"Часы нужнее детей": проводник "Ласточки" нашел применение всем сувенирам от РЖД

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaulDuc 4 мая 2018 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
В скотовозках своя атмосфера lol.gif
Postsdal 4 мая 2018 г. в 20:01
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
-1
Нахуя это опять в инке????
Добор юкки? И так же зелёная.
Тема то апрельская, а сейчас май.
Бля. Позорищще faceoff.gif
Sobolevsky 4 мая 2018 г. в 20:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Напоминает Романа Карцева
Bolivar243 4 мая 2018 г. в 20:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Мне одному хотелось ему с левой "что-то сделать", чтоб он замолчал?
RMAx1978 4 мая 2018 г. в 21:04
Паяльник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zubil0 @ 25.04.2018 - 18:10)
Это уже дно или еще нет?

Цитата (Ария)
Дрожит земля, дрожит горячий воздух, "Стрела" летит туда, где рухнул мост.
Не жди других, пока еще не поздно, разбей окно и прыгай под откос.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 4 мая 2018 г. в 21:08
ZeD6891 4 мая 2018 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Креативный парень, прям в голос от его креатива, с его талантом нужно не там работать. Не, реально молодец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ekkinei 4 мая 2018 г. в 21:12
1
Я бы так дал ему денег. Сто пудов в минусе не будет. Мне показалось что в этом случаи он просто издевается. Такой и говна кусок продаст. Мастер.
vanrock 4 мая 2018 г. в 21:31
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
А я бы ничего не купил. Нехуй поддерживать своим рублём всёвпихателей, уж тем более рждшних. Пускай идёт на нормальную работу.
Dreu 4 мая 2018 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Черт!! Отправьте его на радио типа как Фоменко всякую смехуйню придумывал для русского радио! )))) Чел просто прирожденный рекламщик или стендапер или что там еще может быть крутейшего с чем бы он отлично, мне кажется, справился ))

Поставил бы не сколько петрушек при возможности, ибо взоржал в голос ))))
ЧКНТЛ 4 мая 2018 г. в 21:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
провокация однако имхо
romaaadmiral 4 мая 2018 г. в 21:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Как кто, я вспомнил 90-е. Каталы с таким же говором был каждый 2-ой ))

Это сообщение отредактировал romaaadmiral - 4 мая 2018 г. в 21:43
bob181 4 мая 2018 г. в 21:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
То, что он делает - называется разговорный гипноз. Его называют ещё шоковым гипнозом или цыганским. Такой же прием забалтывание используют цыгане на вокзале.

Здесь главное перегрузить сознание человека всякой ерундой , говорить нужно быстро и без пауз. Уже в течение минуты у 60 % людей наступает загрузка сознания и человек впадает в легкий транс. Я думаю , что многие это испытали на себе когда слушали его треп.
Так вот когда человек впадает в такой транс - он может выполнить любую фигню, о чем его просят. В данном случае предлагают купит колокольчик для кота ????????.

Транс от такого наведения проходит через 5 -7 минут . И вот тогда люди начинают удивляться - а нафига моему коту колокольчик ????.
Если вы внушаемый человек, то шансов не купить колокольчик у вас практически нет. И кстати таким шоковым продажам можно научится буквально за 1-2 дня. Но у парня ещё чувствуется практика.
Говорю вам как профессиональный гипнотерапевт

Это сообщение отредактировал bob181 - 4 мая 2018 г. в 21:44
Stan79 4 мая 2018 г. в 21:44
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 11 лет
0
Я ехал в этом поезде (Москва - Курск) с этим проводником 14 апреля это было. Повеселил он всех, народ покупал из-за его скороговорок сувениры. А то устали все ехать, а тут шоу.

Продавец он крутой, с подходом.

Кстати, тут не показано главного:
он, когда со своей тележкой приехал, глаза в пол, под нос себе что-то бурчит, стесняется. Через секунды бодрый голос со скороговорками. Очень постановочно было.
wertolet73 4 мая 2018 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
унизительно
dayofadmin 4 мая 2018 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
блеванул dont.gif

------
извините, но когда "парень, строитель государства, опора Экономики" тратит лучшие годы толкая речёвку как последнее чмо...у меня на сердце пичаль.

ТАКИМ нельзя доверить будущее страны...а ведь он коренной белый и скорее всего Русский.

как он будет суверенитет отстаивать? когда Европейский Халифат поднимает голову? А Китайская экспансия неизбежна? тратя годы на впаривание "мусора", что он приобретает? что приобретает общество?

БЕЗДАРНАЯ ПОЛИТИКА "ПУТИНА" приводит к весьма печальным результатам.
Vailed 4 мая 2018 г. в 22:17
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-1
Не факт что он сотрудник РЖД, одежда и бейджик еще не о чем не говорит :))
ashru 4 мая 2018 г. в 22:50
0
Креативнинько так. А что не нравится то? Вам так же счастье мировое впаривают. Хавайте.
Отнюдь 4 мая 2018 г. в 22:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ехали из Сочи на двухэтажном поезде в разгар сезона. Ребенок ехал впервые на поезде и хотел сувенир. Вы не поверите, ничего не предлагали от слова вообще, хотя на стене висел проспект с ценами. Когда попросили проводника, он не рад был явно и магнит в виде вагончика принес перед высадкой. Сказал, что где то случайно в другом вагоне нашелся. Может от рейса зависит, может еще от чего... А парень этот КМК втайне видит себя резидентом Камеди клаба.
LastClick 5 мая 2018 г. в 00:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да их заставляют продавать, а что не продали выкупают сами.
у меня мать несколько лет там работала.

Это сообщение отредактировал LastClick - 5 мая 2018 г. в 00:06
NashMandat 5 мая 2018 г. в 05:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пацан молодец, такой талант пропадает, надо из проводников сваливать, как щас говорят, креативный чувак. Везде себя найдет и какую-нибудь фирму озолотит.
DensMan 5 мая 2018 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zubil0 @ 25.04.2018 - 22:10)
Это уже дно или еще нет?

Это РЖД...
домушник 5 мая 2018 г. в 05:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
А мне пацан понравился. Молодец. Просто он поставлен в такие условия, что приходится выживать, в угоду зажравшейся верхушке РЖД.
Он нашел интересный и красивый способ впарить РЖДшное говно. Жму руку
DensMan 5 мая 2018 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (bob181 @ 5.05.2018 - 01:43)
То, что он делает - называется разговорный гипноз. Его называют ещё шоковым гипнозом или цыганским. Такой же прием забалтывание используют цыгане на вокзале.

Здесь главное перегрузить сознание человека всякой ерундой , говорить нужно быстро и без пауз. Уже в течение минуты у 60 % людей наступает загрузка сознания и человек впадает в легкий транс. Я думаю , что многие это испытали на себе когда слушали его треп.
Так вот когда человек впадает в такой транс - он может выполнить любую фигню, о чем его просят. В данном случае предлагают купит колокольчик для кота ????????.

Транс от такого наведения проходит через 5 -7 минут . И вот тогда люди начинают удивляться - а нафига моему коту колокольчик ????.
Если вы внушаемый человек, то шансов не купить колокольчик у вас практически нет. И кстати таким шоковым продажам можно научится буквально за 1-2 дня. Но у парня ещё чувствуется практика.
Говорю вам как профессиональный гипнотерапевт

Хорошо, я запомнил, пойду выпрашивать повышение зарплаты у начальника.
БУХАРЕСТЪ 5 мая 2018 г. в 06:02
0
Солидное МПС превратилось в убогое РЖД...
JosT63 5 мая 2018 г. в 07:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
когда продаван из электрички стал проводником biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх