Кокорин и Мамаев - за минуту до драки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svenik 10 окт. 2018 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ржуууу....точной прогноз 10000%

swamplord 10 окт. 2018 г. в 10:27
Питер  •  На сайте 11 лет
2
жалкая попытка оправдать , нет ,эти ребята должны присесть
пластырь 10 окт. 2018 г. в 10:29
   •  На сайте 14 лет
-2
Кокорин заебись играет.

Блин, что-то я пропустил тему где они били кого-то. А щас везде обсуждают.
bob1917 10 окт. 2018 г. в 10:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Мамаевскую блядину в приличные рестораны в Краснодар не пускают, пусть в чебуречной пальцы каждые две минуты облизывает. Или он её не водил - скажут хуле в Москве принято пальцы облизывать и рот после этого вытирать салфеткой крахмальной, всех клиентов нахуй распугают. Боялся за имидж, психика не выдержала ежедневный ПМС.

Это сообщение отредактировал bob1917 - 10 окт. 2018 г. в 10:36
Kondor990 10 окт. 2018 г. в 11:33
Поверил в мечту  •  На сайте 11 лет
0
Эти педерасты уже просили прощения за свои выходки, теперь просто словами не отделаются. Пожизненное лишение права играть и тренировать в футболе - справедливое наказание!

OLBELO 10 окт. 2018 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А мне непонятно - что так все это раздули. Уже и голоса раздаются - не портить талантливому кокорину карьеру. Реально - у нас в такой огромной стране нет талантливых ребят? есть конечно. Просто этим ребятам дали карт бланш - они не только бентли покупают и шампанским в монтекарлах обливаются, выкладывают все в соцсети, они еще и страну нашу представляют. А я не хочу таких представителей
xOkamix 10 окт. 2018 г. в 11:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Быдлота рулит. Печально.
sch41 10 окт. 2018 г. в 11:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Поржал от души!!! Спасибо!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evgen87 10 окт. 2018 г. в 11:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Название темы.
Zeeed3d 10 окт. 2018 г. в 11:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Какаев и Моморин. Мультик такой надо снять, как про Болека и Лёлека.
vittekk 10 окт. 2018 г. в 12:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
супер бой

veks71 10 окт. 2018 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ноги- не работают!Хоть руки пригодились!!!
Simpson747 10 окт. 2018 г. в 14:43
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (konigsadler @ 10.10.2018 - 05:20)
В Российском футбольном союзе прорабатывают различные варианты санкций против нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. В качестве основного варианта наказания футболистов за избиение водителя ведущей «Первого канала» и драку, в результате которой пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак, рассматривается пожизненная дисквалификация игроков.

РФС рассматривает один из вариантов применения санкций, указанных в статье 10 Дисциплинарного регламента РФС. 10-я статья позволяет применить к физическим лицам следующие спортивные санкции: 1) предупреждение; 2) удаление; 3) дисквалификация; 4) запрет на осуществление любой связанной с футболом деятельности; 5) запрет на вход на стадион.

Пусть пожизненно в ФК "Чита" играют, в 10 дивизионе 7 лиги дворовых команд gigi.gif
tuatara 10 окт. 2018 г. в 15:47
Безвредный алкоголик  •  На сайте 8 лет
0
Какое двоякое чуйство...
И футболистов не жаль, и жертву не жаль, никого не жаль.
Из серии "ебала жаба гадюку".
OlegKorney68 10 окт. 2018 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рискну нарваться на кучу шпал, но я бы Кокорина помиловал. Пусть отдаст 90 процентов зарплаты на футбольный детский стадион где-нибудь в Валуйках. И чтоб его там не публично строили. А дальше пусть извиняется и там с детьми исправительные часы отрабатывает. Года два.
MeroVaragan 10 окт. 2018 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Пидорские рожи из говноклуба и здесь успели влезть, заслуженные деятели блевотных искусств. Тошнит от этих козлов, а они везде, достали.
qazqwe 10 окт. 2018 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
посадить этих кукореных и мумаевых ... на долго ...
znatok78 10 окт. 2018 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если у одних получилось, то другие непременно повторят. Если Мара Багдасарян и ее дружки могут безнаказанно творить что хотят ради пиара и им за это НИЧЕГО, то последователей найдется немало. Это все реакция полиции и властей на подобного рода произвол. В Штатах оба уже арестованы были бы и не как свидетели. А у нас опять ёбаный цирк начинается.

С Шурыгиной аналогично, кстати: получилось, прославилась на всю страну и сейчас постоянно всплывают ее последовательницы. А почему нет, если славы много, а неприятностей - мало?
SmD 11 окт. 2018 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Весь видос в двух предложениях)))

"Вон видишь мужик сидит в углу? Давай я ему стулом переебу, а там подумаем..." "Мужчина можно вас на секунду?" rulez.gif
bravo.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23804
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх