Сербия - это братья

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TatamBs 30 июн 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
141
Или почему Западу так сложно сломать нам хребет человеческих взаимоотношений:

Yap 22.04.2026 - 05:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
весель4ак 30 июн 2017 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
да лан, хохлы нас тоже братьями звали, а щас смерти желают каждому русскому.
Ковальски 30 июн 2017 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
faceoff.gif
Настолько уже привык к Сирии, что прочитал Сирия - братья!!!
Честно говоря аж подгорело немного, херасе думаю - завтра кого братьями назовем?
TatamBs автор 30 июн 2017 в 15:57
43
Цитата (весель4ак @ 30.06.2017 - 15:54)

У меня соседи есть, которые мне спичку в замочную скважину запихали, тоже теперь всех соседей ненавидеть? Своя голова на плечах должна же быть, как дети, ё-маё.
wolfi7 30 июн 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
6

Да, да. Помню по армии этих "братьев". Вот прямо так и звали.
TatamBs автор 30 июн 2017 в 16:06
24
Сейчас задача Запада показать что русские - не люди, точнее "не те люди", а самое забавное что в EU отношение к русским - скорее положительное. Поэтому и истерика и не понимание даже своего населения у власти. Мы берём добром и любовью, а это всех раздражает. Поэтому не надо останавливаться любить всех, в этом комфорт и кайф жизни ))
TatamBs автор 30 июн 2017 в 16:07
1
Добро и Любовь - всегда самое ценное.
TatamBs автор 30 июн 2017 в 16:15
5
Есть тема что Наполеона долго накачивали его любовницей польской и науськивали что "отцеубийца", русский император Александр Первый пойдет на него войной, в этом была ошибка Наполеона. Это я к тому, чтобы вы понимали на сколько сильна тайная политика англосаксов против России. Она продолжается до сих пор.
весель4ак 30 июн 2017 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 15:57)

У меня соседи есть, которые мне спичку в замочную скважину запихали, тоже теперь всех соседей ненавидеть? Своя голова на плечах должна же быть, как дети, ё-маё.

Нацисты тоже не все плохие были, но блеать почему то все их заочно не любят. Так твоя логика работает? Тебе говорят об общей массе, серms тоже не все в восторге от России, тогда нахуй вообще это видео тут нужно.
StalinS 30 июн 2017 в 16:26
Злой циник  •  На сайте 13 лет
21
Сербия это не братья, да и тупо делить мир на братьев и не братьев. Сербия это сосед, может стать хорошим партнером, если опять не проебём внешнюю политику, как с Украиной и Белоруссией. Пора уже понять, что красивые слова о братстве не работают, работает только старый как мир принцип: "Ты мне - я тебе" принцип взаимовыгодного сотрудничества.
Вот как только мы научимся давать что то еще кроме красивых слов, тогда и начнут с нами сотрудничать, еще и в очередь выстроятся.

TatamBs автор 30 июн 2017 в 16:26
8
И минутка доброй Сербской песни:
TatamBs автор 30 июн 2017 в 16:34
12
Цитата (StalinS @ 30.06.2017 - 16:26)
Сербия это не братья, да и тупо делить мир на братьев и не братьев. Сербия это сосед, может стать хорошим партнером, если опять не проебём внешнюю политику, как с Украиной и Белоруссией. Пора уже понять, что красивые слова о братстве не работают, работает только старый как мир принцип: "Ты мне - я тебе" принцип взаимовыгодного сотрудничества.
Вот как только мы научимся давать что то еще кроме красивых слов, тогда и начнут с нами сотрудничать, еще и в очередь выстроятся.

Это здравый цинизм, но уже не в ту сторону. Сербия - это братья. "Ты мне - я тебе", это политика англосаксов, которые захватили пол мира и не могут его удержать. Вся сила в русских - в их добре и уважении к другим культурам. Это, повторюсь, даже личное спокойствие. Это жизнь. Так что и украинцы и белорусы - тоже братья.
Очень сложно после негатива от соседей продолжать любить их, это да. Но без Любви мы не будем сами собой.
NenavigyYAP 30 июн 2017 в 16:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 16:26)
И минутка доброй Сербской песни:

Тоже вот сербская песня:

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 30 июн 2017 в 16:37
TatamBs автор 30 июн 2017 в 16:40
10
NenavigyYAP
Вам в ответ:
TatamBs автор 30 июн 2017 в 16:44
10
NenavigyYAP
Надо всё помнить, но НЕЛЬЗЯ оскотиниваться никогда. Жизнь злая штука, поэтому надо любить в ней самое хорошее и иметь Совесть.
StalinS 30 июн 2017 в 16:45
Злой циник  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 20:34)

Это здравый цинизм, но уже не в ту сторону. Сербия - это братья. "Ты мне - я тебе", это политика англосаксов, которые захватили пол мира и не могут его удержать. Вся сила в русских - в их добре и уважении к другим культурам. Это, повторюсь, даже личное спокойствие. Это жизнь. Так что и украинцы и белорусы - тоже братья.
Очень сложно после негатива от соседей продолжать любить их, это да. Но без Любви мы не будем сами собой.

Это не политика англосаксов, это политика взрослых государств. РИ империя вела такую политику, давала покровительство и защиту, взамен получая лояльную территорию. Грузия, Финляндия тебе о чем нибудь говорят? СССР вела такую политику. А теперешнее недогосударство не умеет договариваться с соседями, не умеет давать что то кроме прощения долгов. Поэтому получаем, что получаем, соседи выбирают не сладкие речи о братстве, а реальность, то есть более сильных покровителей.
Там Белоруссия на очереди, если ты не знал.
А на счет "Сербия - это братья" Пока вы кормите себя этими красивыми словесами о братьях, сами сербы потихоньку двигаются в сторону НАТО, а об интеграции с Европой так и говорить смысла нет.
Но ты продолжай успокаивать себя.
Maksimoff 30 июн 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (StalinS @ 30.06.2017 - 17:26)

1. Верно.
2. Следует учесть, что в свое время мы столько надавали, что рекордсменами по списанию долгов становимся.
TatamBs автор 30 июн 2017 в 16:58
3
Этот фильм научил меня тому, что жизнь не справедлива, но она у меня одна, я никогда не буду уважать себя, если не буду жить в синхроне со своей совестью. А когда ты начинаешь Любить мир, хоть и поганый, то жить становится проще.
.
TatamBs автор 30 июн 2017 в 17:14
-3
Цитата (StalinS @ 30.06.2017 - 16:45)
Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 20:34)

Это не политика англосаксов, это политика взрослых государств. РИ империя вела такую политику, давала покровительство и защиту, взамен получая лояльную территорию. Грузия, Финляндия тебе о чем нибудь говорят? СССР вела такую политику. А теперешнее недогосударство не умеет договариваться с соседями, не умеет давать что то кроме прощения долгов. Поэтому получаем, что получаем, соседи выбирают не сладкие речи о братстве, а реальность, то есть более сильных покровителей.
Там Белоруссия на очереди, если ты не знал.
А на счет "Сербия - это братья" Пока вы кормите себя этими красивыми словесами о братьях, сами сербы потихоньку двигаются в сторону НАТО, а об интеграции с Европой так и говорить смысла нет.
Но ты продолжай успокаивать себя.

На бытовом уровне я стараюсь не покупать белорусские продукты, это моя такая позиция теперь по жизни, брать только то, что из Ленинградской Области. Ну и из Питера. У меня есть личные примеры из жизни когда белорусы меня подставили. Было дело, но в целом я люблю Минск, деревня, конечно, но добрая.
Тебе в видео прямым текстом говорят что 78% сербов уважают Россию, это много стоит.Жизнь - это череда компромисов, а главный в ней - это твоя совесть.
CrazyPianist 30 июн 2017 в 17:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
соседи
а не братья
зачем путать понятия?
что за тяга такая всех в братья записывать? самим то "братьям" это нужно? и если нужно, то зачем?
TatamBs автор 30 июн 2017 в 17:21
1
Цитата (CrazyPianist @ 30.06.2017 - 17:18)
соседи
а не братья
зачем путать понятия?
что за тяга такая всех в братья записывать? самим то "братьям" это нужно? и если нужно, то зачем?

Мы с ними - братья. Это чуть выше чем соседи.
LokiSS88 30 июн 2017 в 17:22
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 16:06)
Сейчас задача Запада показать что русские - не люди, точнее "не те люди", а самое забавное что в EU отношение к русским - скорее положительное. Поэтому и истерика и не понимание даже своего населения у власти. Мы берём добром и любовью, а это всех раздражает. Поэтому не надо останавливаться любить всех, в этом комфорт и кайф жизни ))

Любовь ко всем сразу ? Да это же проституция!
Аригус 30 июн 2017 в 17:24
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
6
Русский с китайцем браться навек..То же что-то вспомнилось..
TatamBs автор 30 июн 2017 в 17:30
0
Цитата (LokiSS88 @ 30.06.2017 - 17:22)
Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 16:06)

Любовь ко всем сразу ? Да это же проституция!

Когда любовь превращается в цинизм, это тоже не есть хорошо. "Познай говна, будешь искать и добра".
Nimrod13 30 июн 2017 в 17:33
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (CrazyPianist @ 30.06.2017 - 17:18)
соседи
а не братья
зачем путать понятия?

Не мы их в братья записали,а они,так как благодарные люди,и при любых политиках простые люди помнили кто им помогал освободится от осман , и кто освобождал Белград в 1944.По моему не стоит отворачиваться и записывать братьев в соседи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх