Делай добро

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serhio543 28 мар 2023 в 19:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Да нормально все. Вот вам история еще про экскаваторщика. Про спасение не животных а деревьев. Работал я мастером на заводе после института, по ремонту сетей водоснабжения. И прорвало трубу аккурат напротив инженерного корпуса, считай заводоуправление. Начальников высыпало на подмогу, тьма. Советуют, чего, да как, да куда. А там вдоль да поперёк посадили туи, деревья такие. Прямо, и с зигзагами даже, к месту раскопки прорыва трубы просто не добраться. Зам дир Комбината сказал : " Валим Тую, Валим Нахуй с работы". Шутил он так. Мастер своего дела Андрей (Зкскаваторщик) , сказал " Нет причин для беспокойства", иии. Ну тогда еще фильм про трансформеров не сняли. Но это было очень похоже, когда кофш в землю упирая и переваливая машину с одного колеса на другое в четырёх осях, шагал экскаватор про меж дорогих туёв. Я был горд персоналом, Раскопали, устранили аварию, Закопали. Деревья не пострадали. Обратно Андрей вышел так же красиво, премию дали ему. Вот он бы собакена нежно бы опустил на землю.
CancelBot 28 мар 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В конце так по доброму с 3-х метровой высоты ковш опрокинул.
Сурис 28 мар 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fodin @ 28.03.2023 - 18:57)
Гондон. Во-первых, свой поступок заснял на видос, чтоб похвастаться, но это мелочь. Во-вторых, кто сказал, что он решил пса вытащить по доброте душевной? Если б не вытащил - свои же строители бы озалупили. У него выбора не было. В-третьих, сбросил собаку с высоты. Ноль воспитания в этом, псу самому не по кайфу в яме торчать. А вот этот жест: "Нате, бляди, подавитесь моей добротой", он гондонам по жизни как раз и присущ. Это как бросить деньги на прилавок продавцу или мастеру, вещь, вместо того, чтобы дать в руки, под ноги кинуть. Типа, не заслужил, поунижайся чуток, вот тебе с моего барского плеча. Вахтерская гордость.

Да что вы такое несёте? В чём плохо снять поступок хороший и выложить? Сама так не делаю, но других не осуждаю. Лучше уж хорошее что-то в новостной ленте чем эта гниль убийство, изнасилования, драки, убийства. Лучше так. А по поводу высоты там не больше двух метров. Собаки и не с таких высот прыгают. Да тут ещё и песок. Вы бы конечно всё сделали бы конечно лучше сидя на диване особенно. Особенно давать советы удобно. А что послужило толчком к действию мы никогда не узнаем это ваши фантазии, не более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gfksx72 28 мар 2023 в 20:01
2
Ну ёпта, высадил то с какой высоты... Собакен шлепнулся смачно. Дай бог что на мягкий песок.

Steban 28 мар 2023 в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (tegica @ 28.03.2023 - 13:01)
а чтоб впредь песелю неповадно было по стройкам шариться.

А кто охранять будет. :)

Вчера на светофоре, стайка собак, стоит и ждёт зелёного для пешиков.
Одна чёрная заметалась в конце, но её пропустили, все машины дождались, пока отвалят.Где то в ебенях людей кусают, а у нас спокойные, обегают помойки и на стройки возвращаются.
Fufaica 28 мар 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Мамедыч @ 28.03.2023 - 13:44)
Начало видео, думаю «вот красавчик мужик»
Конец видео «вот гандон»
Сижу думаю кто же он на самом деле. Дилема…

Может он его вытаскивает уже 10й раз, и его просто заебло)

Клювдий 28 мар 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
повезло, что пёс не дурак
Markus2000 28 мар 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Razum095 @ 28.03.2023 - 13:00)
а аккуратно опустить он его не мог?

Может быть видео не с начала и он собаку пол часа пытался выловить... И к концу марлезонского балета уже изъебался и осатанел...
Mихалычъ 28 мар 2023 в 20:17
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сурис @ 28.03.2023 - 19:54)
Цитата (Fodin @ 28.03.2023 - 18:57)
Гондон. Во-первых, свой поступок заснял на видос, чтоб похвастаться, но это мелочь. Во-вторых, кто сказал, что он решил пса вытащить по доброте душевной? Если б не вытащил - свои же строители бы озалупили. У него выбора не было. В-третьих, сбросил собаку с высоты. Ноль воспитания в этом, псу самому не по кайфу в яме торчать. А вот этот жест: "Нате, бляди, подавитесь моей добротой", он гондонам по жизни как раз и присущ. Это как бросить деньги на прилавок продавцу или мастеру, вещь, вместо того, чтобы дать в руки, под ноги кинуть. Типа, не заслужил, поунижайся чуток, вот тебе с моего барского плеча. Вахтерская гордость.

Да что вы такое несёте? В чём плохо снять поступок хороший и выложить? Сама так не делаю, но других не осуждаю. Лучше уж хорошее что-то в новостной ленте чем эта гниль убийство, изнасилования, драки, убийства. Лучше так. А по поводу высоты там не больше двух метров. Собаки и не с таких высот прыгают. Да тут ещё и песок. Вы бы конечно всё сделали бы конечно лучше сидя на диване особенно. Особенно давать советы удобно. А что послужило толчком к действию мы никогда не узнаем это ваши фантазии, не более.

Верно. Кстати - яма, куда упал пёсель, гораздо глубже, метров 8, не меньше. Коль уж от этого падения он не пострадал, то от финальной выгрузки - тем более. Так рассуждал экскаваторщик, и я с ним согласен.
kuzzzma 28 мар 2023 в 20:38
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Мамедыч @ 28.03.2023 - 13:44)
Начало видео, думаю «вот красавчик мужик»
Конец видео «вот гандон»
Сижу думаю кто же он на самом деле. Дилема…

Красавчик гандон.

DavidGoliaf 28 мар 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
какая умная собачка
snnovik 28 мар 2023 в 20:51
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Спас пса , но сделал это без уважения .

Christine3 28 мар 2023 в 21:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Сначала сами скинули его туда, а потом типа спасли, а стадо умиляется и лайки ставит. Ютуб переполнен этими АЗИАТСКИМИ (в основном) роликами, где они яко бы спасают явно ими же и покалеченных собачек и кошечек. В Азии это просто ЕДА.
SergVR 28 мар 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сделай добро вертикальщик сдохни

nirotub 28 мар 2023 в 21:22
0
Хуясе, он его "выгрузил"
tolikus9 28 мар 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сначало кинули в котлован, потом типа спасли. Действительно, нельзя было аккуратнее!?

SD11 28 мар 2023 в 21:50
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Вроде добро сделал, но как-то по пидорски.

тушкан832 28 мар 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (olegbel @ 28.03.2023 - 13:07)
собакен сообразил в ковш залезть) с котом было бы сложнее)

У него мозгов больше (по массе) и гонору поменьше.

Gromt 28 мар 2023 в 23:59
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Мудак в итоге, кинул песеля

beeМайя1966 29 мар 2023 в 00:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Serhio543 @ 28.03.2023 - 19:53)
Да нормально все. Вот вам история еще про экскаваторщика. Про спасение не животных а деревьев. Работал я мастером на заводе после института, по ремонту сетей водоснабжения. И прорвало трубу аккурат напротив инженерного корпуса, считай заводоуправление. Начальников высыпало на подмогу, тьма. Советуют, чего, да как, да куда. А там вдоль да поперёк посадили туи, деревья такие. Прямо, и с зигзагами даже, к месту раскопки прорыва трубы просто не добраться. Зам дир Комбината сказал : " Валим Тую, Валим Нахуй с работы". Шутил он так. Мастер своего дела Андрей (Зкскаваторщик) , сказал " Нет причин для беспокойства", иии. Ну тогда еще фильм про трансформеров не сняли. Но это было очень похоже, когда кофш в землю упирая и переваливая машину с одного колеса на другое в четырёх осях, шагал экскаватор про меж дорогих туёв. Я был горд персоналом, Раскопали, устранили аварию, Закопали. Деревья не пострадали. Обратно Андрей вышел так же красиво, премию дали ему. Вот он бы собакена нежно бы опустил на землю.

Огромное спасибо.
MorfeiSYS 29 мар 2023 в 02:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Razum095 @ 28.03.2023 - 13:00)
а аккуратно опустить он его не мог?

Это он просто напомнил ему, что нех...й гулять на стройке. smile.gif
nazaroff 29 мар 2023 в 11:51
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
долбоебина, он бы пса еще со всей высоты ковша наебнул.. faceoff.gif это же не кот блэт!!!
JaneS 29 мар 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У собак даже после прыжков с дивана, проблемы с крестцовым (или поясничным, не помню) отделом позвоночника, а он его с такой высоты скинул.
Fodin 29 мар 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сурис @ 28.03.2023 - 19:54)

Это один штришок к общей картине, что снял и выложил.

То есть то, что там высоты 2 метра - это заебись повод кидать с этой высоты пса? Попробуй ответить на вопрос: "Нахуя так делать?".
И да, блять, я бы сделал лучше в этой ситуации, т.к. не вижу ни одной причины бросать пса. Здесь все с дивана. Или ты сейчас из экскаватора, спасая собаку, пишешь?
JIR 29 мар 2023 в 12:53
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Молодец собакен! Сообразил! up.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх