Мясник из Diablo I

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зачот.понастальгировал 2 раза. Больше не встал.
0
Спасибо тебе,мил человек, полезу за Хэллфайром на холодный балкон и буду до конца года доспех зодиака собирать...
ctopik 18.11.2018 - 14:46
Весельчак
0
Мясника было не сложно убить).
музло из тристрама доставляет уже очень много лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (RedReaper @ 18.11.2018 - 12:28)
Для фанатов, поищите мод "Diablo The Hell 2", нереальная жесть. Есть поддержка до 4К разрешений, кста.

Сам сейчас за лучницу прохожу, но есть куча других классов, всё ещё дорабатывается.

Говорят годнота, но блин английский не мой конек, а русский перевод криворучненький, хотя хелл делает наш соотечественник, переводят фанаты. От ролика поржал, первая дьябла кочует с компа на комп, даже на псп была у меня обязательно, лучшая игра по моему скромному мнению.
WTBIJD 18.11.2018 - 16:20
Приколист
4
не поверите... но это оригиналы! Куплены мною лично. Нда, вот было время, не то что сейчас, ничего физического, всё виртуальное, и зарисоваться нечем ))) Хотя, жаловаться на это, бы было глупо . Первую играл немножко (не было ещё своего компа)

Это сообщение отредактировал WTBIJD - 18.11.2018 - 17:19

Мясник из Diablo I
установил, как вещи индефицировать? свитком кажется?

нашел, у чела можно за сотен

Это сообщение отредактировал sn4ke - 18.11.2018 - 17:01
2
Блящерицы с этой своей новой (будущей) Дьяблой заслужили ненависть своих фанатов. Задолбались выгребать гневные письма, комментарии на форумах и дизлайки миллионами на ютьюбе. И поделом.

Надо бы первую часть на планшет накатить.
0
пошел скачал, ночью буду ностальгировать
0
Цитата (WTBIJD @ 18.11.2018 - 16:20)
не поверите... но это оригиналы! Куплены мною лично. Нда, вот было время, не то что сейчас, ничего физического, всё виртуальное, и зарисоваться нечем ))) Хотя, жаловаться на это, бы было глупо . Первую играл немножко (не было ещё своего компа)

Тоже оригиналы были D2 и D2 LoD. Может где-то еще валяются. Но не важно, я просто серийник с них привязал уже давно к акку в баттленет.
А что, так оно все и было. Установил я ее как-то на семерку (геморройное занятие), дошел до последнего уровня, и тут глюк - монстры стали удваиваться. И это еще по беды, но когда выскочили сразу два дьявола и весьма профессионально стали обходить с флангов, загоняя меня как дичь, я издавал примерно те же звуки, что и герой ролика.
Эх, ностальгия! Уже двадцать с лишним лет прошло.
litllolit 18.11.2018 - 20:03
ГлавЖаба
0
и он все еще рабочий horror.gif

Мясник из Diablo I
0
Цитата (litllolit @ 18.11.2018 - 20:03)
и он все еще рабочий horror.gif

Еще и лицуха, по-ходу gigi.gif
где Мясник я пришел его нет (((

Мясник из Diablo I
Ахахах, прикольнуло, на заставке в конце, на заднем плане, воин походу пытается надюпать шмот и золото gigi.gif lol.gif
basuka5547 19.11.2018 - 09:40
Приколист
0
Повеселил :)
это самый сложный босс в диабле!

помню когда только игра вышла и меня друзья позвали на турнир по нему,сами они уже чуть поиграли,а я буквально пару дней посмотрел,дак вот,играли по сетке по 5 человек,и там кто то прошёл на 2 уровень и выпустил мясника,потом оры по всему залу -суки!!! кто выпустиииил!!! кыщ кыщ убит biggrin.gif lol.gif lol.gif
Цитата
А что, так оно все и было. Установил я ее как-то на семерку (геморройное занятие)

DirectDraw Path Resolution и никаких проблем. На 10-ке идет.
Мод, ссылки на первой странице на который, он конечно зачетный, но он только для дьяблы. На хеллфайер не прет. sad.gif sad.gif А с dll-кой все без проблем.
вот сыль кому надо:
http://www.rubattle.net/redirect/www.playg...olution-125381/
Sapojnik 19.11.2018 - 23:23
Банный мазохист
0
sn4ke
Цитата
где Мясник я пришел его нет (((

Поставь портал в верхний угол...
Эх времена, именно как на видео его и убивал, правда молниями вроде. Здорово было tongue.gif
но музыка - АХУЕННА!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16579
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх