Я даже не знаю, как это обозвать... но - пенсионерка целует вагон крымского поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь 25.12.2019 - 12:15
Иван Арнольдович собственно
1
лишь бы не так встречали ))))))

Я даже не знаю, как это обозвать... но - пенсионерка целует вагон крымского поезда
#путиназад.нет
#путинголовногомозга.орг
МодульФ 25.12.2019 - 12:19
Приколист
4
Ебать, я аж прослезился... До чего же трогательно...
П.С. Этой вафельнутой, похоже, пофиг что целовать и в рот засовывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
15
Цитата

Это днище ура-поцреотизм 80-го левела faceoff.gif .
А бабка наверняка из этих:

3
Цитата (DickShelton @ 25.12.2019 - 13:08)
Еще бы локомотив поцеловала! blink.gif

На ходу gigi.gif
На ходу было бы эпичнее, но тогда это к нарвскому.
Цитата (фактор @ 25.12.2019 - 11:59)
Ну ебанутая, как еще.

Не ебанутая, а электорат.
4

ТэКа 25.12.2019 - 12:25
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
1
Вандалка
Победитель конкурса по УРАпатриотизму....

Manager77 25.12.2019 - 12:26
Я за вами слежу!
16
Цитата (DiMNorilsk @ 25.12.2019 - 12:00)
Там перед ура буквы Д не хватает.

Дура, не дура, а пятихаточка на дороге не валяется! shum_lol.gif
474747 25.12.2019 - 12:26
Хохмач
4
Да уж... Даже мне поцреоту и ватнику как то ... Может вагоны поезда натерли чем то ? Эффективным и рождающим новые смыслы. Вот я слышал кожа некоторых лягушек выделяет галлюциногенные вещества и нарки их лижут. Может и этот вагон что то выделяет ...

yabiob 25.12.2019 - 12:28
Ярилище
3
Конченная долбоебическая ебанашка.
чо такой радостный?
тещю провожал!
а чо рожа в саже?
паровоз целовал!
4
Цитата (474747 @ 25.12.2019 - 11:26)
Да уж... Даже мне поцреоту и ватнику как то ... Может вагоны поезда натерли чем то ? Эффективным и рождающим новые смыслы. Вот я слышал кожа некоторых лягушек выделяет галлюциногенные вещества и нарки их лижут. Может и этот вагон что то выделяет ...

А она предохраняется от воздействия качественной бельгийской краски, которой вагоны красят - сначала губы чем-то мажет, а уж потом целует!...
vovkavich 25.12.2019 - 12:30
Весельчак
0
чувствуя я к её годам еще не так поеду
Ivanova 25.12.2019 - 12:31
Мизантроп
3
Вот у бабки глазомер!
У меня б все буквы, как змеи извивались! deg.gif
lol.gif
Бобби 25.12.2019 - 12:31
Приколист
2
Патриотизма в бабке ноль. А вот сколько ей заплатили за такое представление хотелось бы узнать.
Вложенные средства Вротимбергов и т.д. нужно как то отмывать, мало они на этом земель и замков напокупали, так что нужна реклама. Вот и платят разным пансионатам чтоб выпустили хоть на время болезных, поснимать рекламу... Семья которая почки продала чтоб в первый рейс уехать, машинист поезда догнавший бригаду аж на сапсане якобы нечаянно и без согласования сделавшего остановку там где он ни когда не останавливался... ВОПРОС: что, правда кто то ещё ведётся на подобного рода манипуляции?
3
Машинисту не дала там случайно? Пздц народ ,как до революции паровоз первый раз увидела.
Лять....Я даже не знаю, как это комментировать...
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
474747 25.12.2019 - 12:46
Хохмач
1
Цитата (mrzorg @ 25.12.2019 - 12:28)
А она предохраняется от воздействия качественной бельгийской краски, которой вагоны красят - сначала губы чем-то мажет, а уж потом целует!...

Уважаемый мистер Зорг, Ваше предположение мне кажется излишне экзотичным. Скорее , предполагаю, поезд попал под кокаиновую вьюгу и результат налицо.

4
Ну дык постанова же,местная театральная самодеятельность.Это что то вроде как та мороженщица,только из другого состава.Последние 20 лет такое происходит довольно часто,неужели не привыкли?
Цитата (ParazitN @ 25.12.2019 - 11:59)
Букву \"Д\" впереди забыла. Почти написала прям губнушкой, но ролик кончился.

"д" спереди перед стеклом

Запретить голосовать!...под страхом отлучение от...от всего вот этого!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25396
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх