Если тебе 13, не спеши выкладывать в Инстаграм сториз из кальянной - соцсети могут мониторить отец и бабушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Я больше скажу. У меня ребенок во втором классе, соответственно 1,5 года как покинули родной садик. Но группа осталась в вайбере, не удаляла.
Сегодня посыпались видео, штук 8. Девочка добралась до бабушкиного телефона, снимает себя в ванной/туалетной комнате, сидя на унитазе, корчит губы, смахивает прядь волос, в другом видео томно вздыхает, в третьем недвусмысленно сосет пальцы... И так 8 видео! Пока родители другие не потребовали вернуть телефон бабушке.
И что мне делать с этой информацией? Бежать в органы, чтобы проверили семью? А что там проверять? Бабушке 41, маме 24, ребенку 8. Вот они ТАКИЕ. Ранние. Без пап. И ростят подобие. Помноженное на время интернета.

Redugo 10.10.2019 - 19:17
Юморист
4
Т.е. то, что он дал пиздюлей ЧУЖОМУ ребёнку, никого не смущает? Не, я всё понимаю, девочки накосячили, но если бы кто-то так воспитывал мою дочь, яп сам его воспитал. Ну или попытался бы.
А откуда предыстория? Нет первоисточника никакого.
Я вижу просто потасовку в лифте, а напридумывать можно что угодно.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 10.10.2019 - 19:18
RADO58 10.10.2019 - 19:22
ROCK'N'ROLLA
0
Цитата (Глистопер @ 10.10.2019 - 11:49)
Я думал, что это очередной \"китайский лифт\" и кому-нибудь оторвёт голову.

Нет, ты не думал, ты ЖДАЛ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nachim 10.10.2019 - 19:23
Балагур
0
Цитата (OBrian @ 10.10.2019 - 11:46)
К слову, столичные полицейские, просмотревшие эту запись, оштрафовали папашу за неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка.

Кто бы сомневался, полиция других методов работы не приемлет! dont.gif
Цитата
оштрафовали папашу за неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка.

а кальянну за курящих 13ти летних детей, не оштрафовали???
Цитата (Doff @ 10.10.2019 - 11:52)
Вот кстати вилка какая-то получается.

Если доча тусит в кальянной, то тебе штраф за плохое воспитание.

Если ты ей дашь песды с пояснением, что девочке в 13 лет в кальянной нечего делать, тебе штраф за ущемление ребенка.

Вот и гадай как в современный мир выпускать человека. Чтобы вырос нормально нужна очень большая удача.
Блять смотрю одни новореги в темах , причем везде

0
Вообще то отец правильно воспитывает в лифте дочку. Ч бы абсолютно так же вдолбил бы как надо жить и как не надо по кальяным шастать

молодец батя. воспитание - залог будущего
Цитата (zbugz @ 10.10.2019 - 20:15)
Вообще то отец правильно воспитывает в лифте дочку. Ч бы абсолютно так же вдолбил бы как надо жить и как не надо по кальяным шастать

Ну вопче-то в лифте он воспитнул подружку дочки, а свою, я надеюсь, дома повоспитает
0
Цитата (7thday @ 10.10.2019 - 11:52)
а с некоторыми только так, иначе не понимают...

хотя лично я к своим детям сильнее щелбана, физических санкций никогда не применял.
больше давлю морально )) "сегодня в наказание едешь на заднем сидении", или в наказание "внеочередная приборка на столе".
(дети 6 и 2 года)

Так вроде в 6 лет и так на заднем сидении. И еще и в детском. А уж в 2 так точно.
В чем наказание-то?
DaveLigard 10.10.2019 - 21:16
Весельчак
0
К сожалению опоздал папаша, уже воспитал бить поздно, надо было раньше это делать , а теперь это уже продукт

KotVaska 10.10.2019 - 21:35
Мимо пробегал
1

хотя лично я к своим детям сильнее щелбана, физических санкций никогда не применял.
больше давлю морально )) "сегодня в наказание едешь на заднем сидении", или в наказание "внеочередная приборка на столе".
(дети 6 и 2 года)

Никаких мультиков. Никаких вкусняшек. ни каких посещений атракционов. Сам с мелкой также разбираюсь. Стала меньше косячить. А бить это слишком. КРоме злобы ничего ребенок не запомнит
2
Че то не понятно,
а почему девченки в обнимку в лифт зашли? с кем они прощались? почему одна рыдает прощаясь с кем то и обнимая подругу, которую через пару этажей высадили?
а зачем вторую девченку сажать в лифт,если через пару этажей высадили?

А еще папаня,если это он, похоже алкаш, может быть из за его деспотизма и сбежали из дома ?
1
А по другому никак.
Иду в час с чем то ночи пешком домой.
По «Аллейке» (курганцы знают).
Сидит компания девочек 12-15 лет.
С пивом, с сигами.
И та которая помладше рассказывает своей старшей «коллеге»
«Так он у меня спрашивает а ты ••бешься!?
А я говорю ••бусь!»
Хорошо, что у меня дети гораздо старше и в «понимании».
А вот с такими я хз чтоб сделал, будь в родстве/знакомстве...
Jam316 10.10.2019 - 21:50
Юморист
0
Штраф за неисполнение родительских обязанностей - это за то, что с первого раза попасть не смог?
FreeS777 10.10.2019 - 22:08
Злобный атеист
0
Цитата (ArtMax81 @ 10.10.2019 - 12:13)

(дети 6 и 2 года)

Подискутируем на эту тему через 7 и 11 лет. Когда твои методы действовать перестанут. К слову моим 6 и 18.

agree.gif Поддержу) Моим 12, 18 и 24 rulez.gif
Kraam 10.10.2019 - 22:15
Патриот
0
Блин, он маме своей тоже въебал случайно ((
Бедная бабушка, досталось ей за внучку-школоло.

(дети 6 и 2 года)

Моему тоже 6 лет, он на переднем сидении вообще ни разу не ездил, даже при парковке. Сзади детское сидение с изофиксом. Поездка ребенка на заднем сидении - прежде всего его безопасность. А тут поездка на заднем сидении - воспитательная мера.
Цитата (DIMON127 @ 10.10.2019 - 12:04)
А на переднем сидении можно вроде как с 12 лет? Так или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Можно и нужно в детском кресле.

Underrail 10.10.2019 - 23:19
Приколист
0
Так,а почему не поинтересовались, что за кальянная, и почему её не оштрафовали за присутствие в ней несовершеннолетних?
0
Дочь 5лет, что вырастет не знаю)

Цитата (lexaXOT @ 10.10.2019 - 11:51)
Цитата
оштрафовали папашу за неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка.

ебанутые чтоли? прекрасно же воспитывает.. кальянную бы вообще нахуй закрыть, что бы не пускали песдюков

Такой вид у него горестный.
Переживает.
Жалко мужика.
Все правильно сделал. dont.gif
Цитата (Doff @ 10.10.2019 - 11:52)
Вот кстати вилка какая-то получается.

Если доча тусит в кальянной, то тебе штраф за плохое воспитание.

Если ты ей дашь песды с пояснением, что девочке в 13 лет в кальянной нечего делать, тебе штраф за ущемление ребенка.

Просто ты хуёвый отец, если кроме пиздюлей у тебя нет других воспитательных мер. Вообще дети должны уважать своих родителей, если не уважают, значит ты для них не авторитет, видимо не пример для подражания.
Так что начни с себя, тогда и дети будут нормальные, а не копии тебя - идиота.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21405
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх