Игорь Шалимов раскритиковал россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
мы его любили игроком когда был.
Цитата
Дармоеды? И это сказал человек, который всю жизнь пинал мяч...

По большей части он ху... пинал!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 4.05.2020 - 00:18
Свободяй
1
Цитата (Alurch @ 3.05.2020 - 23:30)
Цитата (XanderBass @ 3.05.2020 - 23:20)
Цитата
Тут вот какой момент, если ты на фрилансе рисуешь условно интернет магазины для спекулянта товарами с али, то ты и твой заказчик дармоеды. Вот такой расклад.

Alurch, с хуя ли? Я плачу налоги (официально самозанятый). Заказчик платит налоги. К тому же али здесь не при чём. Я работаю над крупным интернет-магазином спортивного оборудования.

Давай определимся, первое, я согласен с тем, что ты написал. Второе, я несколько углубил вопрос. Оборудование то поди буржуйское, т.е фактически закупается за доллары. Доллары беруться от нефти, продажи сельскохозяйственной химии, оружия и.т.д. есть пока еще отрасли на экспорт. Мы же, я кстати тоже, в отрасли, которая тратит эти доллары, для страны в целом дармоеды. Понятно, что я очень укрупнил. Но если спорт инвентарь наш, то посыпаю голову пеплом.

Давай для начала определимся с тем, что есть дармоед. По сути дармоед - это тот, кто кушает задарма. Например, рантье - это дармоед в общем-то. Ибо живёт на доход с квартиры, которая скорее всего досталась ему от родителей, то есть задарма. К тому же подавляющее большинство рантье не платят налоги. А значит с точки зрения государства он даже паразит.

Если человек выполняет некую работу и получает деньги, он по определению не может быть дармоедом. И если он платит налоги, то не важно, кто ему платит. Часть дохода идёт государству. И кушает он не задарма. Так что не надо этой "долларовой" демагогии. Обычно, кстати, оная свойственна как раз дармоедам, которые завидуют трудящимся.

На случай аргументов в стиле "государство должно". Не стоит забывать, что у нас уже давно не социализм. И в любом случае государство должно только тем, кто платит налоги. При всём моём негативном в целом отношении к государству.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 4.05.2020 - 00:21
av74 4.05.2020 - 00:21
Ярила
1
Цитата (Alurch @ 3.05.2020 - 22:50)
Говнюк!

Да и как тренер в принципе говно. Надеюсь наконец-то Ахмат нахуй с премьер-лиги улетит, если чемпионат все-таки доиграют.
-1
Там же написано - специалист)))

Design1979 4.05.2020 - 00:23
Приколист
3
Смешной такой, 14 «друзей» Садырина, слили тренера. И этот петух что-то здесь затирает, Карпину привет пусть передает и ещё 12 долбаёбам. Писмицо в конверте подожди не жги. Клоун.

Это сообщение отредактировал Design1979 - 4.05.2020 - 00:25
1
Цитата (WdMaar @ 3.05.2020 - 22:48)
А если ты дармоед, который хочет просто так получать деньги — это всего лишь твой выбор. Может, тогда следует поменять профессию», — заявил он.

Это он о себе видимо.

Это сообщение отредактировал Steban - 4.05.2020 - 00:27
Alurch 4.05.2020 - 00:43
Мизантроп
-2
Цитата (XanderBass @ 4.05.2020 - 00:18)
Давай для начала определимся с тем, что есть дармоед. По сути дармоед - это тот, кто кушает задарма. Например, рантье - это дармоед в общем-то. Ибо живёт на доход с квартиры, которая скорее всего досталась ему от родителей, то есть задарма. К тому же подавляющее большинство рантье не платят налоги. А значит с точки зрения государства он даже паразит.

Если человек выполняет некую работу и получает деньги, он по определению не может быть дармоедом. И если он платит налоги, то не важно, кто ему платит. Часть дохода идёт государству. И кушает он не задарма. Так что не надо этой "долларовой" демагогии. Обычно, кстати, оная свойственна как раз дармоедам, которые завидуют трудящимся.

На случай аргументов в стиле "государство должно". Не стоит забывать, что у нас уже давно не социализм. И в любом случае государство должно только тем, кто платит налоги. При всём моём негативном в целом отношении к государству.

Оплата налогов конечно основополагающее в дежном обороте. Но я имел ввиду то, что ты помогаешь продать произведенный не у нас товар, а значит кто то произвел то, продажа чего позволила купить это товар для продажи у нас. Вот он ни разу не дармоед. Для примера, человек, который разрабатывет например ПО для компьютерной томографии гораздо ценнее чем мы, им и торговать можно и пользы от него сам понимаешь. Мы перекладываем деньги из одного кармана в другой, а кто то их (деньги) обеспечивает материальными ценностями. Я например на госзаказах, правда не фриланс, а офлайн, сейчас удаленно. Надеюсь донёс мысль.
2
Это же алкаш и просто редиска которая вот ирония.,в свое время бабок требовала за игру и без них отказывалось выходить играть. Очередной, ..дцатый его обсер, ничего нового

kronos242 4.05.2020 - 01:09
Приколист
1
труженник сраный
Shadow228 4.05.2020 - 01:46
Весельчак
4
А что произвел Шалимов, в отличии от оставшегося без работы, "дармоеда" строителя?

Это сообщение отредактировал Shadow228 - 4.05.2020 - 01:47
4
Вот ведь ест часть правды в его словах, прикрыли чемпионат России по футболу и совершенно похую подавляющему большинству граждан есть он или нет, сейчас это совершенно не проблема, а ведь все наши клубы сидят на гос поддержке, так нахер нам эти клубы, нахер такие, пусть поиграют без гос поддержки, если они людям нужны тогда сами прокормятся, да и поддержку через гос компании запретить. shum_lol.gif
Я думаю Игорек сразу без работы останется.

Это сообщение отредактировал 89reg - 4.05.2020 - 01:57
-1
Цитата (89reg @ 4.05.2020 - 01:55)
прикрыли чемпионат России по футболу и совершенно похую подавляющему большинству граждан есть он или нет

Наркоманы да лудоманы, кто там бегал делал ставки на спорт, по конторкам которые прикрыли.
-1
Цитата (Steban @ 4.05.2020 - 02:02)
Цитата (89reg @ 4.05.2020 - 01:55)
прикрыли чемпионат России по футболу и совершенно похую подавляющему большинству граждан есть он или нет

Наркоманы да лудоманы, кто там бегал делал ставки на спорт, по конторкам которые прикрыли.

Так я не против, только пусть и кормятся с них, а не с государства, с налогов, т.е. мне его Шалимова продукт не нужен, а платить за него заставляют.
Вот у примеру я акционер Газпрома, значит и его соучредитель в месте с государством и другими акционерами и гражданами, так как на 51%компания государственная, вот мне нахер Зенит не нужон, ну не смотрел я его игр ни одной за 20 лет и таких как я миллионы в стране, сколько газпром на него потратил, вот лучше бы за эти деньги десятки деревень газифицировал и прибыль бы с них получал за газ, а то скоро Европе ещё доплачивать будет.
Да мне в принципе не жалко, что спорт спонсируют, но если Шалимов так ставит вопрос давайте разбираться, кто тут дармоед, как говорится пусть попробует сам продать свой труд по той цене, что получают.
mhitar 4.05.2020 - 02:45
Шутник
4
Главный тренер грозненского «Ахмата» Игорь Шалимов раскритиковал россиян, просящих денег у государства в период режима самоизоляции.

«Те, кто реально делают важные вещи для нас с вами, они все получают деньги. Работает метро, ходят автобусы и троллейбусы. Каждый, кто сегодня ноет, живет лучше, чем бомж. Поэтому у меня вопрос: ради чего вам помогать?» — сказал Шалимов в Instagram.

2
Знаем знаем. Государство нам ничего не должно и не просило рожать. Нам остаётся только ответить взаимностью.

Новое определение хорошей жизни:

"Живёт лучше чем бомж"!

А чё, 17000 средний класс - мужик в тренде.
Козел. Продажная сука (С)
8
Рвань чернильная

Это сообщение отредактировал trofim1 - 4.05.2020 - 02:59

Игорь Шалимов раскритиковал россиян
2
Да пошел он нахер. Мнения всяких обезьян ещё не хватало.

Иди ка ты в жопу, Игорек.

Grek99 4.05.2020 - 02:52
Биполярный диссонанс
2
Их регион сам для себя деньги зарабатывает или аллах дает?
Greyshadow 4.05.2020 - 02:55
Циничный мизантроп
0
Тогда пусть и Чечня денег не просит, а на свои живёт. gigi.gif

На видео очередной шут гороховый важно раскрыл варежку и вякает. Они лизоблюды при любой власти, собственного мнения у спортсмена быть не может, так же как и у мусора, военного, артиста и тд и тп. Тыщщи их, клоунов при пидарасах.
3
Еще один лизоблюд воровского режима.
Небось в депутаты метит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27152
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх