«Удивительные твари» из Единой России Брянской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (ASUSTENT @ 30.12.2018 - 02:32)
А кто эта охуевшая блядёшка в ролике с циничной улыбочкой?

Вы это точно не про себя пишите?
bigfacker 30.12.2018 - 09:25
Последний охотник на ведьм.
23
Сказал то правильно. Но истина где-то посередине. Турецкие строители не просто так засветились. Получили подряд от администрации, взяток-благодарностей щас брать не принято и придумали схему. Турки переводят деньги в ручной фонд, якобы для детей-инвалидов, а едут уже, кто надо.

Такие схемы уже лет 20 работают, когда общества инвалидов позволяют уклоняться от налогов тем же строителям и осваивать бюджетное бабло. Шкура-гимнастка, заявившая, что государство ничего не должно и не просило вас рожать, действовала по той же схеме. Когда на одного ребенка смена в детском лагере стоила 165 000 руб.
Цитата (karas72 @ 30.12.2018 - 02:22)
Смотрел на перемотке.
Подзаебали уже с этой темой. Блогеры, блеать, бородатые...

читала вскользь
зае...ли уже проплаченные боты.
9
Мужик правильно сказал, но ошибается, такие чиновники, как этот мэр очень нужны во власти, и он вполне может потом рассчитывать на пост повыше.
Идеальный же единораст!
DVasj 30.12.2018 - 09:36
Хохмач
11
Чиновники оборзели без меры. Думают только о себе. О народе, да же не вспоминают. Блять, ну где в нашей стране порядок? Нет его. Бандитское государство.
9
Пипец вся первая страница едроботов. Хоть всем скопом в банреактор и сразу чище old.gif lupa.gif umn.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Есть у меня 500 евро. Могу предложить той маме отработать,отмыть те 40тыров.
Дорогонах,но помогу. fuck.gif fucking.gif bdsm.gif
4
мэр единорос - хуесос !!!! олег ШКУРАтов !!!!!
Ублюдочные рожи у городского головы и его вафлёрши , ахуевшие мрази !!!!
Dimmon666 30.12.2018 - 09:59
Приколист
8
Надеюсь доживу до дней, когда эти тварюги будут болтаться на столбах в городе!
Alexei2000 30.12.2018 - 10:06
Весельчак
1
Не плохой канал. "Личное мнение" называется. Смотрю периодически.
Не всегда понятен его юмор, но в целом - адекватно.
Согласен со всеми словами о чиновниках. Но, вот что самое интересное, все о них пишут так как будто это какие то инопланетяне или захватчики, пришедшие к нам на родную землю и творящие весь этот беспредел...Но как ни странно, но тот же Шкуратов коренной клинчанин, родился и вырос среди обычных людей, как произошло что он стал таким? Да и большинство чиновников тоже из простых людей и родились и росли среди нас, а не в какой нибудь школе-интернате, выращивающей чиновников. Наверное всё таки чиновники такие же как и мы, просто у них появилась возможность так скажем "злоупотреблять служебным положением".
10
Цитата (ASUSTENT @ 30.12.2018 - 03:32)

Ты про какую? Не про ту, что с "циничной улыбочкой" сказала "она утонула"?
PickNick 30.12.2018 - 10:39
хундырмын
2
даже в советские времена в первую очередь путевки давали детям начальства. но тогда простые дети получали путевки, мало, но получали. По сути ничего не изменилось. Увеличился разрыв между властью и народом, причем неимоверно!
1CHiEF1 30.12.2018 - 11:09
агент госдепа
0
Цитата (ASUSTENT @ 30.12.2018 - 02:32)

а что он не так сказал, гражданин шкуратов?
Цитата (bigfacker @ 30.12.2018 - 09:25)
Сказал то правильно. Но истина где-то посередине. Турецкие строители не просто так засветились. Получили подряд от администрации, взяток-благодарностей щас брать не принято и придумали схему. Турки переводят деньги в ручной фонд, якобы для детей-инвалидов, а едут уже, кто надо.

Такие схемы уже лет 20 работают, когда общества инвалидов позволяют уклоняться от налогов тем же строителям и осваивать бюджетное бабло. Шкура-гимнастка, заявившая, что государство ничего не должно и не просило вас рожать, действовала по той же схеме. Когда на одного ребенка смена в детском лагере стоила 165 000 руб.

Ага! С миру по СМС-эске - несчастным чиновничьим детям по путёвке...
Этот бизнес хорошо организован, и приносит плоды самым "нуждающимся".

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 30.12.2018 - 11:12
Видео оборвалось после слов "Товарищь плешивый вождь говорит нам "хотите, как во Франции?"...
Что там дальше? Переживаю за докладчика.
Кремлеботы шот вяло как то..Сказать что ль нечего? lol.gif faceoff.gif
Молодец! Лишь бы не посадили.
Молодец!!!
Цитата (KotEA @ 30.12.2018 - 10:58)
не стал до конца смотреть, и разумеется не оправдываю чиновников, НО.
Вот я с инвалидами знаком не понаслышке. У меня сестра инвалид. Я немного полистал новости по этой теме и у меня несколько вопросов:
- у скольких детей-инвалидов есть загран паспорт? Или что, в срочном порядке государство ускоренно и бесплатно им оформит загранки?
- инвалид, а тем более ребенок не может ехать один, обязательно должно быть сопровождающее лицо. Да каждому, одно сопровождающее даже на двоих инвалидов, уже пиздец. Кто за сопровождающих будет платить? Или к 40 путевкам прицепом 40 путевок на сопровождающих идет, а?
- как их везти? Один инвалид в самолете, уже пиздец, а сорок??? Или выделили чартерный рейс? Ага, два блять.
-оборудованы ли места для отдыха специально для инвалидов? Не разбирался, но думаю что нет. А если не оборудованы, то соцзащита никогда не согласует такой отдых.
У нас в Тверской области есть оборудованная база для инвалидов на озере Волго (Чайка). Туда их возят (возили, так как спонсор не потянул в этом году, а государство 80 штук за 10 дней на одного инвалида и одного сопровождающего не может найти денег) спецтранспортом. И разумеется в эти дни заезда на базе отдыха другие отдыхающие стараются не попадать. Да это пиздец а не отдых рядом с инвалидами. И вот туда не все инвалиды могут поехать, единицы ввиду каких либо своих сложностей.
Я это к чему, нет столько детей инвалидов в Брянске и области, которые самостоятельно могли бы со своим загранпаспортом выехать в Турцию.
Другое дело, что можно было бы организовать доставку из других областей, но это очень заратно, в такси не посадишь. Было бы наверное правильно отправить детей, заслуживших этот отдых, например отличников, спортсменов и т.д. Да и по моему так и сделали, но вот эти дети из детей чиновников почему то оказались...

А вот и познакомьтесь с чиновником из Клинцов.

Эта кстати прямая обязанность власти - соцподдержка инвалидов. А турки со своей стороны сделали и так немало.

Но тебе видать непонять. И вместо них тоже бы, я так понимаю отправил своих детей. И загран уже есть и здоровые, сами до самолета дойдут, мы поняли kruto.gif
Viatorr 30.12.2018 - 11:43
Весельчак
4
Молодец. Нужно огласке таких мразей предавать. Подниму

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Нагайка 30.12.2018 - 11:44
Весельчак
5
Мрази. Смотреть на их бессовестные рыла невозможно.
Вольфрамыч 30.12.2018 - 11:58
Пятая автоколонна
4
Цитата (Night154 @ 30.12.2018 - 03:27)

Я буду удовлетворен, только когда смогу качнуть ножки его проходя до работы. Все что показано, это наш солнцеликий, спасибо ему за вертикаль.

На работу не скоро попадёшь . Представляешь , какая будет очередь качнуть ножки ?
4
Цитата (Oligarch007 @ 30.12.2018 - 02:15)
Хорошо сказал...

Прав мужик,без мата здесь ни как.
15
Цитата (pipeclogin @ 30.12.2018 - 02:40)
Сцуко, вот не могу видеть и воспринимать русского, а выглядит как ебанный игиловец или чех! moral.gif чё з мода то пошла?! На хуя под них косить то?!

Пы.сы. И видно же что он лайков себе хочет набить, запоздало. Уже всё это во всю давно обсуждает,трубят. на ЯПе теме же словами в тч, и вот он, всё то же самое. Где он раньше то был?! А то как волна пошла, другими поднятая, и вот он- ^^герой^^ gigi.gif посмотрел такой, о- так за это нечего не будет (первых же не взъебали) и давай- то же самое, но мат для важности добавив
Тьфу. В следущий раз пусть первый, с таким же слогом встаёт, а не за спины прячется

Как раз он похож на русского. Или ты думаешь что русские бороду никогда не носили?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26470
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх