Дело против Байдена на украине. Вторую часть пленок опубликовали. Взятка 50млн баксов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A100n 22 июн. 2020 г. в 15:30
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 22.06.2020 - 13:42)
Для тех кто на бронепоезде, кто кому давал взятку и когда Байден предстанет перед украинским судом в Киеве?

Сразу после Порошенко, но за ним просили не занимать lol.gif
ГаврСеверный 22 июн. 2020 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Немезидан @ 22.06.2020 - 14:41)

Отопление на украине стоит в СЕМЬ(!) раз дороже российского.

В семь раз уже в прошлом. Тут интереснее другое. В 2013 году Украина покупала газ по 400 долларов, и продавала населению по 0,93 грн. Ликвидировав преступные газовые схемы Тимошенко, потом Януковича, потом Порошенко , покупая газ в 10 раз дешевле, продает населению в 3,5 раза дороже чем в 2013 . Сынку Байдена хочет кушать практически каждый день.
124 22 июн. 2020 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
час двадцать? lol.gif , что там вкратце?
antaloose 22 июн. 2020 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (124 @ 22.06.2020 - 14:32)

Так послушай. Мы-то как рыжие этот чёс ниочём же отслушали - потеряли время.
A100n 22 июн. 2020 г. в 15:36
2
Цитата (Немезидан @ 22.06.2020 - 13:51)
Цитата (АзмъестьЯ @ 22.06.2020 - 13:42)
Для тех кто на бронепоезде, кто кому давал взятку и когда Байден предстанет перед украинским судом в Киеве?

Никто не давал.

Сынок Байдена - молодой никчемный долбоеб был поставлен на должность смотрящего за газовыми схемами на украине. Во главе компании своего папы.
А так как все схемы серые ему пришлось нырнуть в дерьмо (по американским законам) с головой. По украинским это джаст бизнес)))

А в это время его писали все кому не лень.
А порошенко долбоеб сам себя записывал а потом проебал записи вместе с сервером))) А теперь Трамп частями этот беспредел сливаает в эфир.

А конкретно в этой схеме, я могу ошибаться, но походу бабки Байдена тупо спиздили прямо в чемоданах прямо во время попытки их пристроить)))))))))

"Молодому долбоёбу" 50 годиков стукнуло lol.gif
По-американски это тоже "джаст бизнесс", по крайней мере, когда в колониях проводится.
Проблема в том, что Байден-старший пытался утопить Трампа, активно педалируя российскую и украинскую темы. До импичмента довели, если помните.
Трампу чтоб отмазываться пришлось глубоко копать. Вот и накопал про Байдена-младшего. И сейчас будет топить семейку просто из мести.
Байден в свою очередь тоже обиделся и запустил негрокоммунизм по Америке.
Такая вот дискотека для тех, кому за 70.
A100n 22 июн. 2020 г. в 15:38
2
Цитата (Немезидан @ 22.06.2020 - 14:41)
Цитата (chapter @ 22.06.2020 - 14:34)
Цитата (Немезидан @ 22.06.2020 - 13:01)

их дело телячье - попрыгали и разошлись платить в 11 раз больше за газ.

Братуха, не надо грязи. Газ и отопление выросли в цене, но всё равно коммуналка выходит меньше вашей.

меньше чьей?)) Я из Харькова.

а общую коммуналку можем нагуглить кому не лень. сомневаюсь что она меньше. очень сильно сомневаюсь.

Можно поинтересоваться сколько это в цифрах? У меня в Сибири примерно 15 килорублей или 220 долларов в год уходит на отопление.
Korrizor 22 июн. 2020 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (124 @ 22.06.2020 - 15:32)

Там вкратце:
1. Байден прямо требует от Порошенко оградить Андрея Коболева от "наездов" премьера Арсения Яценюка и спасти его от увольения (на это полномочен Кабмин). Также Байден поясняет Порошенко что "смотрящий" за компанией лично от Байдена - это член ее наблюдательного совета Амос Хохштайн.
Порошенко пообещал, что Коболева и его замов никто не тронет и пообещал вызвать их к себе и разобраться в проблеме.
2. Байден прямо требует от Порошенко, чтобы Рада проголосовала за " 11 главных изменений плюс тарифы на энергоносители" которые требовал МВФ Байден в ответ пролоббирует перед Конгрессом гарантии на миллиард долларов для Украины.
На предыдущих записях Порошенко с радостью отчитался, что тарифы подняли не на 70%, как требовал МВФ, а на 100%.
3. Байден требовал надавить на Гпремьер-министра Гройсмана, который хотел подкорректировать условия МВФ. Вице-президент довольно жестко заявил Порошенко, что ничего из этих условий изымать нельзя, требования должны выполняться без обсуждений. Порошенко пообещал поговорить с Гройсманом и вызвать его на Банковую.
4. На прошлых записях Порошенко просил американцев прислать новому генпрокурору Луценко советника из США. А на этой записи Байден говорит, что "смотрящего" нашли - правда, не уточняя, кем он будет .
5. Порошенко так нервничал по поводу беглого олигарха Александра Онищенко, который угрожал слить компромат на президента, что просил о помощи Байдена. На этой записи Порошенко поблагодарил вице-премьера, что тот подключил ЦРУ и "дал команду" ФБР не обращать внимания на заявления украинского нардепа о коррупции Порошенко.
6. Когда шли активные разговоры о скорой отставке премьера Яценюка. Байден передаёт Порошенко беспокойство Яценюка о том, что после отставки он может стать фигурантом уголовных дел.
Порошенко же с готовностью заверил, что трогать Яценюка не намерен.
7. Безвиз в обмен на "Приватбанк". Интересно, что, судя по всему, именно Байден пролоббировал для Украины вопрос безвизового режима с Евросоюзом. В одном из разговоров вице-президент упоминает безвиз как итог успешной национализации "Привата". Напомним, банк начал переходить в собственность государства в конце 2016 года, а безвизовый режим с ЕС запустили 11 июля 2017 года.

Если это просто консультации то я даже и не знаю. lol.gif
Korrizor 22 июн. 2020 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (A100n @ 22.06.2020 - 15:38)
Можно поинтересоваться сколько это в цифрах? У меня в Сибири примерно 15 килорублей или 220 долларов в год уходит на отопление.

В цифрах:
Дом с высотой потолков 6 метров и площадью 80м.кв. в год потребляет газа на 1000 долларов.
Квартира-сталинка с стеклопакетами, двухкомнатная, в год потребляет газа на
300 долларов, но дом со счетчиком тепла + теплоизолирован.
Boomss 22 июн. 2020 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (lozovvv @ 22.06.2020 - 14:43)
Цитата (Thief @ 22.06.2020 - 13:53)
зато не рабы Путина

блять так смешно пиздец.
ну чо, заебись вам там живется, украинцы? вздохнули свободно, а то мы вам так дышать мешали, как некоторые нам пели.

так и знал что минусить начнут)))

спрашиваю некоторых знакомых украинских "как лучше стало?"
"да, хорошо стало, дышать свободно, заграница открыта"
" а пенсия, з\п выросла, лучше стало?"
молчат
вот людская натура. признаться что стало хуже-это как приговор самому себе.

Когда Донбасс наводнен российским оружием (напомню что Донецкая Луганская области имеют общую с РФ границу), когда идет война и гибнут люди (по спецпропаганде России - каратели, нац. батальоны и прочая чушь)

когда зеленые человечки создают огромную военную базу в Украинском Крыму

когда экономика пострадала непосредственно после действий России в отношении Украины - смеяться и угорать мол "ну что лучше стало" - это высшей степени цинизм.

Я полагаю вы не в курсе обо всем этом. Ну идите смотрите дальше российский телевизор и читайте российские газеты, верьте МИДу и Путину с Песковым о гражданской войне в Украине, и смейтесь, смейтесь, ржите и наслаждайтесь.

Не забудьте только Путина продлить, еще посмеетесь.

Эк у вас, тут помню, а тут не помню...
А началось с чего? Скачки на площади "Москоляку на геляку" помните? Россию во враги записали ДО референдума в Крыму и начала войны в Донбассе. Экономика пострадала от действий России? Это мы заставили вас с ЕС ассоциацию подписывать на условиях с ЕС? :)
Это Россия начала бомбить Донбасс артиллерией и авиацией? Вот это в высшей степени цинизм - отбомбиться по мирному городу и обвинить в этом Россию.
А в Российском Крыму мы можем строить чего нам угодно.
Крым был в составе независимой Украины 24 года. 6 лет он уже в составе России, это 1/4 всего времени что он был в Украине. Уже пора начать отвыкать.
31ak 22 июн. 2020 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Korrizor @ 22.06.2020 - 15:42)
Цитата (124 @ 22.06.2020 - 15:32)
час двадцать? lol.gif   , что там вкратце?

Там вкратце:
1. Байден прямо требует от Порошенко оградить Андрея Коболева от "наездов" премьера Арсения Яценюка и спасти его от увольения (на это полномочен Кабмин). Также Байден поясняет Порошенко что "смотрящий" за компанией лично от Байдена - это член ее наблюдательного совета Амос Хохштайн.
Порошенко пообещал, что Коболева и его замов никто не тронет и пообещал вызвать их к себе и разобраться в проблеме.
2. Байден прямо требует от Порошенко, чтобы Рада проголосовала за " 11 главных изменений плюс тарифы на энергоносители" которые требовал МВФ Байден в ответ пролоббирует перед Конгрессом гарантии на миллиард долларов для Украины.
На предыдущих записях Порошенко с радостью отчитался, что тарифы подняли не на 70%, как требовал МВФ, а на 100%.
3. Байден требовал надавить на Гпремьер-министра Гройсмана, который хотел подкорректировать условия МВФ. Вице-президент довольно жестко заявил Порошенко, что ничего из этих условий изымать нельзя, требования должны выполняться без обсуждений. Порошенко пообещал поговорить с Гройсманом и вызвать его на Банковую.
4. На прошлых записях Порошенко просил американцев прислать новому генпрокурору Луценко советника из США. А на этой записи Байден говорит, что "смотрящего" нашли - правда, не уточняя, кем он будет .
5. Порошенко так нервничал по поводу беглого олигарха Александра Онищенко, который угрожал слить компромат на президента, что просил о помощи Байдена. На этой записи Порошенко поблагодарил вице-премьера, что тот подключил ЦРУ и "дал команду" ФБР не обращать внимания на заявления украинского нардепа о коррупции Порошенко.
6. Когда шли активные разговоры о скорой отставке премьера Яценюка. Байден передаёт Порошенко беспокойство Яценюка о том, что после отставки он может стать фигурантом уголовных дел.
Порошенко же с готовностью заверил, что трогать Яценюка не намерен.
7. Безвиз в обмен на "Приватбанк". Интересно, что, судя по всему, именно Байден пролоббировал для Украины вопрос безвизового режима с Евросоюзом. В одном из разговоров вице-президент упоминает безвиз как итог успешной национализации "Привата". Напомним, банк начал переходить в собственность государства в конце 2016 года, а безвизовый режим с ЕС запустили 11 июля 2017 года.

Если это просто консультации то я даже и не знаю. lol.gif

так вот она какая свобода, выполнять указиловки пиндосов и активно вылизывать им анус, за это стоял майдан, америца з нами lol.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 22 июн. 2020 г. в 16:47
A100n 22 июн. 2020 г. в 16:00
1
Цитата (Korrizor @ 22.06.2020 - 15:45)
Цитата (A100n @ 22.06.2020 - 15:38)

В цифрах:
Дом с высотой потолков 6 метров и площадью 80м.кв. в год потребляет газа на 1000 долларов.
Квартира-сталинка с стеклопакетами, двухкомнатная, в год потребляет газа на
300 долларов, но дом со счетчиком тепла + теплоизолирован.

Вот у меня как раз двушка, без счётчиков и с центральным отоплением от местной ГРЭС на угле.
Boomss 22 июн. 2020 г. в 16:03
1
Цитата (chapter @ 22.06.2020 - 14:58)
Цитата (Немезидан @ 22.06.2020 - 13:52)

ты эту хуйню расскажи тем кто гуглит или в квартире живет ?

Я живу в трёхкомнатной и самый высокий платёж за отопление был 1200 гривен в месяц.
А ты свою платёжку за зимний месяц найдёшь, а, "харьковчанин" из Лахты?

1200 гривен - 3120 рублей...
Я за двушку в Подмосковье плачу 4600 за ВСЁ. И отопление и холодная горячая вода и канализация и газ и вывоз мусора и еще черт знает за что...
Zakzizik 22 июн. 2020 г. в 16:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Надеюсь эту свинью наконец-то посадят
antaloose 22 июн. 2020 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Boomss @ 22.06.2020 - 15:03)

Я живу в трёхкомнатной и самый высокий платёж за отопление был 1200 гривен в месяц.

Я за двушку в Подмосковье плачу 4600 за ВСЁ. И отопление и холодная горячая вода и канализация и газ и вывоз мусора и еще черт знает за что...

Подытоживая, голубой пиздёжь про
Цитата (Немезидан @ 22.06.2020 - 13:41)

не прошел.
arariel 22 июн. 2020 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (antaloose @ 22.06.2020 - 15:30)
Цитата (motor2110 @ 22.06.2020 - 14:20)

ну вот не пи...ди пожалуйста
1600 грн за двушку 49 квадратов и это зима теплая.
Харьков.
1200 она за трешку платит блять....

Вот это больше похоже на правду, а не как у пиздуна выше - 2100.
У меня - 1500 за трёшку в Киеве. Плюс от дома зависит, так что 1200 вполне реально.
Хотя у вас там в Харькове может и попухли с ценами на тепло.

Наверное у них припухли. Я вот под Киевом живу. Правда котел двуконтурный и окна все - стеклопакет. 4х комнатная квартира 88м2. Что-то в области 1500 в месяц было. Правда я не плачу, но скидываемся.
Мы за электрику накрутили больше чем за газ - ну тут понятно - 2 холодильника, 2компа, 2 телевизора(ЛСД и Смарт с утра до вечера) + тёплый пол круглосуточно грел на тёщиной лоджии - оранжерее.
АзмъестьЯ 22 июн. 2020 г. в 16:31
8
Цитата (antaloose @ 22.06.2020 - 21:09)
Цитата (Boomss @ 22.06.2020 - 15:03)

Подытоживая, голубой пиздёжь про
Цитата (Немезидан @ 22.06.2020 - 13:41)

не прошел.

Подытоживая. Коррупционный скандал, Байден с сыном, Порошенко с Трампом, Украина и Россия (не понятно при каких делах и интересах) - всё это свалили в кучу и закончили разборками где больше квартплата и дороже газ. Всё чисто в ЯПовских традициях, заболтать неудобную тему, зафлудить и перевести стрелки на непричастных.
Сколько дадут Байдену, ну или Порошенко, будут ли украинские власти требовать возврата денег и вообще для чего весь этот цирк тогда устроили? )

Да минусите сколько угодно. Мне похуй сколько вы там платите в Харькове или в Киеве. Где ответы по теме поста?

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 22 июн. 2020 г. в 16:35
Dedoxrem 22 июн. 2020 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вор, сволочь, негодяй, взяточник и в президенты обезьяний страны?
Лешийкот 22 июн. 2020 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ого! Крутой народный депутат! Нам бы такого в РФ. А то всё клоуны типа Жириновского, вечные клоуны и жулики.

Видео смотрится как сериал про комиссара Каттани, борца с мафией. Тут их даже два "комиссара" - два мужика с яйцами!

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 22 июн. 2020 г. в 16:44
Немезидан автор 22 июн. 2020 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
специально для кастрюлеголовых:
сравнивать надо не "двушки" сферические в вакууме Салехарда и Харькова.

Тепло измеряется (у нормальных людей без кастрюль на голове) в гигакалориях.

стоимость гигакалории в Харькове: 1 818,42 грн (67,4 долларов)
в России (Белгород) 1 765,7 рубля. : ( 25 долларов)

специально беру рядом чтоб без поправки "на ветер"

в 2,6 раза

при этом средняя зарплата
Харьков : 9162 - 339баксов
Белгород: 40000 -571 баксов.

т.е. 1,68 раза.

следовательно относительная коммуналка получается в 1,68*2,6= в ЧЕТЫРЕ раза дороже для среднего пересичного гражданина.

а все остальное это поправки на утепление, высоту потолков и толщину эмали на кастрюле.

Кроме того патриотическая цена на газ, основной энергоноситель, которая пидриотов в этой теме полностью устраивает, делает практически любой бизнес на украине абсолютно неконкурентностпособным даже на своей территории. Именно поэтому бизнес умирает, торговля превращается в тупое вымывание денег к соседям, а люди на этой территории живут все беднее и беднее...

а в видео выше подробно рассказывают как Петя Порошенко вместе с пиндосами брали российский газ, прогоняли бумаги на него через проебалтов, тупо вешали сверху свои % и продавали его украинцам. Защищать эту схему и доказывать что все отлично и цена нормальная это надо быть не просто укропидриотом. Это надо быть откровенным клиническим долбоебом. В последней стадии Стокгольмского синдрома.

зы: и да . в моей платежке счетчика нет. с ним было бы дешевле. Но район нищебродский. по 200$ с квартиры на счетчик собрать не смогли и его не поставили.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 22 июн. 2020 г. в 16:51
Korrizor 22 июн. 2020 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 22.06.2020 - 16:31)
Сколько дадут Байдену, ну или Порошенко, будут ли украинские власти требовать возврата денег и вообще для чего весь этот цирк тогда устроили? )

В сферическом конском вакууме Байден должен получить от 15 и до 4 пожизненно а Порошенко - от 7 до 15.
В жизни такого не будет потому что Баден управляет всей сранью и пока его не изолируют - вся "евроатлантическая" система будет себя охранять.
Все дела решаются в США. Вся движуха с неграми - это тупо "демократы" пытаются уйти от уголовного преследования, устроив беспорядки против центральной власти.
Потому что при должном уровне расследования их деятельности там срока от 10лет и до 1-3 пожизненных всем кто на грядке.

Лешийкот 22 июн. 2020 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dewobksr @ 22.06.2020 - 13:51)
60 минутное видео...
Ты серьёзно, ТС?

80 минут! но смотрится легко! как документальный фильм-расследование. Мне понравилось.
CrazyHostage 22 июн. 2020 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
А нам говорили, что США против коррупции. А там целый будущий президент именно с взяток начинает свое утро.
Госдеп выделяет миллиарды на оппозицию других стран для свободы, демократии, борьбы с корррупцией и т.п. Очень жду когда наша оппозиция начнет помогать США бороться с коррупцией внутри США.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 22 июн. 2020 г. в 16:57
antaloose 22 июн. 2020 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Немезидан @ 22.06.2020 - 15:42)

стоимость гигакалории в Харькове: 1 818,42 грн  (67,4 долларов)

Тут не спиздел.
https://gx.net.ua/ekonomika/region/novye-ta...a-26092019.html

в России (Белгород)  1 765,7 рубля. : ( 25 долларов)

Тут почти не спиздел 1800-1900р.
https://kgrct.ru/sfery-regulirovaniya/regulatory/2020/
при этом средняя зарплата
Харьков : 9162                - 339баксов

Ога. Тут спиздел. ~13000грн, ~500 баксов
https://www.work.ua/stat/?region=52
Белгород:  40000            -571 баксов.

Тут не спиздел.
https://stats.hh.ru/belgorod_oblast

По итогу не 1.68, а 1.14

следовательно относительная коммуналка получается в 1,68*2,6= в ЧЕТЫРЕ раза дороже для среднего пересичного гражданина.

С поправленным коэффициентом уже не 4.
И даже с такими передёргиваниями и допущениями в 7 раз не получается lol.gif
Плюс раз берутся и зарплаты, то считать уже нужно не гигокаллории, а абсолютно всё.

зы: и да . в моей платежке счетчика нет. с ним было бы дешевле. Но район нищебродский. по 200$ с квартиры на счетчик собрать не смогли и его не поставили.

Это многое объясняет - с тобой всё ясно. Не, я пас с нищебродами спорить.
Boomss 22 июн. 2020 г. в 17:15
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 22.06.2020 - 16:31)
Да минусите сколько угодно. Мне похуй сколько вы там платите в Харькове или в Киеве. Где ответы по теме поста?

Хотели бы посадить, давно бы посадили. Им из-за океана еще про прошлые пленки сказали, чтобы они не лезли не в своё дело. Там и про эти скажут. Пока Украиной правят из-за океана, дают ей баблишко, которое можно пилить, никто его не посадит.
Они явного убийцу Стерненко посадить не могут, там половина думы за него глотку рвут. Патриот мол, активист, нельзя такого сажать!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6867
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх