В Сочи в частном детском саду на камеры попали издевательства над детьми-аутистами

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taormina 11 окт 2022 в 06:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 06:15)
я нигде не говорил о деньгах

чаще всего дцп обнаруживают на последних сроках и мамы предпочитают оставить плод нпонимая что их ждёт,они верят в свои взможности которые очень скоро заканчиваютя.и все проблемы перелаживают на детсад.
99% оставляют их там и только иногда посещают

не будьте лицемерами

В новости про аутистов. Зачем ДЦП приплетать? Аутизм, кстати, до рождения не диагностируется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SillyWizard 11 окт 2022 в 06:29
инженегр  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 07:01)
родители,вы избавляетесь от своего ребёнка на весь день а чаще на всю неделю чтоб отдохнуть от него,как думаете кто в в праве осуждать тех кто воспитывает ваших *ненужых" детей?почему он не дома под вашим присмотром?

Ты ебебо? Какое, в пизду, отдохнуть? Детсад нужен, чтобы родитель мог в то время, которое ребенок в саду, работать и зарабатывать деньги. Или ты полагаешь, что государство кормит до школы и ребенка, и его родителей, чтобы только они с ребеночком возились? Так вот, представь себе - нет.

Долбоёб, блядь.
Мaриуполь 11 окт 2022 в 06:30
Юморист  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Taormina @ 11.10.2022 - 06:28)
Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 06:15)
я нигде не говорил о деньгах

чаще всего дцп обнаруживают на последних сроках и мамы предпочитают оставить плод нпонимая что их ждёт,они верят в свои взможности которые очень скоро заканчиваютя.и все проблемы перелаживают на детсад.
99%  оставляют их там и только иногда посещают

не будьте лицемерами

В новости про аутистов. Зачем ДЦП приплетать? Аутизм, кстати, до рождения не диагностируется.

вы доктор? незнаете о повреждениях мозговой деятельности
Мaриуполь 11 окт 2022 в 06:33
-1
Цитата (SillyWizard @ 11.10.2022 - 06:29)
родители,вы избавляетесь от своего ребёнка на весь день а чаще на всю неделю чтоб отдохнуть от него,как думаете кто в в праве осуждать тех кто воспитывает ваших *ненужых" детей?почему он не дома под вашим присмотром?

Ты ебебо? Какое, в пизду, отдохнуть? Детсад нужен, чтобы родитель мог в то время, которое ребенок в саду, работать и зарабатывать деньги. Или ты полагаешь, что государство кормит до школы и ребенка, и его родителей, чтобы только они с ребеночком возились? Так вот, представь себе - нет.

Долбоёб, блядь.

ты когда безрукого себе на попечение берёшь расчитываешь на садик?
Радуюсь 11 окт 2022 в 06:35
Балагур  •  На сайте 4 года
3
9 лет и в саду? Таких же в спец школу оформляют. А если в спец школу не берут, то на домашнем обучении, дома, своими силами плюс специалисты.
Знакомая так сидит с ребенком дома, получает пенсию и по уходу. Понятно, что копейки. Но это ваш крест , родители, и только вам его нести. Таких детей даже спецы не всегда в силах вынести не говоря о обычных часных няньках и воспитках.

zaporo4ka 11 окт 2022 в 06:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 03:01)

Что за бред. В садик ребёнка отдают чтобы он социализировался и чтобы с ним работали профессионалы как правильно воспитать ребёнка. Не путайте садик с передержкой для животных.
tayler34 11 окт 2022 в 06:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Садисты бл..

Мaриуполь 11 окт 2022 в 06:38
-1
Цитата (zaporo4ka @ 11.10.2022 - 06:35)
Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 03:01)

Что за бред. В садик ребёнка отдают чтобы он социализировался и чтобы с ним работали профессионалы как правильно воспитать ребёнка. Не путайте садик с передержкой для животных.

поверьте эти детсады больше похожи на передержку
Unk1nd 11 окт 2022 в 06:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (peredock @ 11.10.2022 - 00:37)
Две воспитательницы из детского сада в течение года издевались над воспитанниками.

"в течение года" - это доказанный срок или предполагаемый?
Нахуя было столько выжидать?!
За издевательства над слабыми надо руки на терке мелкой укорачивать mad.gif
Радуюсь 11 окт 2022 в 06:44
Балагур  •  На сайте 4 года
5
Цитата (zaporo4ka @ 11.10.2022 - 06:35)

Это если есть такой спец. сад в городе. Не знаю как сейчас, а была одно время практика, когда таких ребятишек распихивали в обычные сады, как вы говорите для социализации. У нас в саду такие дети оставались никому не нужными почти на весь день, воспитки не знали что делать с такими ребятишками.

SillyWizard 11 окт 2022 в 06:45
инженегр  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 10:33)

Долбоёб, блядь.

Ты клинический идиот, конечно. На какие хуи жить этим людям - это только первый момент. Второй момент - социализацией таких детей должны заниматься в том числе профессиональные педагоги. В детских садах.

Чтобы кого-то попекать - надо немножко денег откуда-то брыть, долбоебушка. А для этого надо работать.

Оказался бы ты в таком положении - охуел бы, наверное. Только я на 99% уверен, что у тебя и детей-то нет.
doctorlama 11 окт 2022 в 06:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
После огласки этой истории - на 53-летнюю воспитательницу было заведено уголовное дело.

надеюсь предварительно отпиздили!!!! сука, в 53 года, что материнский инстинкт напрочь отсутствует? чайлдфри что ли?
Виконт 11 окт 2022 в 06:51
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cobra123 @ 11.10.2022 - 00:42)
А как таких берут на работу с детьми аутистами? Я работаю уже 3 года с такими детьми. Да, они разные, с ними может быть трудно. В этом году дали девочку с аутизмом, очень трудная. Какого хуя вы берётесь за работу, которую не умеете выполнять и получаете за неё деньги? Да, такой ребёнок может завалиться на пол и кричать целый час, так ваша работа в том и заключается , чтобы его успокоить.У меня нет слов описать культурно то, что происходит на втором видео.

Можно уточнить, это обычный садик или садик для именно для аутистов?
Assoroff 11 окт 2022 в 06:52
1
Цитата (Cobra123 @ 11.10.2022 - 07:42)
А как таких берут на работу с детьми аутистами? Я работаю уже 3 года с такими детьми. Да, они разные, с ними может быть трудно. В этом году дали девочку с аутизмом, очень трудная. Какого хуя вы берётесь за работу, которую не умеете выполнять и получаете за неё деньги? Да, такой ребёнок может завалиться на пол и кричать целый час, так ваша работа в том и заключается , чтобы его успокоить.У меня нет слов описать культурно то, что происходит на втором видео.

За такие деньги хоть кого-нибудь, не думаю что много платят.
Мaриуполь 11 окт 2022 в 06:52
1
Цитата (SillyWizard @ 11.10.2022 - 06:45)
Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 10:33)

Долбоёб, блядь.

Ты клинический идиот, конечно. На какие хуи жить этим людям - это только первый момент. Второй момент - социализацией таких детей должны заниматься в том числе профессиональные педагоги. В детских садах.

Чтобы кого-то попекать - надо немножко денег откуда-то брыть, долбоебушка. А для этого надо работать.

Оказался бы ты в таком положении - охуел бы, наверное. Только я на 99% уверен, что у тебя и детей-то нет.

да,вот кто и воспитывает детей который непонимает что главное это родители
да,есть дети
да,они адекватны
да,есть кто работает воспитателем
да,она работает посуточно
да,она проклинает мамаш этих детей
Cobra123 11 окт 2022 в 06:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 11.10.2022 - 01:01)
Скажи пожалуйста,у вас там очередь из желающих работать?Это как с няньками для пожилых.Её на работу принимают,она лыбу давит,клянётся что обожает и старых и малых,последние капли крови для них отдаст,а как только остаётся один на один с теми кого ей оставили для присмотра и начинается вот такая вот хуйня.

Нет,если там овер дохуя денег платят то может и будут желающие,но обычно зарплата никакая и берут всех подряд.

Сейчас люди прогнили насквозь.Для многих обидеть,обокрасть ребёнка или старого это в порядке вещей.И раньше грешили,хоть изредка,но случалась,а теперь с этим вообще жопа.

P.S. Я когда в больничке с короной лежал,в нашей палате старик умирал.И вот те дни что он отходил нянька-азиатка,киргизка что ли,когда была на смене пыталась его накормить,воды дать,меняла ему памперсы.Она это делала одна,другие к нему практически и не подходили.

И ведь забесплатно.Просто потому что она человек такой.

Ну, у меня ставка тьютор+0,5 ставки учителя.Зарплаты не миллион, но хорошие. И на моё место хотели пристроить другого человека.

Чушканда 11 окт 2022 в 06:55
Приколист  •  На сайте 3 года
0
У нас один мальчик в детском саду баловался, так воспитательница раздела его догола и поставила на окно, чтобы все видели и смеялись. Фактически она его педофилировала.
Дело было в конце 60-х годов ХХ столетия.
Виконт 11 окт 2022 в 06:58
3
Цитата (alexst333 @ 11.10.2022 - 04:41)
тока миллионные штрафы - пардон многомиллионные персонально руководителям и самим садам за такое.
они только деньги и понимают.

пока как в сша пока не начнут миллионы за моральный ущерб давать нихуя не изменится.

тогда начнут чтото делать.

чтоб миллионы взять, надо чтоб кто то эти миллионы заработал, вы согласны платить миллионы?
Cobra123 11 окт 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Виконт @ 11.10.2022 - 06:51)
Можно уточнить, это обычный садик или садик для именно для аутистов?

Я в коррекционной школе работаю. Классы VII и VIII вида.

Виконт 11 окт 2022 в 07:02
3
Цитата (Piligrim321 @ 11.10.2022 - 01:11)
У меня малой с аутизмом. Так в садик бегом бежал всегда. Всегда там спал и ел. Дома иногда не заставишь. Обычный садик муниципальный с группой для таких детей. Отличные там были работники.

Воооот! главные слова , с группой для таких детей! а попади он в обычную группу под модное сейчас слово социализация?
Виконт 11 окт 2022 в 07:06
0
Цитата (Cobra123 @ 11.10.2022 - 06:58)
Цитата (Виконт @ 11.10.2022 - 06:51)
Можно уточнить, это обычный садик  или садик для именно для аутистов?

Я в коррекционной школе работаю. Классы VII и VIII вида.

при чем здесь вы? я про садик из темы
Cobra123 11 окт 2022 в 07:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Виконт @ 11.10.2022 - 07:06)
при чем здесь вы? я про садик из темы

Вы меня процитировали , я и подумал.

yaneon 11 окт 2022 в 07:15
0
Цитата (bestofgood @ 11.10.2022 - 00:49)
Что-то я смотрю, что как издевательство над детьми, так детский сад частный. Интересно почему? В гос дет садах обычно проблемы с переполненными группами, с пофигизмом воспитателей, с поборами на различные нужды, но детей не бьют и не издеваются. Почему в частных не так? Родители платят больше за то, чтобы группы были по 10-15 человек, за то чтобы воспитатели уделяли больше времени ребенку, за хороший ремонт в помещениях, за теплые полы. А по факту получают внешнее благополучие и отсутствие какого-либо подбора воспитателей и контроля за ними. Администрацию интересуют только деньги.

В государственных камер нет, а хуйни хватает...

igor105i5 11 окт 2022 в 07:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Вот реально хочется переломать таким ноги ржавой арматурой в коленных суставах. Но где-то сцуко закон? Ни кто не видел?
gorcdenis 11 окт 2022 в 07:36
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Вот тварь!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх