Узнал, СКОЛЬКО стоит страусиное яйцо

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanpetro 15 июл. 2018 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
......

Узнал, СКОЛЬКО стоит страусиное яйцо
schwarc 15 июл. 2018 г. в 10:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Года три назад делал отопление на страусиной ферме - так яйцо с инкубатора стоило 1500 руб, не насиженное 500 рублей, был в продаже страусиный жир - 800 руб 100 грамм. По словам хозяина отлично заживляет раны и является хорошим антисептиком. Были случаи когда после драк у страусов сильно прорваны шеи и владелец фермы хотел их забить, но через несколько дней раны затягивались и образовывался новый пух. Фермер говорил, что где- то читал, в Америке в военных госпиталях применяют страусиный жир для быстрого заживления ран военнослужащих.

Это сообщение отредактировал schwarc - 15 июл. 2018 г. в 10:04
QRDL 15 июл. 2018 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"В ночкой редакции газеты «Известия» ярко горели шары, и толстый выпускающий редактор на свинцовом столе верстал вторую полосу с телеграммами «По Союзу Республик». Одна гранка попалась ему на глаза, он всмотрелся в неё через пенсне и захохотал, созвал вокруг себя корректоров из корректорской и метранпажа и всем показал эту гранку. На узенькой полоске сырой бумаги было напечатано:

«Грачевка, Смоленской губернии. В уезде появилась курица величиною с лошадь и лягается, как конь. Вместо хвоста у нее буржуазные дамские перья».

Наборщики страшно хохотали.
— В мое время, — заговорил выпускающий, хихикая жирно, — когда я работал у Вани Сытина в «Русском слове», допивались до слонов. Это верно. А теперь, стало быть, до страусов." М.А.Булгаков.
mblshkoblud 15 июл. 2018 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, я бы сейчас яишинки из такого яичка навернул бы, да с помидорками, да колбаской, сырком.. Но, дешевле, я думаю, завести пару страусей, самца и самку.
GothSky 15 июл. 2018 г. в 21:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Блогер = пидор. Имхо, конечно.
Odiaaey 16 июл. 2018 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Зоошиза @ 13.07.2018 - 19:51)
Цитата (zzzet @ 13.07.2018 - 17:46)
400 рублей стоит
Что за гон
Раскалывать его замучаешся

Ссылочку кинь где такая цена.

Лет пять назад, монтировали отопление в зверинцах. Были там и страусы.
Яйцо стоило около 300 рублей. Все хотел его купить, чтобы как в фильме поесть с французской булкой.

Сейчас наверное дороже стало, не слышно про них ничего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх