Он видел что я поворачиваю и не пропустил!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Доебались до охраника.
Чел старше их. Но они чисто издеваются над ним.
Цитата
Конечно,виновата тетка, но этот товарищ ведёт себя не во всех случаях корректно. «Я предоставлю видео инспектору, если СОИЗВОЛЮ». И прочие выпады в стиле «я - сама непогрешимость, всем сосать». Ну, и все эти выпады уничижительные, слова в спину уходящей женщины «ну что, по прежнему невиноваты?». Хайпер, не более.

"что, Светлана, так и не виновата ?"

слухай внимательнее ...

что он нарушил ?
14
Цитата (mipilot @ 16.11.2019 - 08:14)
Легко мог пропустить, слегка притормозив....А так потеряно время, нервы, да и в карму - ничего не добавит, не по мужски...

Ты в следущей раз,когда твою жену насиловать отойди покурить
у нее ведь не сотрется
страна терпил бле fingal.gif
Zayac2 16.11.2019 - 10:40
Шутник
0
Цитата (valerobus @ 16.11.2019 - 08:52)
Цитата (зулус1970 @ 16.11.2019 - 06:29)
всегда с содроганием проезжаю Комсомольскую площадь в Питере. Там пиздец сколько умников таким макаром ломятся с левых рядов на съезд с круга вправо. Только успеваешь оттормаживаться.

Это точно, а Ветеранов с Дачным вообще ад, все едут как хотят.

Вот это точно!

Стараюсь этот адов круг по возможности избегать!
1
Цитата (scouser1804 @ 16.11.2019 - 07:16)
Цитата (pravdavsegda @ 16.11.2019 - 06:27)
просто дурная девченка ...
не знающая пдд

Словарь бы тебе подарить - девчОнка у него о сорока лет... faceoff.gif

кто скажет что она мальчишка, пусть первый кинет в него камень.
Цитата (Morallez @ 16.11.2019 - 05:48)
Тупая еботина

В смысле? Ты блять щас треть Япа оскорбил, которые искренне считают, что "не попытался избежать аварии" - это лютый и должно наказуемый пиздец, причем именно и исключительно на совести едущего по правилам.
-4
Ну честно если, то стукнул специально, да. А это нарушение пдд
-7
Сейчас понабегут сопляки, над которыми все издеваются, но пострелять из ружья пол школы им очково, зато представляют себя вот такими народными мстителями

Это сообщение отредактировал Dok73 - 16.11.2019 - 10:47
Цифра 16.11.2019 - 10:46
Весельчак
-5
Цитата (Zayac2 @ 16.11.2019 - 10:40)
всегда с содроганием проезжаю Комсомольскую площадь в Питере. Там пиздец сколько умников таким макаром ломятся с левых рядов на съезд с круга вправо. Только успеваешь оттормаживаться.

Вот это точно!

Ну тупо пропускают или иначе ты не проедешь и все понимают это. Лезть - тебя тоже поймут, Но как БАРАН вьезжать в тебя никто не будет ...Это упёртость Нижнего что ли людей ?
10
Дамочка сначала пыталась стрясти с него 5000, когда не получилось предложила сама дать 4000))) На первых минутах видео. Видимо, из принципа регика всё же ждали инспекторов. Ну, он в своём праве.
Цитата (zsound @ 16.11.2019 - 09:11)
Ну да ХЗ.... Регик конечно прав. Бабенка не права. Но я б оттормозился... Может это и неправильно, но нету времени на разборки.

Возможно Вы и правы, уважаемый, но такие действия с каждым разом все сильнее укрепляют в нарушителях чувство "вседозволенности". Постепенно у них в головах укрепляется мысль что они всегда правы и им всегда должны уступать. Помню как один такой очень сильно удивлялся - почему я его не хочу сдавать назад и пропустить его на дороге с односторонним движением "Тебе чо трудно чтоль? Я ж почти проехал"
Цифра 16.11.2019 - 10:51
Весельчак
-3
Цитата (Мазайчик @ 16.11.2019 - 10:38)
Цитата (mipilot @ 16.11.2019 - 08:14)
Легко мог пропустить, слегка притормозив....А так потеряно время, нервы, да и в карму - ничего не добавит, не по мужски...

Ты в следущей раз,когда твою жену насиловать отойди покурить
у нее ведь не сотрется
страна терпил бле fingal.gif

Ты с Нижнего Новгорода ?
9
Цитата (Цифра @ 16.11.2019 - 10:46)
Цитата (Zayac2 @ 16.11.2019 - 10:40)

Вот это точно!

Ну тупо пропускают или иначе ты не проедешь и все понимают это. Лезть - тебя тоже поймут, Но как БАРАН вьезжать в тебя никто не будет ...Это упёртость Нижнего что ли людей ?

А нехуй ездить, положив болт на ПДД и здравый смысл. Если тебе надо направо, займи крайне правое положение, заблаговременно, как того требуют Правила. Проедешь очень легко и с превеликим удовольствием, не создавая опасности и аварийных ситуаций. Нет бля, надо ехать по третьей полосе (ну, потому что она свободней, наверно, я хз), а потом так резко "ой, мне направо надо, расступись!". И все должны пропустить. Заебись логика, чо.
Цитата (БизонХиггса @ 16.11.2019 - 10:52)
Это они в суде. Чёрные пид.. рыцари, мля gigi.gif
Ездят по Нижнему, пара голубков. Провоцируют народ (простой народ, до которого можно подоёбываться и поучить, снимая на ютупчек, тыкая и хамя старшим по возрасту). Судятся сутяжничают, жизнь прекрасная такая. Одно дело в производстве, другое только начали, третье заканчивается. С последнего уже капает, второе ничего не даёт пока, первое скоро заплодоносит - в таком круге живут.

Завидовать нехорошо. Если продавцы полосатых палочек не справляются с работой, то кто то должен наказывать распиздяев на дороге. Правила одни для всех. Безнаказанность рождает вседозволенность.
Цитата (ШефВиггам @ 16.11.2019 - 11:00)
Цитата (БизонХиггса @ 16.11.2019 - 10:52)
Это они в суде. Чёрные пид.. рыцари, мля gigi.gif
Ездят по Нижнему, пара голубков. Провоцируют народ (простой народ, до которого можно подоёбываться и поучить, снимая на ютупчек, тыкая и хамя старшим по возрасту). Судятся сутяжничают, жизнь прекрасная такая. Одно дело в производстве, другое только начали, третье заканчивается. С последнего уже капает, второе ничего не даёт пока, первое скоро заплодоносит - в таком круге живут.

Завидовать нехорошо. Если продавцы полосатых палочек не справляются с работой, то кто то должен наказывать распиздяев на дороге. Правила одни для всех. Безнаказанность рождает вседозволенность.

С чего такой вывод, что я завидую?
Я бы не хотел такой хуйнёй кармической страдать на проклятиях спровацированных в дтп.
А то что ДПС не справляются, это что развязывает руки типа народным мстителям?
Пусть увеличивают штат ДПС, а не сокращают, в угоду расширения росгвардии.
Цифра 16.11.2019 - 11:18
Весельчак
-3
0.17 по 0.22 секунду посмотрите куда руль вывернул.Куда он по траектории ехать собрался ? .Он на площадь сразу хотел заехать ? какой нахер ряд ? Тупой Олень Принципиальный. Что вы минусите то ? вы видео смотрите итог или ситуацию ?
Цитата (БизонХиггса @ 16.11.2019 - 11:00)
Желаю всем топящим за регика встретить таких (типа правдорубов) или им подобных блогеров на своём пути. Когда они подловят и спровоцируют пдд и поимеют с вас. При этом поучат вас и похамят.

Гм. Т.е. не нарушать пдд и не попадать - уже не вариант? Ну ладно. Ок. Збсь.
2
Ситуация неоднозначная , и я не понимаю , что никто не обратил внимание . Регик за пару секунд до столкновения начал маневр перестроения на вторую полосу , чтобы съехать с круга , как раз так , как не надо . Но эту полосу облюбовала уже тетка . Если бы регик не рыпался , и съезжал с крайней правой , дтп бы не призошло . Оба молодцы !

upd. Если регик думал ехать прямо , тогда еще можно его оправдать . Но по всему хотел направо - тогда не лучше тетки .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (БизонХиггса @ 16.11.2019 - 11:05)
Пусть увеличивают штат ДПС, а не сокращают, в угоду расширения росгвардии.

Бля а ты хорош! Как щас сразу за всех втопил!
Цифра 16.11.2019 - 11:22
Весельчак
0
Цитата (Цифра @ 16.11.2019 - 11:18)
0.17 по 0.22 секунду посмотрите куда руль вывернул.Куда он по траектории ехать собрался ? .Он на площадь сразу хотел заехать ? какой нахер ряд ? Тупой Олень Принципиальный. Что вы минусите то ? вы видео смотрите итог или ситуацию ?

И Посмотрите ролик с начала минусаторы хреновы. Регик мог занять свою полосу давно до РАфа и Не Пустить Раф и Раф бы сзади его обьехал ...
Цитата (Цифра @ 16.11.2019 - 12:18)

Основная масса не видит нихера, но поорать горазда.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22909
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх