Момент смертельного ДТП в Актау попал на запись видеорегистратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISawa 16.01.2020 - 19:13
Весельчак
2
Мужик то крутил головой, увидел и даже назад дёрнулся. Но поздно.
Не успел среагировать - слишком короткое время было от того как летун появился из-а других машин.
ALIMPIC 16.01.2020 - 19:23
Мельдоний
3
Цитата
Ну пешеход тоже хорош.
Я, идя через дорогу, гляжу во все стороны. И проходя ряд машин, выглядываю как из-за угла - как раз чтобы избежать подобных случаев.

Там по моему пешеход и сам не ожидал летуна, ряд же занят был, видно как он перед ударом хотел отскочить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Момент смертельного ДТП в Актау попал на запись видеорегистратора
5
Цитата (Lordex @ 16.01.2020 - 15:00)
Момент, когда автомобиль сносит мужчину на пешеходном переходе, попал на камеру видеорегистратора.
...

Сука, на ровном месте убил мужика, пидарюга-шашечник!
Блять, при просмотре таких роликов возникает горячее желание о возвращении смертной казни.
И, сука, ни хуя не гуманной, а чтобы к 4-м машинам за руки за ноги привязать и по газам.
И, блять, пидарюг совершивших подобное, но к счастью ни кого не убивших, ПРИНУДИТЕЛЬНО, в зрители, в первые ряды.
Чтобы обгадились и облевались.
Цитата
Ну пешеход тоже хорош.
Я, идя через дорогу, гляжу во все стороны. И проходя ряд машин, выглядываю как из-за угла - как раз чтобы избежать подобных случаев.

Я тоже когда перехожу смотрю по сторонам, но скорость машин больше. Переходил не было машин, но один резкий решил проскочит пока все стоят и резко вывернул на меня справа.
2
Это 3,14здец какой-то ,в двух полосах движение стоИт, ты чё?!самый основной, что ли? Посодют дЭбила,ну и поделом!Люди (с большой буквы"Л") стоят пропускают,а это "резиновое изделие" торопится видетили...за откровенно наглое нарушение ПДД,тем более повлекшее смерть или инвалидность участников ДТП - пожизненно лишать надо + отсидка + содержание инвалида позже.
Соболезнования родным мужика.

Успел, козел драный, на нары сука, годков бы на 10 успел бы.... а еще лучше сразу бы на тот свет об столб улетел бы, придурок.... Я когда перехожу, что нерегулируемый, что регулируемый, уже даже между рядами проглядываю, не летит ли там двухколесный чОрт, что уж говорить о открытых полосах.... но пешеходу это уже ничем не поможет, поздно уже начинать осторожничать за свою жизнь, когда она того - тютю.
на месте родственников угондишил бы до инвалида как минимум, уебан конченный малолетка полюбому
как же много таких дебилов. Жаль, желание не осуществимы, но только сбив родного человека, они осознают, что так делать нельзя.
sew660 16.01.2020 - 19:36
Весельчак
1
Цитата (Urri1984 @ 16.01.2020 - 16:14)
Я за то, чтобы этого водителя посадили пожизненно, его имущество продали и отдали семье жертвы.

За что это ему такие поблажки, в виде пожизненного? Я считаю каждый такой сиделец просто ОБЯЗАН приносить хоть какую то пользу обществу. Только каторга, пожизненная, либо патрон.

Это сообщение отредактировал sew660 - 16.01.2020 - 19:38
НеВсеТак 16.01.2020 - 19:39
Вперед, Локо!
-1
Вот что в голове у таких водятлов? Ну очевидно же все.
Нет, все стоят, а я проеду.
Я таких и боюсь. Выглядываю сначала, потом иду. Потому что права дают и дебилам.
Я и не знаю где такое Актау, а тем более торговый центр Заман!

Очередной ГоНщег, пешеходный переход, превышение скорости, стоящий поток и ограниченная видимость.

Цитата (Андрей050473 @ 16.01.2020 - 16:55)
пересмотрел видел раз 5 - ну вель нет ни какого оправдания летуну...
хотел всех объегорить, всех...как же часто я вижу таких, думающих местом на котором сидят... которые думают какой красавец, всех уделал...
но изначально эти соревнования не честны.... да и нет их, соревнований то....

У него просто прокладка между рулём и сиденьем хуёвая.

Lordex автор 16.01.2020 - 19:43
Ярила
0
Цитата (UsernameK @ 16.01.2020 - 19:41)
Я и не знаю где такое Актау, а тем более торговый центр Заман!

Акта́у (каз. Ақтау — "белая гора") — город на юго-западе Казахстана
переход пешеходного перехода с двумя и более рядами и стоящей машиной похож на передвижение при штурме здания, дошел до конца преграды, выглянул из-за угла, чисто, иди дальше
Сколько водиле дадут по казахским законам? Кто знает?

Это сообщение отредактировал alex1403 - 16.01.2020 - 19:49
Блин, я поражаюсь высказываниям в духе " а пешеход куда смотрел?" , "весь в черном-его не видно" и т.п. Правилами предусмотрена ОБЯЗАННОСТЬ водителя пропустить пешехода. Подъезжаю к перекрестку- ВСЕГДА пялюсь по сторонам. ВСЕГДА!

wadim1979 16.01.2020 - 19:49
Весельчак
0
дайте угадаю, за рулем сидел отмороженный малолетка или носорог
0
согласен,что это убийство в чистом его проявлении,НО здесь может сыграть роль "Яж автомобилист" -дело просто будет,как непреднамеренное ,а значит скорячат срок ....Надеюсь этого не произойдет ..и получит по всей строгости
кордон 16.01.2020 - 19:51
Приколист
0
Такое будет продолжаться,,,,,,,,, Надо кардинально с этим что то делать!
Цитата (Биоинженер @ 16.01.2020 - 22:44)
переход пешеходного перехода с двумя и более рядами и стоящей машиной похож на передвижение при штурме здания, дошел до конца преграды, выглянул из-за угла, чисто, иди дальше

В данном случае не работает. dont.gif Выглянешь- чисто, только выходить - пиздыкс и ты уже на том свете. Тк летун летит на сверхзвуковой... в одно место ужаленный.

Вариант реалистичный для безопасности пешеходов.
пешеходные переходы оборудовать выдвижными 3-4 метровыми по высоте бетонными блоками.

Вариант фантастический.
Не выдавать справки и права долбаебам.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 16.01.2020 - 19:54
Oosensey 16.01.2020 - 19:53
Прозревающий
2
Цитата (Voronezher @ 16.01.2020 - 16:04)
Ну пешеход тоже хорош.

а я вообще по пешеходному переходу иду с поднятыми руками, что б было легче переодевать в морге rulez.gif
Burubek 16.01.2020 - 19:53
Весельчак
0
в Казахстане подавляющее большинство водителей ПДД никогда не читало. Это реально, следует из моих опросов. Даже старые таксисты порой такие коры мочат. Да и гаишники тоже встречаются порой - баран реально умнее. Я тут и езжу, и дорогу перехожу с чрезвычайной осторожностью...
Rоmeo 16.01.2020 - 19:54
Хохмач
1
На 10 лет минимум сажать ублюдка

Очень мало таким убийцам дают, очень

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16451
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх