый как мир принцип: "Ты мне - я тебе" принцип взаимовыгодного сотрудничества.
Вот как только мы научимся давать что то еще кроме красивых слов, тогда и начнут с нами сотрудничать, еще и в очередь выстроятся.

Ёся... Ты это... Ты не обобщай! Мне так сербы почитай братья. Я успел с ними в компании муслимов погонять. Так что давай не будем?
oruzheynik 1 июл 2017 в 22:09
0
Цитата (stendal68 @ 1.07.2017 - 21:33)
И что нашему руководству мешает оказать  помощь  Сербам ?! 
Каким то киргизам простили долг в почти миллиард американских денег !! Что, с киргизов не чего было взять по программе БАРТЕРА ?!
Те, кто у руля РФ раздербанивают страну, прикрываясь Крымом и Сирией, а  малолетние патриоты кричат ВИВА ПУТИН не понимая,  что  внутри страны, что эти крикуны тупо безработные и бесправные......

Сутся. Под себя. Тепленьким. На Сирию по большому счету срать всем. А Косок и Сербия пример - именно там Россия сдохла и легла под пиндосов! Переигрывать боязно видимо. А жаль... Нас там слили...
Хорваты что ли тут? Или общечеловеки либералистические? Так вы сначала езжайте, повоюйте вместе с сербами, сирийцами, а потом судить беритесь, малолетки скудоумные.

Это сообщение отредактировал oruzheynik - 1 июл 2017 в 22:22
arturch 1 июл 2017 в 22:10
-1
Цитата
России только два союзника это ее Армия и её Флот!

Кто?
arturch 1 июл 2017 в 22:13
0
Цитата
у россии 3 брата я щитаю
ВВС
ВМФ
пехота

О, ишо адин ваенный
arturch 1 июл 2017 в 22:15
-1
Цитата
Ты тоже когда-то был одним из нас, или родился на "землеобетованной" ?

Из вАс?
Не.
KamikaDZe38 1 июл 2017 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (hamurappi @ 1.07.2017 - 10:48)
Братья, братья... От Авеля до Каина один нож в спину. Ну или один отжым Крыма.

Вы нам ещё за незаконное пользование Крымом денег должны.
oruzheynik 1 июл 2017 в 22:21
0
Цитата (arturch @ 1.07.2017 - 22:13)
Цитата
у россии 3 брата я щитаю
ВВС
ВМФ
пехота

О, ишо адин ваенный

Отставной видать. Нет Уже ВВС. Есть ВКС. И по последним данным, лучший друг России - национальная гвардия!
WELL222 1 июл 2017 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Приштину лихо взяли и тихо слились чуть попозжа из-за вялой верхушки.
Подарили надежду местным, но не поддержали.
Вот так вышло, если судить здраво.
Сербы уже более 200 лет наши союзники, это не болгары и румыны какие-то.
Плюсики за эту операцию сейчас собирает один только -т.н. енерал заварзин (ехавший в стороне от колонны бронетехники на гражданском автомобиле, одетый в трико, в любой момент готовый откреститься от ребят, а сейчас рассказывающий как он лично всё захватил).
Сербов и наших солдат кинули в итоге, бонусы поймали амеры, пьяный беня и кучка уродов-енералов из армии РФ в представительстве нато.
(Информация в сети в открытом доступе).

Это сообщение отредактировал WELL222 - 1 июл 2017 в 22:37
Nimrod13 1 июл 2017 в 23:05
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пашич @ 1.07.2017 - 21:34)

Апсалютно согласен!
Напомнить вам.ю где сербы были во время ВОВ? То-то же...
Хохлов, до сих пор, многие за братов считает.
К ДНР и ЛНР это не относится dont.gif

Ну давай Пашич,напомни.Я вот знаю что были на Козаре , и еще много где.)
Steplerz 1 июл 2017 в 23:18
-1
я теперь знаю куда валить! спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх