Боялась переходить по пешеходному переходу. Все-таки сбили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glanis 11 фев. 2019 г. в 15:12
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
2
Вот пидорасы, а! Хоть бы кто подумал скросто сбавить! Как нет никого, блеать!
ААК65 11 фев. 2019 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Рептилий @ 11.02.2019 - 14:20)
Цитата (RusLandiya @ 11.02.2019 - 14:15)
Спецом посчитал, 12 подряд пидарасов и один нормальный чел на солярке. Как вам % нормы?

В пределах старой Москвы уступают намного чаще, особенно на таких сравнительно узких улицах, где пешеход легко просматривается. Сильно удивлён, что на видео все лихо пролетают мимо.

Новая Москва - считай деревня, там москвичей то нет.
Сборная солянка со всей России, не всегда лучшие кадры.
В "старой" Москве уже научены люди штрафами, в первую очередь, и опытом вождения в большом городе.
А на видео действительно какой то зашкаливающий процент водятлов.
Летели мимо не глядя практически все.
Даже остановился в последний момент.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11 фев. 2019 г. в 15:15
МанияПротека 11 фев. 2019 г. в 15:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
у меня тоже в городе такие пешеходники есть, где в принципе не принято пешеходов пропускать. хуй знает почему, ну вот исторически так сложилось, нет другого обьяснения
Norc 11 фев. 2019 г. в 15:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Прям какой-то "Пункт назначения".
RusLandiya 11 фев. 2019 г. в 15:18
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
15
dbezz
Ты точно видео смотрел?
Она только флагом радужным не размахивала, тем, который близок нетрадиционным водителям. Все остальное она обозначила. И даже не выбегала на дорогу перед торопыгами. И пропустила всех торопящихся. И даже убедилась что солярка остановилась. Но пидарасы так просто не сдаются. Хоть через жопу солярки. но достал.

zorgy1979 11 фев. 2019 г. в 15:19
9
Пока за сбитого на зебре пешика не начнут показательно сажать как за умышленное убийство или умышленное нанесение тяжких повреждений показательно и надолго, вплоть до пожизненного никто не задумается. А отправить пару особо отличившихся ебланов типа этого лет на 15, и все задумаются. А боишься и не умеешь ездить - сдай права ходи пешком.
spinogryz 11 фев. 2019 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Какое-то адское место.
Avatar3000 11 фев. 2019 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я всегда боюсь по таким переходам переходить. Иди знай, кто там чем занят за рулем, пропустит или нет... При таком интенсивном движении, нужен либо светофор, либо подземный переход.
P376 11 фев. 2019 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (K711 @ 11.02.2019 - 14:18)
Пропуская пешеходов (при довольно интенсивном движении), всегда подспудно жду удара сзади от таких вот товарищей..

Тут всегда надо смотреть одним глазом в зеркало! За последние 10 лет уже раз 5 спасало! shum_lol.gif
DragonLord 11 фев. 2019 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (RusLandiya @ 11.02.2019 - 14:15)
Спецом посчитал, 12 подряд пидарасов и один нормальный чел на солярке. Как вам % нормы?

Это еще большой процент. Когда за переход не ебали то можно было часами стоять и ждать, когда можно будет перейти и это на регулируемом, где просто твой зеленый всем до пизды
Нафикоф 11 фев. 2019 г. в 15:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
ПЗДЦ конечно, вообще хрен кто остановился, я хуеу.
RusLandiya 11 фев. 2019 г. в 15:37
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
dbezz
С чегой то бездумно тормозить. Населенный пункт. Скорость соответственно 60 км.ч. Перед переходом ты обязан сбавить скорость и пропустить пешехода. Если ты выполнишь простейшие требования ПДД, то ничего плохого никому не будет. Но если ты подлетаешь к переходу на 80 - ти километрах (ну а хули, не штрафуют же) и тормозишь в пол, то ты сам себе злобный Буратина. Права, это не пропуск за руль, права, это знание как вести себя за рулем.
Михаил45 11 фев. 2019 г. в 15:43
1
Новой Москве живут новые олени? Они почему не пропускают пешехода?
ODINN 11 фев. 2019 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Судить будут водителя белого авто . dont.gif
aleks4g 11 фев. 2019 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
В Лондоне пешеходные переходы обозначены двумя желтыми ,круглыми светильниками.Светят 24 часа в сутки.
А пару лет обратно на этих переходах начали делать широкие ,метров 10,»лежачих полицейских « и на них наносят «зебру».
С моей точки зрения,для города это очень эффективное решение.
Даже при желании,не разгонишься.
dbezz 11 фев. 2019 г. в 15:53
-3
Цитата (RusLandiya @ 11.02.2019 - 15:37)
dbezz
С чегой то бездумно тормозить. Населенный пункт. Скорость соответственно 60 км.ч. Перед переходом ты обязан сбавить скорость и пропустить пешехода. Если ты выполнишь простейшие требования ПДД, то ничего плохого никому не будет. Но если ты подлетаешь к переходу на 80 - ти километрах (ну а хули, не штрафуют же) и тормозишь в пол, то ты сам себе злобный Буратина. Права, это не пропуск за руль, права, это знание как вести себя за рулем.

Видишь ли, у тебя несколько идеалистические представления о реальности на уровне модели сферических коней в вакууме и полное отсутствие опыта, но большое желание судить. 60 км/ч это тоже большая скорость если допустить столкновение автомобиля и человека. И 40 км/ч. Ограничение скорости до каких-то минимальных значений тоже не решают всех проблем. Всё это уже На самом деле в подобной ситуации ты зависишь от несколько большего количества факторов. А насчёт "мудрости" про "права это знания.." faceoff.gif Права - это ответственность в первую очередь.
dbezz 11 фев. 2019 г. в 15:57
-1
Цитата (aleks4g @ 11.02.2019 - 15:46)
В Лондоне пешеходные переходы обозначены двумя желтыми ,круглыми светильниками.Светят 24 часа в сутки.
А пару лет обратно на этих переходах начали делать широкие ,метров 10,»лежачих полицейских « и на них наносят «зебру».
С моей точки зрения,для города это очень эффективное решение.
Даже при желании,не разгонишься.

Я думаю(и знаю и вижу конечно) что не только в Лондоне предпринимаются подобные меры. Именно потому что обычный нерегулируемый пешеходный переход остаётся одним из аварийных мест с участием пешеходов.
devor 11 фев. 2019 г. в 16:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Я так понял некоторые водители просят прям четко-четко намерения на переход обозначать и судят,что на видео пострадавшая сама виновата. Может вам лазером в глаза светить?)

Это сообщение отредактировал devor - 11 фев. 2019 г. в 16:01
dbezz 11 фев. 2019 г. в 16:03
-2
Цитата (GEEN555 @ 11.02.2019 - 15:55)
Водятлам не пропускавшим кары анальной,конечно (сам водитель),но чёт никто из просмотревших видео не заметил,что тётка всю дорогу болтала по телефону...правая рука все время согнута в локте и по сторонам не смотрит.Вот чес слово у некоторых пешеходов видимо создается ощущение ,что у них бетонная стена вырастает,когда они выходят на "зебру"....сам всегда головой на 360 градусов кручу даже на регулируемом переходе,ибо дебилов\пьяных\пиздящих по телефону хватает.

Я тоже заметил, но в данном случае это не оказало непосредственного влияния на сам момент происшествия. Но я думаю оказало влияние на начало перехода. Пока она шла вдоль дороги и разговаривала никто не притормаживал. Если бы она встала на зебру, убрала телефон и посмотрела в лицо водителям её бы наверняка пропустили бы раньше. Всем рекомендую именно так и поступать для своей же безопасности.
dbezz 11 фев. 2019 г. в 16:06
-2
Цитата (devor @ 11.02.2019 - 16:00)
Я так понял некоторые водители просят прям четко-четко намерения на переход обозначать и судят,что на видео пострадавшая сама виновата. Может вам лазером в глаза светить?)

Я так понял что вы не хотите следовать вменяемым советам как позаботиться о своей безопасности на проезжей части. Если у вас есть возражения - озвучьте их.
Soul52 11 фев. 2019 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Хоя, столько петухов за рулем, я херею. Вот как так можно ездить? После того, как сбили, обгоняют не тормозя. Такое ощущение, что там живут одни нелюди. О каком уважении может идти речь? Быдлятина одна.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20533
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх