Овации 18-тысячной толпы в сердце Америки. Видео, показывающее истинное величие Овечкина

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
северянин44 6 ноя 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (wwww2020 @ 06.11.2022 - 20:22)
Что то не понял. Нам предлагают болеть за человека, который уехал с Родины и зарабатывает себе деньги за рубежом.
Да, неплохо играет. Но он за это получает неплохие деньги. Покупает себе дома и машины.
Не понимаю, в чем его заслуга.
Нам не предлагают переживать за пожарных, которые огонь тушат. За хирургов, которые лбдей спасают.

Одно другому не мешает. Кокорин с мамаевым вон тоже хорошие деньги получали - а чем кончилось и какие из них футболисты. И получение больших денег не делает из тебя большого спортсмена. Это труд. Каторжный. И это хорошо оплачивается, да. Мне вот, к примеру, 40 с небольшим, но я не всякую неделю заставлю себя в спортзал 4 раза сходить, а тут уже при наличии всего, чего душа желает, человек продолжает себя мотивировать ежедневно тренить на недосягаемом уровне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximilian01 6 ноя 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Молодчик...Достиг всего с низов талантом, талант, плюс люди на его пути, кто помог его раскрыть. И в политику не лезет.
Досылатель 6 ноя 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Овца сильный перец, пусть у него все будет хорошо
septiles 6 ноя 2022 в 20:28
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Установка: весь следующий месяц все на япе надрачивают на Овечкина.

dennsp 6 ноя 2022 в 20:30
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Сколько денег тратится на оборудование для спортивных трансляций и все равно не могут записать звук без пердежа и прерываний faceoff.gif
Estudiantes 6 ноя 2022 в 20:31
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Аризона, Вашингтон, НХЛ это что-то на санкционном😂 Рад за Ови, долгих лет и здоровья 👍

PollyDa 6 ноя 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Русский поддерживает мощь американцев… Ну такое

goom 6 ноя 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (северянин44 @ 06.11.2022 - 20:22)
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Кто бы и что бы не говорил, а к нашим хоккеистам у меня претензий ноль. Абсолютный, как в космосе. И амеры молодцы - создали лучшую лигу на планете, куда мечтают попасть лучшие хоккеисты мира. И в этом ничего непатриотичного нет.
Про сборную верная претензия, но только отчасти. Я кнш не очень спец, но как по мне, то ни разу в сборной не создали таких условий, чтобы Овечкин играл как в Вашингтоне. У канадцев почему-то получалось сделать так, чтобы их звезды показывали себя в сборной, у нас - нет. И очень жаль, конечно, что Ови не взял золото олимпиады.

Как по вашему все молодцы: амеры лучший хоккей, немцы машины, японцы - электроника, китайцы легкая промышленность и бытовая электроника, скандинавы - лучшая забота и социальная политика. А вот, мы, Россия, мы то где лучшие? Но каждая из наций может так же и похвалиться перечисленными достижениями, пусть не с отметкой «лучшие», но на уровне.

SergioV1973 6 ноя 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ждем, Саня, ждем заброшенных шайб. Пока этот сезон начался не очень, но помалу, потиху можт и не полтос, но 35-40 можно наклепать.
Главное - не поломаться. Здоровья и удачи.
ton61888 6 ноя 2022 в 20:39
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Такую шайбу страшно останавливать, как из пушки.
psytrance 6 ноя 2022 в 20:44
0
Молодец! Сколько вратарской американской сетки порвал!!
Ухх!!
Так победим.

remark24 6 ноя 2022 в 20:46
0
В каком месте он русский?уже десятилетия играет в Америке
ostorozhner 6 ноя 2022 в 20:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (BrainDamage @ 06.11.2022 - 12:47)
Рад за Саню. Хоть он и Динамовец изначально, а я за Спартак. В штатах он всё равно для всех и каждого "этот русский парень". Не понимаю комментаторов зашедших отписаться, что им похуй. Ну и проходили бы мимо.

Мне похуй, прохожу мимо.
:)

TheTormentor 6 ноя 2022 в 20:47
0
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2527259.html

лодыpь 6 ноя 2022 в 20:49
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
мне таки показалось, от клюшки 15 номера шайба изменила траекторию why.gif
при всём такскать уважении.
ismi7 6 ноя 2022 в 20:50
что в имени?  •  На сайте 15 лет
0
Только пиндосам не показывайте как ovi по русски пишется, а то, я боюсь себе представить этот флешмоб.

RegionZemlya 6 ноя 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ещё с пивной спортивной видео запостите - там наверняка ещё громчее ликовали
fkorean 6 ноя 2022 в 20:52
хороводовед  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrlemon @ 06.11.2022 - 20:21)
По шайбам за один клуб первый же)

Тогда причём тут Гретцки? Если речь идёт об очередном рекорде, то это как то обозначить надо.

Широкоф 6 ноя 2022 в 20:53
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
А он СВО поддерживает?
ZanycH 6 ноя 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
И при этом всём: "Такие плохие русские"...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6 ноя 2022 в 20:55
Вожик65 6 ноя 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Пиздец, радости у деревенских дурачков!... Сами в говне по всем позициям, а стОит только где-то БЫВШЕМУ россиянину мелькнуть - аж захлёбываются от умиления. И показал-де всем, и детишкам места выкупает...
И никак в башке не откладывается, что показал - за границей, и места - заграничным деткам выкупает. А где родина - уже и на глобусе хрен найдёт. Да и на хуй она ему такая нужна? - если любые свои таланты россияне могут только за границей показать...
В общем, я поддерживаю стремление нормальных людей уехать из России. Мне только грустно, что баранов в России - всё больше прибавляется. Чему радуетесь - что здесь ты никому нахуй не нужен, несмотря даже на "таланты" и "способности"?
Denisar 6 ноя 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Там играет, здесь не особо отличился на олимпийских играх

lorenss 6 ноя 2022 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GanHooli @ 6.11.2022 - 10:36)
взволнованно махал рукой

Правда? Не вижу.Очень взволнованно?
alxtan 6 ноя 2022 в 21:16
1
Цитата (BrainDamage @ 06.11.2022 - 12:56)
А ты наверное одет во всё отечественное, смотришь только российское кино, слушаешь Пугачёву и Киркорова, а ездишь на Жигулях? Хотя... в нынешней Ладе половина деталей импортных. Так что ходи пешком, скрепный ты наш.

А румын тут причем???))))))

фумигатор 6 ноя 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GaDdisigner @ 06.11.2022 - 20:20)
Каким патриотом . Саня много лет назад уехал в США обеспечивать свою жизнь, и как не удивительно его победы - красят Россию. То что он мастер, воспользовался моментом обеспечить свою семью - его грех? - нет молодец мужик, а пиндосы.... лично тебе насрали?

Вы меня разочаровали. Я то думал что Овечкин в пендостане пятая колонна, а он просто бабки там косит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх