Тверская летчица

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stary82 17 июл 2017 в 13:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zimaAzima @ 17.07.2017 - 12:53)
Я уже сказала - мне похуй на минусы. От таких водятлов можно уберечься только тогда, когда сам бдительный. А переть по ПП и не смотреть по сторонам, это верх самоуверенности.

мне тоже похуй на минусы, но я же не ору об этом каждый раз, когда мне их кидают. Раз кидают, значит люди не согласны с твоей точкой зрения, смысл их предупреждать и переубеждать?
Slaventiy75 17 июл 2017 в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
В советское время, за сбитого пешехода на обозначенном переходе, автоматически начислялся срок заключения. Особенно если были телесные повреждения. А как сейчас с наказанием, никто не в курсе?

Это сообщение отредактировал Slaventiy75 - 17 июл 2017 в 13:17
Medveputin 17 июл 2017 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Просто это был Навальный на велике. Ехал в американское посольство.
yujanka 17 июл 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот сука! Даже не притормозила перед переходом! Хорошо, велосипедист жив остался. Уже достала эта золотая гнилая молодёжь. Я даже материться начала.
XSHKIPERX 17 июл 2017 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 17.07.2017 - 12:15)
Это насколько надо быть упоротым,что бы не понять,что все остановились,что бы пропустить пешеходов.
Цитата
Компенсация миллионов 5

Меньше смотрите сериалов lol.gif

На много. Я перед пешиком тормознул как то. Так один пиздюк даже скорость не снизил, а дорогу дедуля с бабушкой хотели перейти. О чем в общем говорить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Jommo 17 июл 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (LoveXtraiL @ 17.07.2017 - 12:34)
Цитата (Hanglider @ 17.07.2017 - 12:00)
На месте велосипедиста ебнул-бы так, чтобы навсегда забыла про водительскую дверь и для чего машине руль. И пох, что могут прикрыть. Глядишь, пока она вспоминала-бы хоть один да жив останется!

Минусят те, которые не только на машину, но  и на права насосали?

Молодец,тебя бы сбили,тебя бы и заставили платить и ты бы получил условный срок за нападение,а в случае если она бы взяла и умерла от удара об землю или кровоизлияния в мозг,то еще и поехал бы на 10 лет.
Вот так красиво бы ты вышел из ситуации ,как взрослый "думающий " человек. lol.gif
Хотя печально на самом деле, что вот где то рядом ходят такие приматы,у которых интеллект чуть меньше чем у булки хлеба и которые способны принимать какие то меры и решать проблемы только ударом кулака .
пыСы. На будущее-когда решишь кого то бить ,знай о том что в машине может ехать человек вроде меня, с заряженным "бекасом" и там только первые два патрона травматические и он не будет разбираться ,воспитать ты кого то решил или убить,кстати травматический патрон из бекаса,пробивает сложенную вдвое армейскую палатку с 30 метров и от человеческих кишок скорее всего останется фарш, так что начинайте думать ,пригодится в жизни.

А выёбываться - нехорошо! dont.gif
Psidominator 17 июл 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (x3mgrabber @ 17.07.2017 - 11:55)
Даже спешился, но один фиг не помогло alik.gif

Вот и подумаешь, переезжал бы - проскочил может. А так он на пол-секунды просто не знал куда деться,а эта дура даже не уклонилась
Bona25 17 июл 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Это вот с подобными ебланами водятлами велосипедист должен еще в одном потоке ехать прижимаясь к обочине?
ziLLo 17 июл 2017 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (yujanka @ 17.07.2017 - 13:19)
Уже достала эта золотая гнилая молодёжь.

золотая молодёжь на приоре lol.gif
nekneim 17 июл 2017 в 13:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Dasoda @ 17.07.2017 - 12:00)
Велосипедисту очень даже повезло, что он не получил серьёзных травм. И велошлем всё-таки стоит надевать, иногда он может здорово выручить.

По ПДД это не велосипедист как бы :)

Это сообщение отредактировал nekneim - 17 июл 2017 в 13:26
ЗлойБульбашъ 17 июл 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (zimaAzima @ 17.07.2017 - 12:00)
Да хоть обминуситесь!

Вы такие в себе уверенные, да? Будете переть вперед по ПП с уверенностью, что вам должны? А по сторонам посмотреть, не судьба?
Да, водятельница виновата, но посмотреть налево на неуправляемом пешеходном переходе - никак? Или вы все такие уверенные, как в этом случае, что выживете, если на вас наедут. "Пусть наедут, но я буду прав!"
Пиздец.

Не, не... Я все понимаю, она летела.
Но велосипедист то чего такой тормознутый? Это ж далеко слыхать было, что она - летит.

А чего минусы? Минусят, я так понимаю те, кто ни разу не стоял у светофора и не слышал, как где-то ооочень недалеко в твою сторону летит авто.
Я не оправдываю летчицу, ибо сучка, на такой скорости по городским улицам не ездят.

НО
Если у пешехода наушники на уши не надеты, то очень даже слышно. Гул такой характерный. По сторонам тоже смотреть не мешало бы.
А он еще остановился в придачу, аккурат по ходу её "полета". Если бы не остановился, а ускорился, то не пострадал бы.

Просто попадала в такие ситуации (остановка автобуса аккурат перед светофором, в Твери, кстати, такие не редкость), спасало как раз то, что слышала, как что-то "летит" за автобусом. У меня зелёный был кстати. Если бы шла бы на него - меня бы уже раза три точно не было бы.

Уточнение - "Долбоёбка".

Тверская летчица
shutnik78 17 июл 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
это по-моему косяк у завода какой-то, ибо тонированные приоры медленно не ездят... а так хорошо, что без жертв...
Веталик 17 июл 2017 в 13:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Деффчонки, ну не садитесь вы за руль! Не ваше это дело! Это же не по телефону с подругой общаться, тут внимание нужно хорошее.
MAY3EP 17 июл 2017 в 13:30
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
1
я тоже в "горячке" после ДТП идти пытался, на раздробленной ноге,она сложилась я упал, а боль пришла минуты через три, когда я визуально увидел что вместо голени еще одно "колено" - так что если еще остается осознание что ты попал в ДТП - не вздумай двигаться, если это конечно не угрожает нанесению дальнейших тебе повреждений

выше пишут - вьебать ей надо было или не стоит, я считаю что хотя бы машину надо было испортить
имхо!
Веталик 17 июл 2017 в 13:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (LoveXtraiL @ 17.07.2017 - 12:34)
На будущее-когда решишь кого то бить ,знай о том что в машине может ехать человек вроде меня, с заряженным "бекасом"

Мушка то спилена херой?
MAY3EP 17 июл 2017 в 13:33
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Деффчонки, ну не садитесь вы за руль! Не ваше это дело! Это же не по телефону с подругой общаться, тут внимание нужно хорошее.

кстати да - и пробки от всех этих пёзд!
kaktusigor 17 июл 2017 в 13:34
0
100% вина водителя! Оправдания неуместны.
SmD 17 июл 2017 в 13:34
0
Цитата (ZET19 @ 17.07.2017 - 11:57)
Полутораметровая девачка гоняет как шумахер.

Вот и пусть гоняет сучка как Шумахер В КОЛЬЦЕ!! А не по дорогам общего пользования, и похуй что она там "метр с кепкой" или "два портфеля".
По мне так первый косяк есть, на пересдачу ПОД СЕРЬЁЗНЫМ присмотром, с первого раза не сдала... в биореакт упс в пешеходы ПЖ.
carmen67 17 июл 2017 в 13:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Прости ее если можешь, она же овечка
nekneim 17 июл 2017 в 13:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yujanka @ 17.07.2017 - 13:19)
Вот сука! Даже не притормозила перед переходом! Хорошо, велосипедист жив остался. Уже достала эта золотая гнилая молодёжь. Я даже материться начала.

Не, не типичная ситуация.
Что девочка-водятел, что ея пассажир вышли, винятся - сразу видно.
Нет обычного лая и махания руками, типа: ты куда пёр на своём велосипеде, дебил?!!

Да и жигули... Какая тут золотая молодежь.
z040 17 июл 2017 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (zimaAzima @ 17.07.2017 - 15:00)
Да хоть обминуситесь!

Вы такие в себе уверенные, да? Будете переть вперед по ПП с уверенностью, что вам должны? А по сторонам посмотреть, не судьба?
Да, водятельница виновата, но посмотреть налево на неуправляемом пешеходном переходе - никак? Или вы все такие уверенные, как в этом случае, что выживете, если на вас наедут. "Пусть наедут, но я буду прав!"
Пиздец.

Не, не... Я все понимаю, она летела.
Но велосипедист то чего такой тормознутый? Это ж далеко слыхать было, что она - летит.

А чего минусы? Минусят, я так понимаю те, кто ни разу не стоял у светофора и не слышал, как где-то ооочень недалеко в твою сторону летит авто.
Я не оправдываю летчицу, ибо сучка, на такой скорости по городским улицам не ездят.

НО
Если у пешехода наушники на уши не надеты, то очень даже слышно. Гул такой характерный. По сторонам тоже смотреть не мешало бы.
А он еще остановился в придачу, аккурат по ходу её "полета". Если бы не остановился, а ускорился, то не пострадал бы.

Просто попадала в такие ситуации (остановка автобуса аккурат перед светофором, в Твери, кстати, такие не редкость), спасало как раз то, что слышала, как что-то "летит" за автобусом. У меня зелёный был кстати. Если бы шла бы на него - меня бы уже раза три точно не было бы.

Да откуда вы все такие умные беретесь?
Да хоть обвертись башкой, от идиоток на дороге это не спасет.
Vailed 17 июл 2017 в 13:41
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Катаюсь в шлеме всегда. Лучше расколоть его, чем голову.
va3610 17 июл 2017 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
в случае если она бы взяла и умерла от удара об землю или кровоизлияния в мозг

Не не умерла бы, там мозга нет, проектом не предусмотрен.
грилз 17 июл 2017 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Тверь - красивая
fbiagent2010 17 июл 2017 в 13:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я всегда не понимал, для чего люди таскают эти рюкзаки. А оно вон что, похоже как раз рюкзак и спас жизнь или минимим кости мужику!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх