В Выборге лис преодолел страх и недоверчивость и попросил кусочек хлеба у человека

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baylot 25 дек 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
Цитата (mentoc @ 25.12.2022 - 21:01)
............. Я в отличии от тебя закончил сельхозакадемию в далёком 1998 году.

Пруф в студию. Иначе пиздабол.
mentoc 25 дек 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Baylot @ 25.12.2022 - 22:44)
Пруф в студию. Иначе пиздабол.

Я тебе сейчас выложу но ты если честный человек месяц ничего не будешь коментить . И будешь называться редиской! И пиздаболом в квадрате

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hime 25 дек 2022 в 22:56
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (ZloyTrollik @ 25.12.2022 - 20:02)
Как лиссовод скажу, лисы те ещё продажные существа за вкусняшку.

и за доброе слово cool.gif

В Выборге лис преодолел страх и недоверчивость и попросил кусочек хлеба у человека
mentoc 25 дек 2022 в 22:57
11
Держи долбоеб не все пиздаболы как ты

драссти 25 дек 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Какая красавица, прямо сказочная.
nickbolt1 25 дек 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
О!У меня диплом похожий,ток там от руки другое написано))А ваще дипломов в сети полно...))))))))))
Злые вы короч.А лиса прикольная.Но у меня курсы по рабиологии были,или как там это бешенство...рабиес вроде.
ЗЫ А минус-то за что?Я к новому году коплю юкку!

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 25 дек 2022 в 23:09
mentoc 25 дек 2022 в 23:02
2
Цитата
О!У меня диплом похожий,ток там от руки другое написано))А ваще дипломов в сети полно...))))))))))
Злые вы короч.А лиса прикольная.Но у меня курсы по рабиологии были,или как там это бешенство...рабиес вроде.

Причем здесь сеть. Посмотри на бемажку сверху там написано кому пруф. Что заканчивал. В каком году.?

Bogeyman 25 дек 2022 в 23:03
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
0
Был проездом в Выборге ближе к ночи - возле города по трассе где стройка заправка, на заправке дежурит толстая лиса. Ведет себя как дома. Кругом лес, видимо прикормленная.
nickbolt1 25 дек 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mentoc @ 25.12.2022 - 23:02)
Цитата

Причем здесь сеть. Посмотри на бемажку сверху там написано кому пруф. Что заканчивал. В каком году.?

Я видел,не слепой))КГМУ 2001,диплом такой же,ток там лечебное дело.Можно не буду фоткать?))

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 25 дек 2022 в 23:07
Bogeyman 25 дек 2022 в 23:08
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
0

mentoc 25 дек 2022 в 23:10
2
Цитата (nickbolt1 @ 25.12.2022 - 23:07)
Я видел,не слепой))КГМУ 2001,диплом такой же,ток там лечебное дело.Можно не буду фоткать?))

Я не он, я на слово поверю))))

mentoc 25 дек 2022 в 23:10
0
Я не он, я на слово поверю))))

Роща 25 дек 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (топотун80 @ 25.12.2022 - 18:54)
Всухомятку. Попить бы ещё. А то переночевать негде.

Да и не скем dont.gif
Kisskissmay 25 дек 2022 в 23:12
Добрый  •  На сайте 13 лет
3
К нам в вахтовый поселок постоянно прибегают, особенно зимой, но ближе 3-5 метров к человеку не подходят)

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 25 дек 2022 в 23:16
kateriushka 25 дек 2022 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Выбирайтесь из своих каменных джунглей к нам, в ебеня, а это недалеко - всего 100 км от Москвы, и не такую красоту можно увидеть!
Когда у нас на дачах лиса ощенилась и выращивала приплод - в лучах заката они реально светились сказочными переливами!

Поддерживаю.
Как-то купалась в бассейне возле дома - под Орлом - а прямо возле меня, в паре метров, стоит молодой лис и нагло срёт на газон.
А потом свалил в заросли картошки.
Началось всё с того, что у нас во дворе были какие-то перья, один раз кусок куриного крыла. Мы недоуменно косились на кошек - оказалось, что в деревне тусовались 2 молодые лисы.
Потом ушли, ближе к осени.

Лякса 25 дек 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Где-то в наших краях (давно было) охотник застрелил лису, привез домой. Жена гладила мех, детишки со школы пришли, поигрались с мехом, потом их друзья. Охотник тот уже и голову тушке отрезал, все никак не передаст на ветстанцию для анализа на бешенство. Передал через своего друга, тот кинул "подарочек" в багажник, и не сразу отвез. Дня через 4 наконец анализы показали бешенство, поставили на учет по бешенству к тому времени порядка 150 человек.
Forwatters 25 дек 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
нахуя приручать, потом стрелять в упор так просто будет, да?

Jasper583 25 дек 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
вот только зачем подкармливать рядом с жилищем, эти милахи кошек душат на раз, да и мелкого собакена утащат
vandereelk 25 дек 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Почему нет видео про бешеных медмедей? Они не болеют?
Raziel 25 дек 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Прошлой зимой лиса в Выборге почти в центре города шарила по помойкам, сам видел. Утром, по темноте по улице бежала.
ozz2008 25 дек 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По дороге в деревню часто встречал, один раз поговорил, через открытое стекло, лиса даже вернулась, но когда сказал, что дать нечего, пошла по своим делам. Осенью поздней дело было, такая же красивая.
nickbolt1 25 дек 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Лякса @ 25.12.2022 - 23:18)
Где-то в наших краях (давно было) охотник застрелил лису, привез домой. Жена гладила мех, детишки со школы пришли, поигрались с мехом, потом их друзья. Охотник тот уже и голову тушке отрезал, все никак не передаст на ветстанцию для анализа на бешенство. Передал через своего друга, тот кинул "подарочек" в багажник, и не сразу отвез. Дня через 4 наконец анализы показали бешенство, поставили на учет по бешенству к тому времени порядка 150 человек.

Насколько я не помню,вытяжку из мозга делают и колят мышам,и наблюдают в течении 28 дней.Не раньше.Это биопроба.Я про 4 дня
Santo062 25 дек 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vadim14 @ 25.12.2022 - 21:04)
Да давно они уже никого не боятся. Стрелять в НП нельзя и они это знают, собаки им не конкуренты.

В деревне кучу кур у людей перетаскали сволочи. Но еще хуже хорьки, эти пока всех не передушат - не успокоятся. У родственников от двух десятков три штуки осталось, но таки поймали в капкан. дело в том, что их мех сейчас никому не нужен и ничего не стоит, поэтому стрелять их никто не стреляет и развелось их очень много и нифига не боятся, белым днем воруют.
Па4куляПестренькая 25 дек 2022 в 23:47
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Если кушает - не бешеный. Самое трудное здесь - угадать зачем он к тебе приближается - хочет жрать, или покусать. Я б рисковать не стала, покормила бы из окна.
Кстати, в Берлине водятся лисы. Натурально, своими глазами видела. Как еноты в некоторых городах - бегают ночью, прямо в городе, лазают по мусорным бакам. В гостинице, полная впечатлений и восторга спросила у портье - не померещилось ли мне. Он сказал, мол да, у нас их дофига в городе.

одинизмногих 25 дек 2022 в 23:51
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jasper583 @ 25.12.2022 - 23:20)
вот только зачем подкармливать рядом с жилищем, эти милахи кошек душат на раз, да и мелкого собакена утащат

Судя по всему - не всегда.
Как-то летом, ночью после работы, отвозил приятеля куда-то на дачи по Егорьевскому шоссе (Подмосковье, восток). Пустая дорога в полях, часа 2 или 3 ночи, жильё встречается, но редко и огни в домах не горят. Смотрим - по обочине дороги попутно с нами бежит лис. Хвост трубой, ни на что не реагирует, ни на мою машину, ни на то что вокруг происходит. Ощщущение, вот по внешнему виду - словно клерк на деловую встречу чуть опоздал, но пытается наверстать и успеть вовремя. Посмеялись с приятелем, едем дальше. Километров через пять-семь, по той же обочине но нам навстречу, с таким же озабоченным видом несётся кошак. Хвост трубой, шерсть дыбом, глаза горят и летит почти галопом. С приятелем переглянулись, едем дальше. Привёз я его в деревню, высадил, еду обратно и где-то посередине тех мест где мне встретились лис и кот, я вижу на обочине их двоих, которые мирно сидят на обочине друг против друга и видно что они мало того что друг друга знают, так ещё как-то промеж себя что-то спокойно обсуждают. Ну вот как есть - стрелка бандитская, где два главаря с уважением поляну мирно делят... lol.gif

Цитата (Па4куляПестренькая @ 25.12.2022 - 23:47)
...Кстати, в Берлине водятся лисы. Натурально, своими глазами видела...

В Москве и области они тоже есть, сам видел и в Кузьминском парке и возле Митинского кладбища.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 25 дек 2022 в 23:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх