В Тюмени мужик напал на анимешников во время конкурса косплееров

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Митолизд 22 авг 2022 в 07:40
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (lar4uk @ 22.08.2022 - 07:37)
Причём тут строй и патриотизм? Анимэшное говно - продукт абсолютно чуждой культуры, про её враждебность по отношению к нам сейчас не будем, вот если бы эти малолетние имбецилы в кокошниках на улице тусовались, хороводы водили и песни народные распевали им бы и слова никто не сказал, а наоборот обступили бы их, да в ладоши хлопали.

Парни в кокошниках, тусующиеся на улице - это нормально с точки зрения настоящего патриота. Так и запишем. lol.gif lol.gif lol.gif
krueger3 22 авг 2022 в 07:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Оделись люди нарядно, ходят весело, улыбаться. Посмотреть приятно. А вот алкаши, сядут на лавке, плюются во все стороны. Уж лучше анимешники на них сидят
polinom2003 22 авг 2022 в 07:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Пааданок @ 22.08.2022 - 06:39)
Увидел парня в бабу наряженного и сразу подумал пидор .
А он может и не пидор а актёр,может он в театре Кабуки играть мечтает .
А там всех баб мужики играли )

Ну так то и в Российской империи кадеты играли женские роли..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
manager2 22 авг 2022 в 07:45
Ярила  •  На сайте 21 год
3
судя по видео, он там пизды получил
последние косплейщики с которыми я общался, были толкиенисты, жаль что не они тут были
синебота еще бы текстолитовыми мечами охуячили
Балабас 22 авг 2022 в 07:47
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Митолизд @ 22.08.2022 - 16:40)
Причём тут строй и патриотизм? Анимэшное говно - продукт абсолютно чуждой культуры, про её враждебность по отношению к нам сейчас не будем, вот если бы эти малолетние имбецилы в кокошниках на улице тусовались, хороводы водили и песни народные распевали им бы и слова никто не сказал, а наоборот обступили бы их, да в ладоши хлопали.

Парни в кокошниках, тусующиеся на улице - это нормально с точки зрения настоящего патриота. Так и запишем. lol.gif lol.gif lol.gif

Чел, смотри кому отвечаешь. Это ж жалкая пародия ДТрампа и последователь пивного ниндзи. lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Балабас - 22 авг 2022 в 07:52
Kapues 22 авг 2022 в 07:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Лет 20 назад принадлежал к этой тусовке. Тогда анимешники были посуровее. На фесте из под полы наливали водяру и портвешок. После феста разъезжались жарить бухих "эльфиек" и прочих "японских школьниц"...
Подобная быдлота имела все шансы очень быстро уехать в больничку, а то и в морг, - на рынке трудно было найти что-то имитирующее холодное оружие... вот и ходили с сюрикенами из стали У7 и танто из У12

Вчера только с женой по улице шли, видели этих ребят с феста. Я еще удивился, что аниме до сих пор популярно настолько.

Это сообщение отредактировал Kapues - 22 авг 2022 в 07:56
wiover 22 авг 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Анимешники наваляли скрепоносцу. Это прекрасно.
Tmetco 22 авг 2022 в 08:21
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Во времена моей молодости были следующие суб.культуры: скины, антифа, гопник, спортики. И от всех можно было пездюлей выхватить gigi.gif выходя на улицу тчательно подбирался маршрут:) причём как детьми, так и взрослыми:) Тот синяк на видео забрел бы в мой район в 90-х со своими качелями deg.gif Молодежь сейчас более пацифическая, видимо сказывается минимальное употребление алкоголя (один фиг сейчас молодежь бухает меньше). Это из плюсов, из минусов то, что пацана от бабы не отличить. Время покажет во что это все выльется:)
kosablan 22 авг 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Могли бы толпой потренироваться - случай приставился. Эх в наши 90е - разобрали на запчасти алкашинского...

adel1971 22 авг 2022 в 08:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
В мое детство аниме видел только раз в кинотеатре, про какой-то корабль, с капитаном, у которого череп вместо головы. Там, как сейчас помню, люди выпивали лимонад и сдувались, оставалась лишь одежда. Помню, что очень был впечатлен. Мне лет семь было...
Kakvse 22 авг 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
они менее опасны со своими интересами, чем любой подобный алкаш. он к кому угодно прицепиться и спросить за шмот или причёску.
RealVor 22 авг 2022 в 08:45
Пророк  •  На сайте 10 лет
-3

Потому что строй это основа нашей самоидентификации. Строй не дает такой западной заразе как аниме проникнуть в умы юных патриотов...

VragNaroda 22 авг 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (adel1971 @ 22.08.2022 - 08:40)
В мое детство аниме видел только раз в кинотеатре, про какой-то корабль, с капитаном, у которого череп вместо головы.

Так и называлось - корабль призрак.
А ещё был джек в стране чудес -
"О мой любимый Тулип"
MimM 22 авг 2022 в 08:52
Островитянин  •  На сайте 18 лет
1
я ,в молодости , патлаты ,в цепях и заклёпках ходил . Тож гонять пытались , потом повзрослел . Не мешайте детям ,мать вашу ,перебесятся .

Это сообщение отредактировал MimM - 22 авг 2022 в 08:53
evilsun 22 авг 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Классика. Серое быдло, не добившееся в жизни ничего, кроме цирроза печени - пытается "учить жизни и ценностям".
В молодости ходил с длинными волосами - тоже время от времени докапывались, но до драк не доходило как-то. Видимо, везло.
Состоявшийся развитый человек - никогда не будет обращать агрессию на других, только потому, что они одеты или выглядят не так, как ему угодно.
Претензии "за прикид и шмот" - предъявляют только обезъяны, у которых чешутся кулаки, а в голове пусто и гуляет ветер.
VampirBFW 22 авг 2022 в 09:00
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (VragNaroda @ 22.08.2022 - 08:49)
Так и называлось - корабль призрак.
А ещё был джек в стране чудес -
"О мой любимый Тулип"

Очень много красивого и доброго аниме. Могила Светлячка например. Очень сильное произведение. А по теме долбоебный синебот доебался до людей. Уверен что в их возрасте он творил дичь которая по упк прописывается

admiral7870 22 авг 2022 в 09:04
8
Попробовал бы он на реконструкторов напасть)))

ГЫ. Есть у меня знакомые, вожу их со скарбом и пушками периодически.. Бывали там инциденты))) До девок доебались деревенские, и тут такие два чувака с топорами, щитам и в кольчугах вылезают))) "Чего ты там бубнишь, животное???!!"

В Тюмени мужик напал на анимешников во время конкурса косплееров

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 22 авг 2022 в 09:10
RiskyCoyote 22 авг 2022 в 09:08
Охотник здесь Я  •  На сайте 3 года
-2
Советское поколение, самое культурное и образованное в мире.
NellKa 22 авг 2022 в 09:09
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Митолизд @ 22.08.2022 - 07:40)

Воу-воу, палехче, Ларчук изображает из себя ДТрампа.

По сабжу - приятно посмотреть, как патриотичная синева отгребает.
Conststar 22 авг 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тот самый случай, когда мудрость не приходит вместе со старостью
nocturnal11 22 авг 2022 в 09:21
0
Кого там косплеили не видно.
Обыкновенный долбоёб. Молодежь не мешала никому, хотят маскарад, пусть маскарад.

karas72 22 авг 2022 в 09:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Правильно сделали, что по морде ему дали.

"В Ленинграде-городе, у Пяти углов
Получил по морде Саня Соколов
Пел немузыкально, скандалил
Ну и, значит, правильно, что дали…" ©
Squarepants 22 авг 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shadowru @ 22.08.2022 - 06:24)
...
В моей молодости толкиенисты в разных на Яузе в Лосином острове друг друга мутузили палками, что тоже сильно не нравилось местным гопникам...
Да, помню был у меня знакомый из этой тусовки. Они каждый четверг в Нескучном саду собирались. Он типа, - "Да мы там все на спорте". Понятно эльфы, хуле. Однако после их таких посиделок куча пустых бутылей и окурки везде.
milioran 22 авг 2022 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (RealVor @ 22.08.2022 - 07:29)
Цитата (lar4uk @ 22.08.2022 - 06:57)
Ну тогда возмущение случайного прохожего понятно, не понятны комментарии осуждающие того, кто решил собственноручно вразумить бесконтрольно какающих всюду развратников.

Мужику героя России, а анимешников в лагеря на Севере, пускай научатся там быть патриотами строя...

Ты либо неопытный дешевый тролль, либо эталонный кретин. Одно из двух, но в любом случае говноед
AvenBerg 22 авг 2022 в 09:46
-1
перепись ебанатов в ВК, как всегда наглядна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх