Полиция успешно продолжает борьбу c наркобаронами 2 (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spiderv 14.12.2019 - 12:47
Приколист
0
В 90-х (святых) нарики умудрялись надрезAть ствол мака и собирать то, что им надо. Несколько кустов одному хватало.
В перерывах ходили по детским садам, клянчили Салутан.
100г кондитерского мака стоит 83руб в любом магазине, зачем кому-то зная о запрете выращивать себе геморрой. Не понимаю.
Vitek136 14.12.2019 - 13:12
Весельчак
-2
Пидарок-мусорок уже в теме объявился - минусит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexNibel 14.12.2019 - 13:19
}I{@bk@-pupbIrk@
-2
Цитата (Sergo123 @ 14.12.2019 - 12:07)
100г кондитерского мака стоит 83руб в любом магазине, зачем кому-то зная о запрете выращивать себе геморрой. Не понимаю.

Только для бабушек в деревнях во-первых 83 рубля большие деньги, а во-вторых чего-то я там на каждом углу супермаркетов не наблюдал...
-1
Цитата (AlexanderCR @ 14.12.2019 - 06:18)
А сейчас наркоманы в основном в аптеках берут препараты для изготовления наркотиков, поэтому нужно наказывать в том числе и за употребление психоактивных веществ.

что несёт, что несёт поехавший...
Hanomag 14.12.2019 - 13:43
Юморист
2
Коза у бабки красивая.
Не, реально красавица.
Очень понравилась.

А про мак - х.з. Трудно что-то сказать.
Может и не все так просто.
Больше 400 кустов - да еще в парнике - может
это и прибыльнее, чем огурцы выращивать...

Bach 14.12.2019 - 13:46
не шатайте мои духовные скрепы!
3
рассрелять к хуям старуху!!!!
А васильевой орден торжественно вручить!
0
Цитата (Cromwell @ 14.12.2019 - 09:56)
Цитата (AlexanderCR @ 14.12.2019 - 06:18)
Наказывать надо за употребление наркотиков, за изготовление и за сбыт.
Сами по себе растения мака наркотиком не являются, из мака наверное его нужно изготовить.

Выращивание наркотического растения - это часть процесса изготовления наркотиков. По вашей логике можно высаживать у себя в огороде забористую марихуану или кокаиновые кусты, а потом утверждать, что из этих растений нужно еще изготовить наркотик - срезать, обработать и т.д.

Ага, а покупка ножа или топора это подготовка к убийству.
Да и вообще, всё мужское население сплошь насильники, ибо "прибор то имеется" (для непонятливых "член имеется"), давайте сразу судить за изнасилование всех?

То что наркоманов и наркоторговцев надо сажать в тюрьму это несомненно так.

Просто сбыт наркотиков, изготовление наркотиков это четко определяемые действия.
Так что не надо рассказывать, что если у меня в деревне на огороде растет конопля, то я наркопроизводитель. На первой странице темы в комменте ЯПовца Anbass ознакомьтесь, что из конопли можно производить.

Цитата из комментария Anbass
Историческая справка
В Советском Союзе конопля была одной из главных сельскохозяйственных культур. Она играла такую же роль в бюджете страны, как сейчас нефть и газ. Этот статус подтверждает фонтан «Дружба народов» на ВДНХ в Москве. В центре фонтана, рядом с пшеницей и соцветиями подсолнечника, расположены листья конопли.

Но в 1937 году, в США начали антиконопляную кампанию, которая в последствии охватила весь мир: главы бумажной и нефтеперерабатывающей промышленности видели в конопле серьезную угрозу своему бизнесу, и устроили ей «наркотический» пиар.

В 1961 году Советский Союз присоединился к Конвенции ООН «О наркотических средствах», согласно которой конопля была признана опасным наркотиком. Посевы конопли начали повсеместно уничтожать, и правительства многих стран просто запретили ее культивировать.

17. Корм для животных
Конопля содержит легкоусвояемые белки альбумин и едистин. Корм из листьев, соцветий, жмыха конопли обеспечивает скот всеми необходимыми веществами для максимального здоровья. В то время как обычную еду для скота — кукурузу, корова может переварить только с использованием антибиотиков.

Даже исходя из применения конопли в виде корма для коров, коз, и других травоядных домашних животных, польза для простого сельского жителя, фермера, колхозника несомненная. А то что власть запрещает культивирование конопли, умному понятно, что этим запретом наносится огромный вред гражданам всего государства.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 14.12.2019 - 13:52
В этой недостране только и могут бороться со стариками
Цитата (nomer37 @ 14.12.2019 - 13:54)
В этой недостране только и могут бороться со стариками

Ты про какую страну, если про свою, то все верно, так и есть, фактически.

Bodzen 14.12.2019 - 14:18
Приколист
-3
Что не смеётесь, не смешно? Это Россия!!!

Не могу с уверенностью сказать, но вроде бы мак именно опиумный, сильно отличается, не внешне, конечно, а по содержанию наркотического вещества, от мака декоративного или кондитерского. Как и конопля, что зовут "дичкой", которая в деревне всегда росла как сорняк, отличается от конопли культивируемой именно ради наркотика в ней.
И да, под пятьсот штук мака на участке - это слишком много, для якобы просто самосевом растущего.
В бесшабашной юности пробовали сушить и курить дикорастущую коноплю, эффекта никакого, только запах тот самый, характерный, но никаких приходов не было. Вот в чём разница.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 14.12.2019 - 14:31
Епануца. Я в детстве у своих был, всегда мак рос.
Цитата (Bodzen @ 14.12.2019 - 14:18)
Что не смеётесь, не смешно? Это Россия!!!

lol.gif
1
Уроды, им палку срубить ! Отчитались, а бабке пятно на всю оставшуюся жизнь
LOLkaka 14.12.2019 - 15:04
Балагур
5
Цитата (StalinS @ 14.12.2019 - 05:08)
Взрослые, в том числе и эта бабка прекрасно знали и знают про и кухнар как его готовить.
Так что не хуй тут петь военные песни, про незнания наркотических свойств мака.

Мне полтос. У меня на даче растет мак, куста три. Я их с детства помню. Я не такая, как эта бабуля. Я разговариваю на трех языках, работаю в крупной компании, езжу в командировки по России и по всему шарику, пользователь инета и гаджетов. Сцук, я не знаю, что такое кухнар alik.gif
JohnDow 14.12.2019 - 15:14
просто хороший человек
1
Цитата (Anbass @ 14.12.2019 - 05:26)
Из мака бабушки делают булочки с маком. Пидорасы в лице правительства, всё, что то хотят отобрать, урезать, наложить штраф. Идём к уголовке.

Из 479 кустов ? Бабуля вот прямо очень любит булочки да?
2
Цитата (Egorusleft @ 14.12.2019 - 03:12)
Мне вот любопытно, а этот участковый, он же не в закрытом поселке живет. Он же там рядом где то проживает. Ему не страшно, что завтра в темной подворотне кто нибудь справедливость восстановит?
Ну народ уже достали абсолютным трэшем и произволом.
Сцк, ради палочки в отчетности усадить бабку на нары, причем по откровенно притянутым основаниям. Это ж какой мразью то надо быть?!

Совершенно ни за что. 500 кустов, херня. Наркотики безвредны. Закладки не существуют.
Люди, вы совсем сошли с ума?

Я у себя в огороде в этом году мак нашел, и? Я его не садил, что за долбоебизм.
479 кустов все ясно
0
Менты, вы затрахали ловлей блох! Когда-то и за хранение валюты могли срок впаять! Может вы уже перестанете бороться с выращиванием мака?! Вы всерьёз полагаете, что наркоманы нападают на бабкин огород?

Кукнар делается не из головок. (рожден в Узбекистане)

ну очередной красава длб уже готовит себе дырки на погонах под очередную звездочку,раскрыл преступление века коломбо)
Цитата (LOLkaka @ 14.12.2019 - 15:04)
Мне полтос. У меня на даче растет мак, куста три. Я их с детства помню. Я не такая, как эта бабуля. Я разговариваю на трех языках, работаю в крупной компании, езжу в командировки по России и по всему шарику, пользователь инета и гаджетов. Сцук, я не знаю, что такое кухнар

Не в те командировки катаешься. Заедь в Афганистан -и экстрим и опий и с кукнаром познакомишься.

Ну а если менее экстремально (но не менее интересно): Узбекистан, Таджикистан

не думаю, что участковый не предупреждал.моей бабуле сейчас бы могло быть 105 лет, но она всегда знала, что даже три цветочка мака на даче сажать нельзя. и если бы у нее было полсотки свободной земли, то посажены были бы картохи или огурцы. короче - не верю.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16717
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх