Первые испытания скутера на водородном топливе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gabriel9 25 сен. 2018 г. в 18:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Блин Сань,вы до пенсии точно не доживете deg.gif
YuA 25 сен. 2018 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Маленький мальчик добыл водород,
Больше в деревне никто не живет.
serg2773 25 сен. 2018 г. в 18:37
0
Мопед может умереть от крота. Ну поршневая то точно. Про гидрозатвор тут уже написали. Еще клапан предохранительный не помешает.
lamerzpua 25 сен. 2018 г. в 18:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
kreosan,Вы не сделали осушитель водорода, в этом Ваша проблема. Нужно использовать ловушку на хлориде кальция либо на серной кислоте - тогда будет водород без влаги и в случае перебора не будет попадать в редуктор. Так же советуют вторичную ловушку из ваты для фильтрации паров.

Это сообщение отредактировал lamerzpua - 25 сен. 2018 г. в 18:57
adzver 25 сен. 2018 г. в 19:02
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
1
Некст видео - Креосан завел сраный мопед на водороде, и переехал в уголок падонка. lol.gif
СТАС73 25 сен. 2018 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LexMalin @ 25.09.2018 - 15:55)
Цитата (СТАС73 @ 25.09.2018 - 14:01)
странный цвет пламени для водорода.
больше на ацетилен похоже.

пламя окрашивает подгорающий шланг или что там на конце у него...

согласен,что примесь окрашивает,но не от шланга а от газа,
mrPitkin 25 сен. 2018 г. в 19:12
0
Цитата (lamerzpua @ 25.09.2018 - 20:56)
kreosan,Вы не сделали осушитель водорода, в этом Ваша проблема. Нужно использовать ловушку на хлориде кальция либо на серной кислоте - тогда будет водород без влаги и в случае перебора не будет попадать в редуктор. Так же советуют вторичную ловушку из ваты для фильтрации паров.

Не проще ли силикогелевый осушитель с регулятором давления от пневмосистемы грузовика поставить?

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 25 сен. 2018 г. в 19:14

Первые испытания скутера на водородном топливе
Frustrator 25 сен. 2018 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мужчина - случайно выживший мальчик...
mrPitkin 25 сен. 2018 г. в 19:40
0
Цитата
Знаю что получится ребят мне кажется тем альтернативной энергетики имеет большое будущее как думаете о какие перспективы водорода как топливо сейчас я предложу эту идею компания generate и эта компания которая выкупает крутые идеи владеет всем необходимым для реализации проекта в самых разных масштабов если им понравится моя идея и они возьмутся за ее реализацию я также не останусь стороне как идейного вдохновителя компания возьмет меня в долю у меня будет много времени для того чтобы и дальше радовать вас новыми изобретениями на нашем канале если у вас есть также крутая идея но вы не брали за их реализацию из-за нехватки денег времени опыта и знаний generated
это та компания которая готова заплатить за вашу идею если вас заинтересовала эта компания.

Наивный человек, водород добывать и хранить дорого. Если только будет генератор водорода на борту, чтобы использовать более безопасный носитель энергии.
vodovod 25 сен. 2018 г. в 19:52
Особый  •  На сайте 11 лет
0
захуярь лучше ракету на водороде креосан. Мне интересно будет. Или лисапед на водороде

Это сообщение отредактировал vodovod - 25 сен. 2018 г. в 19:53
tbongo 25 сен. 2018 г. в 19:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
сколько смотрю его и удивляюсь как он еще не работает в каком нить крутом НИИ в москве и не рассекает на мерсе по Москве с такими знаниями, респект

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hapadoctb 25 сен. 2018 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
пацаны решили что умереть своей смертью - это слишком банально.
foxschadows 25 сен. 2018 г. в 20:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цыгана отбелили?
sinos 25 сен. 2018 г. в 20:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Дежавю? Такое ощущение, что я уже видел, это видео.
Ну и одни обещания, где результат?
Синтетик 25 сен. 2018 г. в 20:51
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Я скромненько предложу, может на метане остановитесь?
ellewhiten 25 сен. 2018 г. в 20:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kreosan @ 25.09.2018 - 12:32)
...что б ездить на чистом возобновляемом топливе из обычной воды:

Всегда умиляли подобные разговоры.

А энергия на производство "чистого возобновляемого" очевидно берётся из самого экологически чистого источника, правда? "Из розетки". (Или я что-то пропустил и водород уже начали возить танкерами с Юпитера?) А в "розетку" она попадает, вырабатываясь на электростанциях. Доля производства ТЭС (работающих на ископаемом топливе) среди которых в России составляет примерно 60% (в остальном мире плюс-минус столько же). А если смотреть по конкретным регионам РФ (или мира), то кое-где и больше 90%.

А заодно ещё и удлиняется цепочка от исходного источника энергии (ископаемого топлива) до непосредственной работы, ради которой всё и затевалось. Сперва электроэнергия с ТЭС доставляется до "розетки", потом из "розетки" употребляется на производство водорода, и только потом водород используется в движке транспорта. Каждый дополнительный этап это дополнительные энергопотери, а дополнительные энергопотери это дополнительный ущерб экологии.

В-общем, тру-экологи ездят/работают на газу и не выпендриваются.
Очень рентабельно и чисто.
ARTMA 25 сен. 2018 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кто выжил тот - креосан!
KotEvLeon 25 сен. 2018 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А почему не электролит?
GattoNegro 25 сен. 2018 г. в 21:28
0
далеко пойдут... hz.gif
point027 25 сен. 2018 г. в 21:33
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
А Илон Маск подписался на канал Креосан?
Artem87 25 сен. 2018 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
бляяяя они охуенны
Cyrat 25 сен. 2018 г. в 22:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Идея похвальная, но вот почему нельза поставить водяной затвор!!!! Если же в обратку пойдёт - мало не покажется gigi.gif
Domrych 25 сен. 2018 г. в 23:01
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Саня, я знаю, ты изобрел кнопку "Сохраниться" и жмешь ее, перед каждым своим экспериментом. Я разгадал твой секрет?
(а сейчас мы посмотрим, читает Креосан наши коменты, или нет, раньше читал и отвечал, итак.....)
Еретик 26 сен. 2018 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 25.09.2018 - 18:40)
Цитата
Знаю что получится ребят мне кажется тем альтернативной энергетики имеет большое будущее как думаете о какие перспективы водорода как топливо сейчас я предложу эту идею компания generate и эта компания которая выкупает крутые идеи владеет всем необходимым для реализации проекта в самых разных масштабов если им понравится моя идея и они возьмутся за ее реализацию я также не останусь стороне как идейного вдохновителя компания возьмет меня в долю у меня будет много времени для того чтобы и дальше радовать вас новыми изобретениями на нашем канале если у вас есть также крутая идея но вы не брали за их реализацию из-за нехватки денег времени опыта и знаний generated
это та компания которая готова заплатить за вашу идею если вас заинтересовала эта компания.

Наивный человек, водород добывать и хранить дорого. Если только будет генератор водорода на борту, чтобы использовать более безопасный носитель энергии.

Это идея! Берём бензиновый генератор, который будет выделать энергию для выделения водорода из воды, и уже на водороде ездим. Правда, если бы ездили напрямую на бензине, было бы куда эффективнее, но это неважно.
Проблемы водорода - дорогое хранение и серьёзная взрывоопасность. Если бензин и даже газ требуют определённых условий, то водород до гремучего газа смешнивается с воздухом очень жизнерадостно.
TheDevilInsi 26 сен. 2018 г. в 02:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Как? Как?? Как вы ещё живы???? ????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13004
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх