Как подзывают скот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Жутко, нах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Edward204 16.12.2020 - 21:14
Приколист
1
У меня так гуси прилетают. Ли-ли-ли кричал, последний раз лет 5-6 назад. Валить потом и вялить довольно долго и муторно.
Skomoroh100 16.12.2020 - 21:17
Кошколюб
3
Потом и пастух подтянется вслед за бычком
moro3z 16.12.2020 - 21:18
Шутник
0
Опасно ей там стоять, мало ли коровка быку откажет

0
блин... а я до конца надеялся, что она таки разденется... ))))
MrBronor 16.12.2020 - 21:30
инкубатор для микробов
3
Цитата (Skomoroh100 @ 16.12.2020 - 21:17)
Потом и пастух подтянется вслед за бычком

к такой и я сам бы пришел, если бы позвала. со спины очень даже... да и голос приятный... wub.gif
0
Она ваще-то мужиков приманивала. Просто сегодня пришли тока бычки. Зря орала, считай.
Эх...
Цитата (TooGooD @ 25.09.2020 - 20:31)
На самом дели ОЧЕНЬ мало информации о исполнении такох техники призыва скота домашнего. Так что если у кого-то есть делитесь. Будет познавательно.
СПАСИБО!

Тебе спасибо ))

Показуха, обычная дрессура на еду. Она может хоть пердеть на весь луг, коровы придут за вкусняшкой.
это всё монтаж! она там кричит, Зойка, Зойка! тпряй, тпряй, тпряй! твою ж мать, иди сюда!
а звук потом наложили)
А у нас на Руси по старинке

Доброе слово и кошке приятно.

0
Ну... Такая еффектная девчуля, отмосфера, и смотрится удивительно, и слушается.
А представлю на деревне, Зинка какая нибудь, выйдет да как завопит, то аж дурно)))

Цитата (TooGooD @ 25.09.2020 - 20:31)
На самом дели ОЧЕНЬ мало информации о исполнении такох техники призыва скота домашнего. Так что если у кого-то есть делитесь. Будет познавательно.
СПАСИБО!

Обычно так:
"Барсик, ццука, мохнорыл толстожопый. Бегом домой, мне долго дверь открытой держать? Холодно , бля"
0
"Муська. Киц-Киц-Киц) Да епт твою мать, дура ты глупая. Хватит уже под хвостиком проветривать, пиздуй домой дура бля". Примерно так я так кошку зову в дом, когда на даче, а другого скота у меня нет:((

0
Включил это видео, кот чуть с ума не сошёл, шары по полтиннику, башкой крутит и ухи самолётом

2
А в Тайланде ,так :

Как подзывают скот
Likara 17.12.2020 - 10:56
Балагур
0
Получается там пастухом просто так и не станешь. Надо голос и слух хороший иметь. blink.gif
troper85 17.12.2020 - 11:05
Приколист
-1
Способов много есть,как подозвать.

Как подзывают скот
Коzюльский 17.12.2020 - 11:18
алкоголик и ханыга
0
где кормят туда и идут alik.gif
Коzюльский 17.12.2020 - 11:19
алкоголик и ханыга
0
https://coub.com/view/1zrqd7

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 17.12.2020 - 11:31
Коzюльский 17.12.2020 - 11:20
алкоголик и ханыга
0
Цитата (Коzюльский @ 17.12.2020 - 16:18)
где кормят туда и идут alik.gif

дел видюха не кажет
Фотки с голой тёткой этой есть? Друг спрашивает.

Цитата (TooGooD @ 25.09.2020 - 21:11)
Цитата (Эйотанд @ 25.09.2020 - 21:00)
Цоб- цобэ
На какой звук приучишь, на тот и придут. Можно и рэп читать.

Нихуя, там фишка в том что интонация определенная связанная с расположение и ебучими колокольчиками животных-они типа зомбаками становятся, и пользуются такой техникой призыва только женщины....ведьмы они короче zombie.gif
Цитата

использующаяся традиционно в Швеции (провинция Дарлекарлия)[1], Норвегии, а также в Финляндии, чтобы созывать пасущихся животных или отпугивать хищников (волков и медведей). Со времён Средневековья пастухами обычно становились женщины, поэтому кулнинг исполняется женщинами.

Кулнинг является древнейшей музыкальной формой в Скандинавии[2] и представляет собой простую меланхоличную мелодию с высокими назальными нотами[2]. Она может быть импровизированной, либо определённой, выражающей некий сигнал. Сильный высокий голос без вибрато слышен и различим на многие километры и проще в выражении, нежели крик, напрягающий голосовые связки.

Ух, прям тема для диссертации по эзотерике! lol.gif
В видео хорошо виден ключевой момент: подошедшие коровки непременно угощаются вкусняшками, которых на лугу не найдёшь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12329
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх