Бой года: Робокоп vs. Tерминатор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
В мортак зря они это все пихают...кстати на выходных с криком "Дайте я!" Психанул и прошел почти всю 1 часть Чип и Дейла. Даже пришлось потратить так называемые континиумы. А то на последнем секторе заебли товарищи, а потом и сам главный Леопольд добил. Но был режим чисто битвы с боссами, я вернулся к нему и допиздил. На иксбоксе неудобно, непривычно. На вторую часть уже не хватило ни сил ни времени, да и уже все заорали " вертай телик ,заеб уже визжать"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rok 28.05.2020 - 13:08
Ярила
0
Опоздали реально лет на 15-20....
Герои устарели, сейчас новая эпоха у молодежи.
bestnoob 28.05.2020 - 13:38
залупастикус волнистый
1
я за терминатора, робокопа железки только от пуль защищали, а терминатору вообще пох на пули было, он крепче всяко да и металл охуевший, нельзя их рядом ставить
ничего нового, на сеге уже была игра:

прикольно как всегда)

Крутяк :)

Цитата (DomPerignon @ 20.05.2020 - 22:30)
Это не наши!

Я еще их бабушек помню.

Ну тут и думать нечего - у Робокопа частично тело робота, управляемое человеческим мозгом, и куча человеческих внутренностей - от сердца до остатков потрохов. Тут дело даже не в том что всё это бронировано слабо, а в том что чувствительно к различной силы ударам - особенно мозг, который от сильного сотрясения просто вырубится, и бой на этом и закончится - его просто разберут.

А у Терминатора - мозгов нет, есть процессор, окруженный мощной бронёй, которую, наверное, и пулемётом не прошибёшь. Его псевдоплоть можно сколько угодно поджигать, протыкать, резать - на его функциональность это не влияет, так как это всего лишь маскировка машины - машины для убийства, специально спроектированной чтобы как можно дольше не выходить из строя под обстрелом из чего угодно.

Так что, если подумать, становится очевидно, что Терминатор побеждает без вариантов.
yur 28.05.2020 - 22:50
Ярила
0
Болел за Терминатора
zoolus 30.05.2020 - 08:49
Шутник
0
терминатор круче
zoolus 30.05.2020 - 10:11
Шутник
0
терминатор круче
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11070
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх