Спокойной ночи малыши!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панкрат 8.10.2019 - 07:07
коштуньник
0
Цитата (Dogeron @ 8.10.2019 - 03:02)
зовите санитаров! Нарвский окончательно ебанулся shum_lol.gif

Не говори! Тему надо спасать! Зовем Граблю - она знает, что с этими кроликами делать! sm_biggrin.gif
Бобак 8.10.2019 - 07:36
Юморист
0
Не стал смотреть, чё там в конце их сожрут?
0
Вот это поворот от Нарвского!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Бобак @ 08.10.2019 - 07:36)
Не стал смотреть, чё там в конце их сожрут?

Нафаршируют любовью и лаской

Сюндя 8.10.2019 - 07:44
Колокольчики - наше фсе
3
Цитата (Нарвский @ 8.10.2019 - 05:14)
А где эти самые, ну кто мои видео не смотрит, а чисто каменты почитать?
А бля, ночь на дворе-же.

wub.gif Это я. Не,ну иногда.. Очень иногда смотрю) Потом опять долго только комменты lol.gif
Вот, бдительность усыпляешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сюндя - 8.10.2019 - 07:46
KKS137 8.10.2019 - 08:32
Хохмач
1
Неожиданное видео, у Нарвскрого походу аккаунт взломали.
Вумная 8.10.2019 - 08:35
Вхламинго
2
Я считаю такие мимишные видео от Нарвского на хрен не нужны. Смотрела на зайца с мыслью когда его разорвут или покромсают.
2
Блин, весь ролик ждал что вот сейчас мачетой херакс-херакс. Ну или последние кадры уже из супницы. Нда, пересмотрел я Нарвского. Реально неожиданно lol.gif
"Вы полны раздражения и горечи-это прекрасно и хорошо; будьте
порядочно злы - это будет еще лучше"
зы
Добрые всегда были началом конца
Цитата (Вумная @ 8.10.2019 - 17:35)
Я считаю такие мимишные видео от Нарвского на хрен не нужны. Смотрела на зайца с мыслью когда его разорвут или покромсают.

ТС вышел на новый уровень интриги bravo.gif
RUSCTAPbIU 8.10.2019 - 10:50
А шо с еблом?
2
Я думал в конце его зажарят живьем или выебут в жопу огромной дилдой, а тут...
Levv 8.10.2019 - 11:06
Ярила
2
Цитата (Dogeron @ 8.10.2019 - 08:02)

Блядь до конца смотрел думал щас в стиле Нарвского кишки мясо распидорасило кролика или голову ему откусила хозяйка
MadNigra 8.10.2019 - 11:48
Приколист
2
Я один ждал, что в конце ролика появится латинос в грязной майке с мачете в руке и окровавленной рожей и порубит эту мимимоту в мелкий фарш?
mihail28 8.10.2019 - 11:55
Приколист
4
До последней секунды ждал что крольчега битой расхерачат или тесаком разделают!
Нарвский, глазик успокаиваешь?
Said3399 8.10.2019 - 12:11
... Стреляли!..
1
Бля... И ни одного кроля к концу видео не распидорасило... Прям пичаль-бида...
Прально выше написали - Нарвский окончательно ебнулся, санитары необходимы!!!
Это они когда маленькие мимишные, когда подрастают становятся злобными ленивыми жадными монстрами, готовыми отожрать тебе руку если сунешь в клетку и испинать задними лапами. Самые тупые из домашних питомцев. Черепахи и то умнее.

При этом срут по тонне какашек в неделю, а если клетка не дай бог у стены - обгрызут и стену до кирпича. И любят клетку до самозабвения - если попытаешься пинками выгнать на прогулку - летят домой со скоростью пули.

Они только тогда становятся более менее вменяемыми, когда голодные и сена ждут. Как только дождались - пошёл нахрен хозяин, отгрызу руки!

Это сообщение отредактировал samhuawey - 8.10.2019 - 12:16
Rushomer 8.10.2019 - 13:07
Приколист
0
Был у меня такой. Дурак клинический просто. Срал горошинами, как Зубастик из Футурамы. Любил залазить на голову и ссать.

Pogano 8.10.2019 - 13:10
Сиреневенький глазовыколупыватель
1
Нарвский с мимиметром

Это сообщение отредактировал Pogano - 8.10.2019 - 13:11

Спокойной ночи малыши!
ZZZzzz...
ПРосто видео не полное, там в конце фильма , это мимими взрывают, с помощью пропана накачаного в попу зверюшки.
an9rei4 8.10.2019 - 13:51
Приколист
2
Эээ, я один 1:45 ждал что из кроликов рагу приготовят в конце?)))

Хорошо что у меня не хватает юки для входа в уголок падонка, я даже боюсь представить что там.

pegaya 8.10.2019 - 15:57
Девушка с косой
0
Цитата (samhuawey @ 8.10.2019 - 12:13)
Это они когда маленькие мимишные, когда подрастают становятся злобными ленивыми жадными монстрами, готовыми отожрать тебе руку если сунешь в клетку и испинать задними лапами. Самые тупые из домашних питомцев. Черепахи и то умнее.

При этом срут по тонне какашек в неделю, а если клетка не дай бог у стены - обгрызут и стену до кирпича. И любят клетку до самозабвения - если попытаешься пинками выгнать на прогулку - летят домой со скоростью пули.

Они только тогда становятся более менее вменяемыми, когда голодные и сена ждут. Как только дождались - пошёл нахрен хозяин, отгрызу руки!

Вот-вот. Видео не полное. Эти пидары ушастые те еще отморозки. Мне охочая крольчиха вцепилась в предплечье зубами и трепала как бультерьер, а задними лапами еще и полосовала снизу. Выдрала мяса кусок, пришлось зашивать. Теперь на память шрам три сантиметра. И это только одна история. Где-то выше вон видео про жрущую крольчонка мамашу. А уж как самцы дерутся и яйца друг другу отгрызают...

Спокойной ночи малыши!
dedpixai 8.10.2019 - 15:59
дэтэктар унывава гавна
1
Все, Нарвский поломался. Несите нового.
3
Цитата (Dogeron @ 8.10.2019 - 04:02)

Мля пол дня ржу lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7461
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх