Я даже не знаю, как это обозвать... но - пенсионерка целует вагон крымского поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Стыдно мне почему то...
нормуль бабаньку штырит!

Это сообщение отредактировал Trabolopolis - 25.12.2019 - 13:30

Я даже не знаю, как это обозвать... но - пенсионерка целует вагон крымского поезда
7
А по факту - пенсионерка рада, что теперь можно будет не только койку в доме, но и койку в сарае и койку под навесом сдать. А для совсем экономных - место для палатки в саду под кустом.
Кормильца короче, цАлует. Самолётами-то летала публика поискушённее, на дощатых нарах в курятнике жить на курорте не желающая.
Я так думаю, что это её причины для лобызания. Могу ошибаться, ага.
P.S. Она цены на билеты видела? Таких нищебродов-энтузиастов ей у электрички встречать надо, а не у ПДС.
mks 25.12.2019 - 14:08
Ярила
0
Она букву "Д" вначале забыла! gigi.gif
Пиздец
Сержант из отряда путина,присягу принимает..
Боевая ударная зондеркоманда Сказочного Фигляра? Знакомо, у меня тёща такая. Много лет ругала его, а потом взяла и голос ему отдала. Я спрашиваю, мама, зачем? В ответ тишина и пустой взгляд зомби.
Ruslanbelgorod 25.12.2019 - 14:29
Приколист
6
Из недавнего:

Такие же пенсионерки на Украине с кастрюлями на голове скакали.
Разница только в пропаганде, которую пенсионерка смотрит по телевизору.
Ждала, ждала, и дождалась gigi.gif

прорыв для страны знаковый, как когда то при царе тоже первую железную дорогу построили....
5
слабым людям нужна ИДЕЯ. Общая такая, объединяющая.
Но так как правители у нас не очень, то и идеи так себе. Но для некоторых это лучше чем ничего.
она вместе с поездом... поехала
0
мамка админа
0
Теперь вся пьянь вместо Краснодарского края в Крым ебанет.Турция для них дорого,да и в самолете сутки не побухаешь.А по месту халупы снять можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот, а еще над хохлами смеялись.
0
она Д в начале пропустила
Я все пропустил, поезд выглядел так?

Timtin 25.12.2019 - 14:54
Приколист
0
Цитата (rikardato @ 25.12.2019 - 11:04)
Ну, теперь заживет бабка

Директором Крыма сделают, не иначе.
Колёсные пары ещё нужно облизать.
qwina6 25.12.2019 - 14:55
Балагур
1
Господи, неужели это правда? Не верю
faceoff.gif

Арваш 25.12.2019 - 14:58
Пират с Тортуги
-3
Русская вата радуется. Странно, что впереди паровоза не встала, когда подъезжал
Demorat 25.12.2019 - 15:00
Приколист
2
А ведь когда-то, эти люди первые полетели в космос, были на острие технологий, имели самый большой гражданский авиафлот
Как то так

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25395
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх