Ротный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulX 22 сен. 2017 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очень правильный и корректный командир!
valevchenko 22 сен. 2017 г. в 08:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
был залет , ротного отдрючили, причем без вазелина --или вы думаете генералы на высоко-художественном говорят? . так что нормальный разбор полетов , а от крысы нужно избавляться . ...
Warmer 22 сен. 2017 г. в 08:37
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
3
Судя по названным им фамилиям, опять в ВВ даги куролесят?
Был один у нас такой, годичник с вышкой тоже любил, ходя в ППС бухнуть, мы иногда только пивком баловались и то, потом шкерились, чтоб с запахом в дежурке по возвращении не спалиться, а этот по-черному хуярил, что не единожды его заносили через КПП, на построении вместо него дневального выгоняли. Ротный его ебал за это, на очки отправлял, но тот хуй на все забивал. Но за пределы роты это не выходило.
Однажды он нарвался на замполита полка и на хуй его послал, типа дембель и все такое. Ну отправили его на губу, а на родину письмо домой с примерным текстом, что сын нарушает заповеди пророка, пьет водку, ест сало и т.п.
Пиздец, что было. Отец приехал с ружьём застрелить сына, что он ему больше не сын. Тот щемился от него по всему полку. Потом прибежал к ротному, умолял спасти, что все будет делать, и полы мыть, и очки пидорить. Ротный ему сказал, мол, покажи, как делать это будешь? Бля, он так очки отпидорил тогда, что очки стали белее белого. Да и служить стал нормально и своих соплеменников пиздил за попытки залетов.
Бигульмяш 22 сен. 2017 г. в 08:37
Шямьлугиб  •  На сайте 13 лет
1
я этот ролик смотрел,еще когда служил при Сердюкове...это я про его бородатость.НУ а по сути,в Армии всегда так,ничего нового тут не услышал.Только ебут всех изза одного дебила
хартманннн 22 сен. 2017 г. в 08:39
орнитофил  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (rmhunter @ 22.09.2017 - 09:17)

Вам не кажется, что рано или поздно нужно выйти из этого порочного круга и перестать быть быдлом? Быть может, если разговаривать корректно и вежливо, "долбоёбов" вокруг станет меньше?

Ну поделись как правильно и без мата воспитать личный состав.Ну чтоб не жрали всякую хуйню и не чудили,любопытно послушать.Воин на уровне рефлексов должен усвоить что за косяк ему пиздец.Размер косяка и форма пиздеца устанавливается командованием и это правильно и подтверждено веками существования армии.А на "будте любезны" разговаривают в других местах,к армии отношения не имеющих.
doktorzloy 22 сен. 2017 г. в 08:49
0
Я понял каждое его слово.
10 лет не зрая служил lol.gif
LazYap 22 сен. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну! В коллективе слово доброе оно быстрей доходит и силу имеет большую нежели пиздюль обыкновенный.
wmv68 22 сен. 2017 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
все норм говорит, на армейском понятном языке, в армии гораздо жестче бывает и с применением опиздюлин.
ну а то что бухать при исполнении нельзя, так он тоже прав. можно и погонов лишиться.
Warmer 22 сен. 2017 г. в 08:57
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
13
Но все-таки вот эта лекция более доходчиво доносит мысли о вреде алкоголя gigi.gif

Блокадник 22 сен. 2017 г. в 08:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Священный долг-супружеский долг, а Армия-это суровая необходимость, от которой все пытаются откосить:)
Aldevy 22 сен. 2017 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Это ещё мягко и нежно. Но по сути всё правильно.
Не правильно - выкладывать подобные "скрытые съёмки". Зачем? Зачем человека в неудобное положение ставить? Он в чисто мужском коллективе даёт разнос, причём за дело, на языке, который только и понятен этим дебилам, поскольку литературный для них не доходит. Всё по делу. Так в армии всегда и было. Если бойца воспитали так, что никаких моральных принципов, то только мат и грубая сила ему в перевоспитание. Зачем подобный разбор снимать из-под тишка и выкладывать на всеобщее обозрение, я не пойму. И против подобного. Знаю о чём говорю, сам служил.
Ramzes13 22 сен. 2017 г. в 09:07
0
Норм но нежно.
kir898 22 сен. 2017 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Очень интеллигентный ротный на мой взгляд.
TEEN 22 сен. 2017 г. в 09:10
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Че-т слабо по залету.
LexDivina 22 сен. 2017 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Решил загуглить а как там у мерикосов? По сравнению с нашими - у них там Артек.
Меня в школе училка жестче ругала, чем их дрилл сержанты.

silverwing 22 сен. 2017 г. в 09:14
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
Вот как воспитывать надо.
"Поели - собирайте"
https://www.youtube.com/watch?v=vJNEXYLXkdA

А тут еще веселее: "какой долб..б первым начал точить лопаты"
https://www.youtube.com/watch?v=kp1DwgXI9pw

Это сообщение отредактировал silverwing - 22 сен. 2017 г. в 09:24
logograd 22 сен. 2017 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Орден этому ротному!
soberR 22 сен. 2017 г. в 09:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Это армия сынок
Transformato 22 сен. 2017 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что, всё по делу, всё по делу...
LazYap 22 сен. 2017 г. в 09:30
0
Цитата (Блокадник @ 22.09.2017 - 08:57)
Священный долг-супружеский долг, а Армия-это суровая необходимость, от которой все пытаются откосить:)

в результате выполнения супружеского долга люди рождаются.
Врезультате выполнения арме
DarkOne 22 сен. 2017 г. в 09:33
Нарколог  •  На сайте 8 лет
0
А что не так-то сказал?
Ghatanothoa 22 сен. 2017 г. в 09:36
0
Какой воспитанный, интеллигентный ротный, мата почти нет. На нас студентов во время военных сборов на военной кафедре офицеры в части и то сильнее орали, а уж какие перлы и матерные обороты я слышал, когда после института пошёл на контрактную службу, в свой и не свой адрес, ух! gigi.gif Командно-матерный язык фарева!
ext68 22 сен. 2017 г. в 09:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Спокойный ротный, ничего лишнего, четко и доходчиво. Когда у нас командир перед строем воспитательные беседы проводил, головы в плечи втягивались.
apostolFoma 22 сен. 2017 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
О!РУССКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ,ОН ЖЕ РУССКИЙ ВОЕННЫЙ ЯЗЫК!!! ( я в совершенстве владею этим языком)
xValdeSSx 22 сен. 2017 г. в 09:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Классика
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27198
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх