Немецкий тикток

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashastav84 5 апр 2022 в 14:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
сердце патриота кровью обливается когда анонимный турок жалуется на цены в Германии?)
bocman276 5 апр 2022 в 14:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dreamtry @ 5.04.2022 - 10:24)
Что касается продуктов, то в Германии они самые дешевые из самых развитых европейских стран.

были ты хотел сказать
celios 5 апр 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скрепно. Прямо бальзам для глаз местных патриотов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qwedor 5 апр 2022 в 14:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
-6
не то что в паРаше...

Немецкий тикток
nag35152 5 апр 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Музыка уёбищная.

User14 5 апр 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подскажите им, что можно салфеткой с маслом после протирки сковороды и *опу протереть, даже полезнее будет smile.gif
ne4est 5 апр 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Приспособленцы хуевы... lol.gif
Ramilz72 5 апр 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Гротескно, безусловно.
Но благодаря практичности и бережливости, при отсутствии полезных ископаемых, одна из благополучных и социально развитых стран мира.
А мы, .. что ж..., продолжаем смеяться над немцами и иже с ними.
Очередь смеющихся, прекрасно обозначена в русской поговорке.

maiklk 5 апр 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
н-да..., ну и знакомые у тебя..., в Германии...))
bazz67 5 апр 2022 в 15:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
На самом деле все гораздо хуже, на днях наблюдал одну интересную картину, за тридевять земель от Германии.
Живу в столице Кыргызтана , Бишкеке, в советские времена здесь было много немцев, естественно когда пал железный занавес многие из них высказали желание вернуться на родину предков.
Это так, для общей информации, а суть истории в следующем, захожу я в позапрошлую пятницу в техномаркет,( наш местный центр где можно купить практически все в техническом направлении развития человека) мне по работе нужно было пару термостатов для французских расстоечных камер прикупить, общаюсь значит с продавцом на предмет китайских аналогов, и слышу как за спиной болтают на немецком, а потом на русском с небольшим акцентом обращаются к второму продавцу с просьбой показать им настенный обогреватель.
Я ради любопытства обернулся посмотреть что за типы из дойчляндии собрались прикупить в Кыргызтане турецкий обогреватель. И вуаля, картина маслом, узнаю своих старых знакомых, в советское время работали вместе на Гормолзаводе. Я естественно подошел и поздоровался, узнали не сразу, но были очень рады. Узнал что решили вернуться в Кыргызтан, по одной простой причине, на ту пенсию что они получают,( два года как вышли на пенсию) нормально жить при нынешних ценах просто невозможно. К слову сказать пенсия у них 1800 евро на каждого. А вот у нас на эти деньги можно вполне прилично жить и не о чем не думать. Да и в России думаю что на 3600 евро в месяц на двоих можно о многих проблемах забыть.

Это сообщение отредактировал bazz67 - 5 апр 2022 в 15:32
evilarcher88 5 апр 2022 в 15:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GeoVan @ 05.04.2022 - 10:29)
Ой да ладно. Ежели с умом делать.

Способ с бородой от Яна Арлазорова))

Pogano 5 апр 2022 в 15:53
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Какой удивительный немецкий язык
albinos 5 апр 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Да хуй там! Они в Тойчланде живут лучше чем немцы. Прочие кауказцы в Московиях- живут лучше и шире чем многие россияне-москвичи!

MiroGeorg 5 апр 2022 в 16:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я бы сказал, турецкий. Даже пожалуй, курд из Анатолии…

VikTor1968 5 апр 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
пиздеж!!! антипригарная сковородка не требует масла, а жопу надо мыть ,а не вытирать!!!
Кварц 5 апр 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Есть такая песня.
sansei75rus 5 апр 2022 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Нихуя не понял

Зингельпупер 5 апр 2022 в 16:45
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bazz67 @ 5.04.2022 - 22:30)
решили вернуться в Кыргызтан, по одной простой причине, на ту пенсию что они получают,( два года как вышли на пенсию) нормально жить при нынешних ценах просто невозможно. К слову сказать пенсия у них 1800 евро на каждого. А вот у нас на эти деньги можно вполне прилично жить и не о чем не думать. Да и в России думаю что на 3600 евро в месяц на двоих можно о многих проблемах забыть.

Это пока здоровые. Как медпомощь понадобится - сразу ломанутся обратно в Дойчланд, в госпиталь «Шарите».
Buzeval 5 апр 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Jamazaka @ 5.04.2022 - 12:16)
Какой-то турецкий долбоёб ноет: сначала смочил маслом целую салфетку и протёр ей сковородку которой масло в принципе не нужно, потом оторвал кусочек от туалетной бумаги, а последователи ислама ей жопу и не подтирают, дикий бред короче lol.gif

Ты на профиль ТСа глянь, да на первонахов gigi.gif ,
ботоферма замутила тему, она же вывела на главную, тут что ни день то по три-четыре темы про Германию, и в основном вбросы. Надо народ отвлечь от проёбов в войне.
Такое чувство что поломка ЯПа был рейдовским захватом, и теперь на ЯПе лахтинские заведуют. brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5 апр 2022 в 17:00
kolombol 5 апр 2022 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У меня батареи жарят, форточки открыты.

urfinjews 5 апр 2022 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Вообще похеру

Buzeval 5 апр 2022 в 16:56
1
Цитата (bazz67 @ 5.04.2022 - 15:30)
На самом деле все гораздо хуже, на днях наблюдал одну интересную картину, за тридевять земель от Германии.
Живу  в столице Кыргызтана , Бишкеке, в советские времена здесь было много немцев,  естественно когда пал железный занавес многие из них высказали желание вернуться на родину предков.
Это так, для общей информации, а суть истории в следующем, захожу я в позапрошлую пятницу в техномаркет,( наш местный центр где можно купить практически все  в техническом направлении развития человека) мне по работе нужно было пару термостатов для французских расстоечных камер прикупить, общаюсь значит с продавцом на предмет китайских аналогов, и слышу как за спиной болтают на немецком, а потом на русском с небольшим акцентом обращаются к второму продавцу с просьбой показать им настенный обогреватель.
Я ради любопытства обернулся посмотреть что за типы из дойчляндии собрались прикупить в Кыргызтане турецкий обогреватель. И вуаля, картина маслом, узнаю своих старых знакомых, в советское время работали вместе на Гормолзаводе. Я естественно подошел и поздоровался, узнали не сразу, но были очень рады. Узнал что решили вернуться в Кыргызтан, по одной простой причине, на ту пенсию что они получают,( два года как вышли на пенсию) нормально жить при нынешних ценах просто невозможно. К слову сказать пенсия у них 1800 евро на каждого. А вот у нас на эти деньги можно вполне прилично жить и не о чем не думать. Да и в России думаю что на 3600 евро в месяц  на двоих можно о многих проблемах забыть.

Либо вы, либо ваши знакомые пездят как троцкие, если ехали немцы, то им защитался " союзный " стаж, и пенсия будет хоть как выше 180 евро, ежели супруг/супруга не немецы и идут прицепом, тогда возможно, что супруг(а) получает только ту пенсию что наработали в Германии, но в подобных случаях госсударство доплачивает за жильё и оплачивают минимальный прожиточный урвовень.
Подобных баек тут вагон и маленькая тележка, и все они идут в стиле, мои знакомые рассказывали, инокогда не встречаются от первого лица.. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5 апр 2022 в 16:59
Лехажги 5 апр 2022 в 16:56
Конченый  •  На сайте 15 лет
1
Где то в деревне Нижнее хуево, всплакнула баба Нюра и пошла в колодец за водой
Buzeval 5 апр 2022 в 17:01
1
Цитата (kolombol @ 5.04.2022 - 16:48)
У меня батареи жарят, форточки открыты.

Богато pray.gif bravo.gif , а термостат поставить наверно сильно дорого выходит ?
LORIMER 5 апр 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А что за "немецкий марш" играет на заднем фоне?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх