Ребенок упал в пролет лестницы.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LawnmowerMan 1 мар 2018 в 08:39
Status  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vakurov @ 16.02.2018 - 20:39)
ну кто так строит то пипец

Те кто строит, тут не причём.
Причём те, кто работу заказал и принял.
А также руководство торгового центра неогородившего проём.
Ambente 1 мар 2018 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Хахалева не даст выиграть дело ибо владелец ТЦ друг ее бывшего мужа

Это сообщение отредактировал Ambente - 1 мар 2018 в 08:40
razvedcka 1 мар 2018 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
ЯЖМАТЬ ,ептвоюмать faceoff.gif
ssmsska 1 мар 2018 в 08:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (logain @ 16.02.2018 - 11:57)
Вот матрёшка: побежала за одним, второго бросила

Мне страшно думать что у нее в голове в этот момент творилось, зря ты так.
Anri96 1 мар 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Деточки стойте, ебнутая мама вас еще тут не сфоткала и тут и тут. Итог, дофоткалась. Ребенку здоровья, маме мозгов
ajaxru 1 мар 2018 в 09:02
90159  •  На сайте 17 лет
2
Ужас
Сердце матери так и остановится при виде этого
RADO58 1 мар 2018 в 09:03
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
0
Думал, но так и не стал смотреть... фПизду alkash.gif
Guru27 1 мар 2018 в 09:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Насколько я знаю, отверстие между маршами лестниц предназначено для пожарного рукава
Fodin 1 мар 2018 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я сам чуть такое не пережил в Симферополе в 2015 году. ТЦ "Гагаринский" только достроили, уже эксплуатировали. Там колодец по центру здания огромный, что из открытых коридоров видно первый этаж. И на четвертом этаже был небольшой такой проем между ограждением и столбом. Сантиметров 20. Взрослый никогда бы не полез. Но не ребенок. И я, как знал, пошел по пятам за дочкой. Она почти напрямую полезла в этот проемчик. Отдернул. Там высота - пиздец. На первом этаже каток.
logain 1 мар 2018 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вот матрёшка: побежала за одним, второго бросила

Мне страшно думать что у нее в голове в этот момент творилось, зря ты так.

В голове у нее ничего не творилось, если только обезьянка, как у Гомера.
У тебя один ребенок улетел в проем, шок-паника, но второго-то зачем бросать, тем более у лифта? Это называется "оставление в опасности".
Это было бы оправдано, если бы рядом находился родственник/муж.
Хотя, что-то мне подсказывает, если бы там кто-то был - такого бы явно не случилось.
Ramanec 1 мар 2018 в 09:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Да вы все прям как малолетние, какой к черту суд? На кого? Застройщика? Не смешите тапочки. Пора уже уяснить, что даже если дело до суда и дойдет, с мертвой точки ни на йоту не сдвинется решение. Мамаша конечно безмозглая в край. Зная о таких опасных местах на лестничных площадках, подпускать к ним детей... Да я бы не то что за руки держал, я бы с рук не отпускал детей. Ну ок, коляска и детей двое, так возьми ты их обоих за руки или посади младшего в коляску, пусть хоть разревется там, зато все под твоим контролем.
Жесть конечно адская. Малышу здоровья, в чем сильно сомневаюсь. За скудоумие мамаши дитя будет теперь всю жизнь мучиться.
DE23RUS 1 мар 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ога, торговый центр тут конечно виноват, что не предусмотрел все до миллиметра. Ну давайте всех засудим, а потом обмеряем весь город и заставим все переделать, лестницы, эскалаторы резиновые сделаем, ну вдруг ребенок упадет.
По факту трагическая случайность (дырка-то небольшая, туда еще попасть так "удачно" надо) и недосмотр матери. У меня один ребенок и то я с женой головами на 360 градусов верчу во избежание вот таких вот ситуаций. Ребенку здоровья, мамаше всенепременно внимания и постоянный контроль с объяснением ребенку об окружающих опасностях.
Indianman 1 мар 2018 в 09:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NoNameNo @ 16.02.2018 - 11:35)
Краснодар.

Это Сочи. Адлер, ТЦ Сити-Плаза.
У ребенка серьезные травмы, увы (
Игорь000 1 мар 2018 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DIMM54 @ 16.02.2018 - 11:41)
Зато фоточка есть. Не попросила бы позировать может и не шагнул бы туда ребенок.
Хотя конечно дырку (даже маленькую) стоило бы и прикрыть. (формулировку можно применять кстати в разных случаях)

фоточка непричем
stanis 1 мар 2018 в 10:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Зато фоточка есть. Не попросила бы позировать может и не шагнул бы туда ребенок.
Хотя конечно дырку (даже маленькую) стоило бы и прикрыть. (формулировку можно применять кстати в разных случаях)

поражаюсь таким как вы, как мухи навозные, везде ищут гавно....
при чем тут родитель?
stanis 1 мар 2018 в 10:10
-1
Цитата (ra9988f @ 16.02.2018 - 11:39)
Сфотола , дура бля. Шпалы?... Тогда молодец,теперь хоть фотки есть еще здорового ребенка.

еще один навозный жук
DE23RUS 1 мар 2018 в 10:11
3
Цитата
при чем тут родитель?

Не уследила. Если она вот так же не у лифта, а на пешеходном переходе не уследит и ребенок вывалится под колеса, кто виноват будет и кого судить?
stanis 1 мар 2018 в 10:19
0
Цитата (DE23RUS @ 1.03.2018 - 10:11)
Цитата
при чем тут родитель?

Не уследила. Если она вот так же не у лифта, а на пешеходном переходе не уследит и ребенок вывалится под колеса, кто виноват будет и кого судить?

не уследила? да ну, боюсь на ее месте мог оказаться каждый....
это вам на диване все видно, а в жизни, половина из таких аналитиков диванных за собой то уследить не может... ни говоря уже об этой ситуации.
молния ударит, тоже будете кричать: не уследила.
xselius 1 мар 2018 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Масяня999 @ 16.02.2018 - 15:14)
Цитата (zeppelman @ 16.02.2018 - 15:10)
На кадрах видно, что молодая женщина с двумя детьми и коляской подходит к лифту. Пока они ждут, мама решает сфотографировать ребят на смартфон. В это время младший из них подходит к расположенному вплотную к лифту лестничному пролету и падает в проем.

Самое страшное, что эти тупые овцы плодятся. Это ж надо быть такой дурой: она не видит что ли, что ребенок прям к дырке подошел? Любительница фото, блеать! mad.gif

Да откуда вы беретесь такие.
Это сверху на камеру видно что там дыра.
А если смотреть с роста человека, то наши глаза за счет боле менее одного тона стен могут обманывать и создавать впечатление что это не дыра в полу, а пространство между лестницой и стеной или же просто тень от стены.

Все эти ТЦ строятся для того чтоб люди семьями приходили, неважно с маленькими или большими детьми.
Тут вида владельца ТЦ.
HarryIvanhу 1 мар 2018 в 10:27
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (stanis @ 1.03.2018 - 10:09)

поражаюсь таким как вы, как мухи навозные, везде ищут гавно....
при чем тут родитель?

Конечно, мамашка не виновата. Ага, щас! Да, я бы, блд, как только подошел бы туда, сразу бы детей отодвинул бы и взял за руки, ведь в полу дырень!. А эта пизда давай фоткать! На фоне блдь чего?!?!? Лестницы, блд? Лифта, блд?!?!
На хуя она его фоткала? На хуя? Достопримечательность? Событие? Что, блд?!?!?
DE23RUS 1 мар 2018 в 10:30
2
Цитата
не уследила? да ну, боюсь на ее месте мог оказаться каждый....
это вам на диване все видно, а в жизни, половина из таких аналитиков диванных за собой то уследить не может...

Причем тут на диване? У меня тоже есть ребенок. И я вот за 6+ лет в таких ситуациях не оказывался, потому что постоянно объясняю дочери, где и как себя вести, да и взять за руку у лестниц и тем более лифтов - это уже на автомате.
tokkuri 1 мар 2018 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Это можно смотреть бесконечно! А сколько таких дур, с колясками с детьми в тц? Естественный отбор.
Nafanya62 1 мар 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Суки, пару тысяч сьэкономили на установке ограждения. Выебать и высушить!
noun 1 мар 2018 в 10:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
сэкономили на перилах, могли бы хотя бы оградить эту дырку, так и ногу сломать можно, жаль ребенка. Но и смотреть в оба тоже никто не отменял.

Это сообщение отредактировал noun - 1 мар 2018 в 10:49
odavans 1 мар 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня кажется сердце остановилось

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх