Он видел что я поворачиваю и не пропустил!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ment69 16.11.2019 - 05:43
Ярила

233
Очередная автобаба, которая считает себя правой несмотря ни на что! Полностью видео смотреть не обязательно, первые пять минут и последние три минуты - этого достаточно! Правила для автобабы сходятся к следующим пунктам:
1. Там все так поворачивают
2. Он видел что я поворачиваю но все таки меня стукнул.

Yap 01.04.2026 - 23:36
Продам слона
Все комментарии:
96
Тупая еботина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня обратная ситуация была, девушка до последнего была уверена, что в ДТП виновата, сам вызвал комиссаров и все оплатил.
83
ТПшка обыкновенная, я от таких по 10 раз на дню уворачиваюсь, больше жаль своего времени чем машину. "мне надо я поверну" целая секта таких в Питере)
просто дурная девченка ...
не знающая пдд
всегда с содроганием проезжаю Комсомольскую площадь в Питере. Там пиздец сколько умников таким макаром ломятся с левых рядов на съезд с круга вправо. Только успеваешь оттормаживаться.
Бабам что то доказать, иногда проще самоубиться, любые аргументы похуй, почему так, а?
Сначала говор услышал, Нижегородские так разговаривают, потом на номера глянул. Вначале вполне культурно общаются.

Это сообщение отредактировал Македо - 16.11.2019 - 06:59
VampirBFW 16.11.2019 - 07:12
Главный Сапиосексуал Япа.
101
Цитата (пупа @ 16.11.2019 - 06:13)
Регистратор пидор специально ее ударил. Баба на круг с левой полосы заезжает и что? Причем перестраивался он уже когда был сзади. И гибоны ссуки

И \"фсе тут так поворачивают\" больше к нему подходит. хотел налево ебануть как \"фсе\"

Надеюсь у тебя прав нет, ибо на дорогах ты опасен. И пдд не знаешь

SillyWizard 16.11.2019 - 07:16
инженегр
29
Конечно,виновата тетка, но этот товарищ ведёт себя не во всех случаях корректно. «Я предоставлю видео инспектору, если СОИЗВОЛЮ». И прочие выпады в стиле «я - сама непогрешимость, всем сосать». Ну, и все эти выпады уничижительные, слова в спину уходящей женщины «ну что, по прежнему невиноваты?». Хайпер, не более.
Цитата (pravdavsegda @ 16.11.2019 - 06:27)
просто дурная девченка ...
не знающая пдд

Словарь бы тебе подарить - девчОнка у него о сорока лет... faceoff.gif
Цитата (пупа @ 16.11.2019 - 06:13)
Регистратор пидор специально ее ударил. Баба на круг с левой полосы заезжает и что? Причем перестраивался он уже когда был сзади. И гибоны ссуки

И "фсе тут так поворачивают" больше к нему подходит. хотел налево ебануть как "фсе"

Права вместе ентой бабой в одном подземном переходе покупал? gigi.gif
22
После вот таких разборок, надо оьбирать права и отправлять на идиотен тест и на дорогах будет спокойнее

29
Цитата (mipilot @ 16.11.2019 - 07:14)
.А так потеряно время, нервы,

Время потрачено не зря. Авца на РАВе постепенно научится соблюдать ПДД.
VampirBFW 16.11.2019 - 08:49
101
Цитата (mipilot @ 16.11.2019 - 08:14)
Легко мог пропустить, слегка притормозив....А так потеряно время, нервы, да и в карму - ничего не добавит, не по мужски...

А она так не могла сделать? Тем паче что это ей ПДД предписывает? Ил стандартное правило ДДД, которое все преподают, нарушай ПДД и езжай по ДДД? Разрешай себя в жопу трахать, жену свою отдай ДДДистам, ребенгка, ну а че, запомни ДДД выполонять всегда что бы дурак не захотел. Если дураку захочется тебя в жопу трахнуть, ты дай ему дорогу, ну а че.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.11.2019 - 08:50
VampirBFW 16.11.2019 - 08:49
33
Цитата (kbcgv @ 16.11.2019 - 08:47)
В правилах у нас есть что в аварийной ситуации водитель должен снизить скорость вплоть до остановки. Вот это правило и нарушил "невиновный". Правило это вроде как разумное, потому что все люди и все могут ошибаться.
Но таких "ошибающихся" должны выцеплять менты и ебать. Но ментов нет, а правило есть, поэтому быдло и охуевает. "Притормозят же"... Так я это вижу.

А баба на раве не должна соблюдать это правило?
Цитата (зулус1970 @ 16.11.2019 - 06:29)
всегда с содроганием проезжаю Комсомольскую площадь в Питере. Там пиздец сколько умников таким макаром ломятся с левых рядов на съезд с круга вправо. Только успеваешь оттормаживаться.

Это точно, а Ветеранов с Дачным вообще ад, все едут как хотят.
92
, не по мужски...

Ну да. Мущщины должны пропускать дам, младшие пропускают старших, отечественные авто пропускают иномарки. Или я сейчас какую-то хуйню сморозил?
Говорят, блондинки глупые. А тут брюнетка. Не увидел особой разницы...
Тротил 16.11.2019 - 09:03
Весь мир в труху!
26
Цитата (chapter @ 16.11.2019 - 08:54)
, не по мужски...

Ну да. Мущщины должны пропускать дам, младшие пропускают старших, отечественные авто пропускают иномарки. Или я сейчас какую-то хуйню сморозил?

Не-не, все по уму.
А иномарки пропускают друг друга по стоимости - от дешевых к дорогим.
Поэтому надо уметь мгновенно проводить оценку стоимости авто. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22908
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх