Школота лютует

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fly13 4 авг 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (dirmor @ 4.08.2021 - 09:46)
т.е. это правильно когда один, более хилый, начинает пиздить макаку, но тут появляется левая макака и с ноги исподтишка даёт в голову?

это для вас нормально?

я не говорю про причины начала драки, но начали драку двое и вы одобряете когда кто-то третий влезает и вырубает "победителя"

вы ребята пидарасы!

да, одобряю. В данном случае пинок - это свисток рефери к остановке боя, ибо там могло далеко зайти. Думаю, мелкий за пинок еще благодарен должен быть, иначе его судьба могла пойти попизде. И заметьте, пинок был один, без добивания
Martakov 4 авг 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (dirmor @ 04.08.2021 - 08:46)
т.е. это правильно когда один, более хилый, начинает пиздить макаку, но тут появляется левая макака и с ноги исподтишка даёт в голову?

это для вас нормально?

я не говорю про причины начала драки, но начали драку двое и вы одобряете когда кто-то третий влезает и вырубает "победителя"

вы ребята пидарасы!

Тем более ребенка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мададэ 4 авг 2021 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Посмотрел - как меду наелся

zlobix 4 авг 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (leifan @ 4.08.2021 - 09:54)
Во-вторых, можно было его просто взять на удушающий и оттащить. А дальше пусть с ним компетентные люди занимаются.

Тогда бы в его бестолковке не отложился бы урок, что драться нехорошо. А так может запомнит, что когда бьют бывает больно. Причем не только другим, но и ему. По видео у меня сложилось впечатление, что он привык безнаказанно бить людей. И когда ему первый раз в жизни прилетело завыл как ребенок.
besedkin 4 авг 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
...

Школота лютует
Stilly 4 авг 2021 в 09:59
-7
Цитата (DIMON127 @ 4.08.2021 - 08:47)
Как исподтишка бить, то всё нормально. А как только самому прилетело, сразу А-А-А. . biggrin.gif

Ну исподтишка скорее ему прилетело, а не он ударил.
А вообще-то полную версию этого конфликта узнать бы...
LORIMER 4 авг 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
29

это для вас нормально?

вы ребята пидарасы!

Давайте разбираться!
Охуевшая мелкая мразь, явно на публику, исподтишка ударил учителя - человека, явно уважаемого и заслуживающего уважения больше чем этот сопляк.
Дальше, срубив взрослого подлым ударом, тварь продолжила, бросая петельку. Увидев такую несправедливость, кто-то (никакой уверенности, что пизданувший с ноги не является учеником старших классов, нет) уебал псину.
Итог: учитель спасен, а выблядок теперь 200 раз подумает прежде чем сделать что-то подобное.
Так и кто тут пидорас?
голосуЮщий 4 авг 2021 в 10:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
Ударил ногой белый и оттащил за ногу белый белого, какие еще вопросы?
leifan 4 авг 2021 в 10:02
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (zlobix @ 4.08.2021 - 09:58)
Цитата (leifan @ 4.08.2021 - 09:54)
Во-вторых, можно было его просто взять на удушающий и оттащить. А дальше пусть с ним компетентные люди занимаются.

Тогда бы в его бестолковке не отложился бы урок, что драться нехорошо. А так может запомнит, что когда бьют бывает больно. Причем не только другим, но и ему. По видео у меня сложилось впечатление, что он привык безнаказанно бить людей. И когда ему первый раз в жизни прилетело завыл как ребенок.

У него в башке отложится теперь только то, что в следующий раз он будет скакать на голове того, кто его ударил. По факту, его просто подло вырубили. Кстати, такая реакция может быть следствием сильного нокаута.
СэрДжио 4 авг 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А чё он так расстроился...?больно что ли???

dsg1981 4 авг 2021 в 10:04
7
Цитата (dirmor @ 4.08.2021 - 10:46)

это для вас нормально?

вы ребята пидарасы!

Ты болен.
Тебя лечить надо.

PS Он явно лезет на того, кто по некоторым причинам не может/отказывается ему отвечать. Но шакаленку помогают остановиться. Это лечебные процедуры, а ты херню несешь.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 4 авг 2021 в 10:08
Kakvse 4 авг 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
маленький шакалёнок. за ноги и головой об дерево. какая бы причина конфликта не была, но мужик на него не нападал, и похоже пытался избежать конфликта.
nalik1209 4 авг 2021 в 10:05
Умберто  •  На сайте 13 лет
0
Там перед ударом ногой, у пацаненка башка мотнулась, что это было?
Jommo 4 авг 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (dirmor @ 04.08.2021 - 08:46)

это для вас нормально?

вы ребята пидарасы!

Странный ты. По мне драка - это когда именно дерутся. А тут пацан отоварил ЯВНО не желающего и вообще стремящемуся уйти чурочке. Это не драка, месье, это избиение. Ну как он, так и его.

Leonkil 4 авг 2021 в 10:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Он кончил?

JOHNQ 4 авг 2021 в 10:11
3
Цитата (ygann74 @ 4.08.2021 - 08:54)
Цитата

Там не макака, там учитель. Худенький, опрятный, в костюме, без пистолета, руки опущены, мазафака не орёт, точно учитель.

С нашим качеством плеера хрен поймешь возрастную категорию... Я тоже подумал что или учитель или кто-то из старшеклассников. А костюм, так там другие тоже в костюмах.
pub 4 авг 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (dirmor @ 4.08.2021 - 08:46)

это для вас нормально?

вы ребята пидарасы!

Где ты там увидел "начали драку двое", я вижу что начал драку один школотрон
wiover 4 авг 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Герой вернулся!

Школота лютует

JohnDow 4 авг 2021 в 10:12
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (dirmor @ 4.08.2021 - 10:46)

это для вас нормально?

вы ребята пидарасы!

Стопэ... Вы как бы охуенно передергиваете.
Драка это когда дове сошлись и начали пиздиться, а тут шакаленнок изподтишка въебал человеку который к драке вообще то не готовился (руки опущенны, ноги не напряжены, на расслабоне)... и типа весь такое после подлого удара решил что он победитель.

Давайте Вам сзади по голове трубой ебем, а потом будем спкойно душить \ запинывать. А все защитникам скажем : хули у нас тут честная драка один на один. Устраивает ?
СевероЗапад 4 авг 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

это для вас нормально?

вы ребята пидарасы!

Вижу, что начали драку не двое!
Мелкий буром начал драку, а по факту избиение человека, который не только пытался ее избежать, но в данном видео, совсем не принимал участие.
В результате, точно такой же ебанат, совершил почти такие же действия по отношении к мелкому.
В этом видео, если болеть, то только за человека в костюме.
Алкажопашник 4 авг 2021 в 10:13
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (LORIMER @ 4.08.2021 - 13:00)

это для вас нормально?

вы ребята пидарасы!

Давайте разбираться!
Охуевшая мелкая мразь, явно на публику, исподтишка ударил учителя - человека, явно уважаемого и заслуживающего уважения больше чем этот сопляк.
Дальше, срубив взрослого подлым ударом, тварь продолжила, бросая петельку. Увидев такую несправедливость, кто-то (никакой уверенности, что пизданувший с ноги не является учеником старших классов, нет) уебал псину.
Итог: учитель спасен, а выблядок теперь 200 раз подумает прежде чем сделать что-то подобное.
Так и кто тут пидорас?

какого нахер учителя, ты на нокии видео смотришь что ли?
это два пацана и все вокруг тоже сопляки, просто один чистый британец, а остальные понаехали
CJCaustiC 4 авг 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Еслибзнал @ 4.08.2021 - 08:48)
Видео не сначала, тут у них драка один на один. И все негры старше этого пацаненка. Он не зассал, бился.

Ты ебанашка? не видишь что нигга не хотел драться, уходил?

И я тоже думаю что этот нигга-учитель, лежал не сопротивлялся, охуевал.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 4 авг 2021 в 10:15
dimzik 4 авг 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Действительно похоже учитель. Он никак ответить не может. Потому что сядет потом. Он прекрасно это понимает и вынужден терпеть. Щеглу по красоте прилетело, может чему-то жизнь научит.
radiogubitel 4 авг 2021 в 10:14
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
4

это для вас нормально?

вы ребята пидарасы!

Сам ты пидорас.

Ты видева видел? Взрослый явно уходил от конфликта, не был настроен пиздиться со школоло. То так не считало и нанесло явно секционный подготовленный удар. то есть чел явно ходил в кружок юного пиванера местного аглицкага самбы. Петушился иными словами. В итоге взрослый на земле и его ДОБИВАЮТ. то есть душат.
Поэтому закономрно "победителя беспардонно множат на ноль самым обычным ударом "с воробья".

Теперь может наступить последствие для школоло. может заикаться начать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх