Наш ответ грузинскому We Don't Wanna Put In

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shafl 27 фев 2009 в 06:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Маладца. есть ещё интузиасты которым делать нечего, хоть народ развлекают
blava 27 фев 2009 в 08:01
0
vahabist
Цитата
дешево как-то, и не в тему.
уважаю грузин за смелость.
согласитесь, это все таки прецедент, на который никто бы не решился.
конечно оружие, деньги территория многое значит, но этому стойкому твердому духу многим нациям стоило бы поучиться.
вот вы обьявляете год молодежи, делаете ролики про то что надо родину любить, а не быть потребителями которым наплевать на себя и на страну, так вот хотя бы в этом они преуспели. не надо насильно и искусственно что-то пытаться пробудить и воспитать. это должно быть как у них, любовь преданность стране, народу, культуре ( и даже г..внистость, не смотря на военный проигрыш все-равно огрызаются, не сломленные).
им для процветания нужно восстановление территории и нормальную экономическую обстановку. и все. а народ, филантропы, молодежь которая будет развивать и преумножать, у них уже есть!
у вас вроде с экономической и территориальной стороны все более или менее,, а все-равно чувствуется "рыхлость" что-ли, и гниль на всех уровнях.
сорри за офф, но клип реально дешевка.

Спасибо за поддержку.
Нет, мы далеко не сломленные. Наоборот увидели Россию "во всей красе".

А клип гавно!
Чувствуется похабность , кстати который не был в "We don't wanaa Put-in Disco".

Bugzoid 27 фев 2009 в 08:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
blava

...то есть во всей красе вы видите только Россию? ...а шизофреника Вилли вы во всей красе не замечаете?

Это сообщение отредактировал Bugzoid - 27 фев 2009 в 08:26
minddiffuzion 27 фев 2009 в 08:27
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
заплюсовываю т.к. очень дешево пропиарасились, а ролик соберает кучи просмотров. вовремя подсуетились... щас на этой волне похожего будет тонны
blava 27 фев 2009 в 08:35
0
Bugzoid
Цитата
.то есть во всей красе вы видите только Россию? ...а шизофреника Вилли вы во всей красе не замечаете?

Шизофренник Вилли?
А кто это?

Разве я оскарбил вашего бывшего президента?
Вот это и есть ваша проблема.
Кто же вас заставит отвечать за свои слова?
Вы же такая могушественная нация.
У вас кредо такое : Где дипломатия не пройдёт, там проедут танки.
Bugzoid 27 фев 2009 в 08:43
0
blava

а разве я Вилли оскорбил? ... шизофрения очень рапространённое заболевание ... люди образованные, гениальные и не очень - да в общем все могут страдать им... плохо то что такие люди иногда попадают на благодатную почву ...как тот же Вилли например - когда вокруг него люди недалекие и крайне внушаемые с высокой степенью зависимости, вот тут ему очень легко удается манипулировать ими....

Это сообщение отредактировал Bugzoid - 27 фев 2009 в 08:48
minddiffuzion 27 фев 2009 в 08:43
0
Цитата
У вас кредо такое : Где дипломатия не пройдёт, там проедут танки.

когда, нормальная дипломатия не находит адекватного ответа и понимают только танками - это индивидуальный подход дипломатии.
blava 27 фев 2009 в 08:56
0
minddiffuzion
Цитата
когда, нормальная дипломатия не находит адекватного ответа и понимают только танками - это индивидуальный подход дипломатии.

Всегда можно договорится, главное - желание.
А каком желании мы говорим, когда среднестатистический настрой у вас это захват нашей територии.
Вы не хототите смирится, что мы Отдельная от вас страна.
Мы сами можем за себя принимать решения.

А насчёт нашего президента : Он нас утрайвает.
Bugzoid 27 фев 2009 в 09:03
0
blava

Вот видите - я в целом прав... вам же он внушил что Россия покушается на маленькую но очень гордую Грузию... откройте глаза - это не так... но время вас вылечит всё равно...
minddiffuzion 27 фев 2009 в 09:04
0
blava
Цитата
Всегда можно договорится, главное - желание.

вот тебе пример, так сказать, на пальцах: допустим. я назвал тебя мудаком и требую с тебя 10 килобаксов. все аргументы слушать не хочу. требу чтоб ты признал себя мудаком и отдал тут же указанную сумму. вот договорись со мной по-хорошему...

ситуация утрирована и не хотел ни в коем разе тебя оскарбить, просто показать как бывает, что по-хорошему не всегда получается
eroman 27 фев 2009 в 09:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
тема
blava 27 фев 2009 в 09:30
0
Это плохой пример.
Конфликт возник не в одинь день и не из за абсурдных обвинении.
Он идёт давно, с 93-года.

И идёт он, очень даже нацеленно на окупирование Грузии.
minddiffuzion 27 фев 2009 в 09:38
0
blava
Цитата
И идёт он, очень даже нацеленно на окупирование Грузии.

не знаю что у вас всех в голове, но лично мне оккупация грузии не нужна исключительно с практической точки зрения.
з.ы. хорош офтопить. хочешь обсудить пиши в ПМ
alex4ua 27 фев 2009 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Очень даже здоровская песня, как собственно и Грузинская тоже очень хорошая!
вот йотуб http://www.youtube.com/watch?v=7iRKCBR-Lcc
mrJoKeЯ 27 фев 2009 в 10:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
росии нафиг нену3на гру3ия,хотя там и есть нормальные люди.Теперь и33а пре3дента у многих людей поменялось отношение к гру3инам,ето неправильно тк народ ни вчем не виноват,просто хотели как лучше....
ПыСы хватит офтопить и ра3водить дебаты кто прав а кто неправ тк при 3елании мо3но любую и3 сторон обьявить агрессором

Мир вам и в вашем доме
god1941 27 фев 2009 в 12:18
YM  •  На сайте 19 лет
0
а мп3 нету ниукаво?
TlokAn 27 фев 2009 в 13:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Абнимайу адназначна! Грузинкоф малость противновато было слушать, а это за милую душу! теме крестик!
ALLeG 27 фев 2009 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Песня бомба палюбас!!!!
Henry 27 фев 2009 в 15:05
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Не, клип низачёт!

Где побег от карлсона, где поедние красных галстуков?
Где, я вас спрашиваю?

xvid 27 фев 2009 в 15:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Плюс однозначно. У чувака хотя бы голос есть по сравнению с тётками из грузинцев.
l7acToP 27 фев 2009 в 19:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
согласен, голос у чувака лучше чем у грузинцев, и еслиб добавить сюда карлсона и галстук была бы ваще бомба! )))

blava, http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=ULRKOClCf5c
ELSoldat 27 фев 2009 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (exFirst @ 26.02.2009 - 17:03)
Гумно, конечно, но из солидарности крестану.

Грузия для Русских! rulez.gif

Отжигаешь! )))) lol.gif lol.gif lol.gif
BARADA 27 фев 2009 в 20:43
0
просто супер! еще бы про апельсин пропеть былобы супер disco.gif
vahabist 27 фев 2009 в 21:12
Я видел pupko  •  На сайте 17 лет
0
смотрите все!
вот это вещь!!!

извиняюсь за последующий срач, но промолчать я не могу.
адресую всем "умникам" и фашиствующим реваншистам!
Мне вас жалко!
вы все ничтожества, с комплексами и желанием хоть как-то самоутвердиться в своей никчемной жизни!
ни х..я в своей жизни еще не сделали, ни х..я не построили, за то бл..дь самомнение! носители истины последней инстанции!
вашим бабушкам и дедушкам было бы стыдно за вас!
зажравшееся поколение, которое ни черта в своей жизни не видело!
которое от "кризиса" с ума сходит не знает че делать, в какую жоппу соваться, зато бл..дь такие все умные, до всего есть дело!
в семьях своих разберитесь, с родителями, с детьми, с близкими своими лишний раз поговорите, а то уткнулись в мониторы, вояке, на дерьмо жизнь тратите!
че вы в своей жизни видите то?!
ощущение от собственной никчемности, которое как-то заглушаете, чувством: "Епты за то какие мы, никто не любит, все ненавидят, но нам пофиг потому что мы большие и сильные"!
самим не противно?!?!
столько неудачников которые пытаются свою слабость и никчемность компенсировать, причастностью к чему-то большому которое унижает и ломает, то есть ролями поменяться хотите, хоть косвенно но оказаться в роли сильного, и отомстить за то что по жизни являетесь никем! вечно унижаемые!
"кто был никем, тот станет всем" ©
к сожалению в россии, не самые достойные становятся "всем"

Это сообщение отредактировал vahabist - 27 фев 2009 в 21:15
Belvoron 27 фев 2009 в 21:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Дядько жжотЪ)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх