как делать нельзя!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leopold 11 мар 2009 в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нива нашефсё онаб в этой луже даже не заглохла
Вайпер 11 мар 2009 в 09:15
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А вот как себя повел в аналогичной ситуации старый добрый ЛуАЗка

По проходимости и непритязательности зачетная машинка была, а уж доведенная своими руками до ума - вобще! Комфортом там конечно и не пахло, но!!!
Asphalt 11 мар 2009 в 10:14
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
мне вот интересно, если взять резервуар с кислотой и хотяб двух пиндосов, после первого неудачного проезда через резервуар, второй поедет ли со словами "он не смог, а я смогу"?
TheEnDDD 11 мар 2009 в 10:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
идиотЫ))))
Чотник 11 мар 2009 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
хм....50% что в этой луже и абрамс бы встал...сел бы на днище....
Русские машинки полегче..хз...
heckfy 11 мар 2009 в 14:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
да уж, а наши пацаны на УАЗах по таким лужам катаются и ничё smile.gif
alloha 11 мар 2009 в 15:58
0
Понтоносцем быть не хорошо)
chicaroux 11 мар 2009 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Что все к американцам докопались, такие персонажи есть в любой стране

Это сообщение отредактировал chicaroux - 11 мар 2009 в 18:34
Teratoss 11 мар 2009 в 22:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
не я конечно не профи, ну думаю они переезжали данную лужу самым тупым образом, как будто стараясь в ней утопнуть. имхо водитель некогда не ездил по ересеченной месности. хотябы наискосок попробовал проехать, хотя откуда там мозги?)))))
Assassins 11 мар 2009 в 22:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
УАЗ рулит!!!!!!
Jaross 12 мар 2009 в 01:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
мне вот интересно, если взять резервуар с кислотой и хотяб двух пиндосов, после первого неудачного проезда через резервуар, второй поедет ли со словами "он не смог, а я смогу"?

стопудово поедет-прецеденты были,тока не с кислотой,а в проруби...первый раз чела достали,на следующий день он все-таки там утоп...в "премии дарвина" было
chicaroux на второй странице уже есть...смотри внимательней,да и заебал этот мудак своими криками,дескать вот бля какие мы куражистые-дохуя баксов утопили...когда проспятся будут волосы на жопе рвать(чтоб никто не видел только)
chicaroux 12 мар 2009 в 03:30
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jaross @ 11.03.2009 - 23:19)
Цитата

стопудово поедет-прецеденты были,тока не с кислотой,а в проруби...первый раз чела достали,на следующий день он все-таки там утоп...в "премии дарвина" было
chicaroux на второй странице уже есть...смотри внимательней,да и заебал этот мудак своими криками,дескать вот бля какие мы куражистые-дохуя баксов утопили...когда проспятся будут волосы на жопе рвать(чтоб никто не видел только)

да не было времени все страницы читать, потому и не заметил.
А то что осознание сделанного к ним придет позже, так кто же с этим спорит)))
Хотя говорят же, что пьяный проспиться, а вот дурак никогда, так что тоже еще не факт.
proZet 12 мар 2009 в 03:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
у меня в детстве был луаз, я реально не мог нигде на нем застрять,передний привод гребет утяжеленный движком, пробуксовка? включаешь задние колеса, еще проблемы? включаешь пониженную, ну а напоследок блокируешь диффиренциалы и тащишь за собой из грязи и ниву и хаммер и уазик, пох, один минус люфт руля был градусов 100 не меньше, и у кого не спрашивал у всех такая же зуйня, эх где мои семнадцать лет)))))
Pavlinus 12 мар 2009 в 12:39
0
Цитата (Stasich @ 10.03.2009 - 18:23)
епт, а кто вообще ХАММЕР назвал внедорожником? Помойму для такой хуйни уже давно есть понятие ПАРКЕТНИК!!

Не надо так критично. Во первых тот же Х2 с доработками на 60 тысяч рублей будет ездить как Урал. Вопрос в том что эти долбаёбы на неподготовленной машине уе6ались в такую хуёвину. патрубок турбина за 5 тысяч рублей вывести к крыше, чтобы турбина не хлебала воду и он бы там проехал как пить дать. А на голой машине с салона конечно 6лять встанешь. Я по хаммерам не спец но видел доведенные до ума с минимальными затратами Х2, это пи3дец автомобиль.

Как пример

Это сообщение отредактировал Pavlinus - 12 мар 2009 в 13:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх