Дача зае*ала

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gandobog 22 мая 2023 в 17:40
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
19
Отец умер, у матери в даче отдушина, в квартире она с ума сойдёт.
Я уже и сам как она потихоньку становлюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Torzevich 22 мая 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Оплаченный @ 22.05.2023 - 17:38)
Блохеры отлучают народ от земли, конечно пиздеть не мешки ворочать

Надо же землю из-под дач на "элитные поселки" освобождать.
ЯСергей 22 мая 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Torzevich @ 22.05.2023 - 17:33)
Про любое хобби можно так же сказать.
Нахуя самолетики-кораблики собирать, если можно готовые купиить?
Нахуя что-то своими руками мастерить, если купить можно?
Нахуя куда-то ездить, если можно в интернете посмотреть?
Нахуя в гараже с техникой возиться, если можно в сервис отдать?
И т.д.
Просто Лёша еблан.

С чего это? С того, что его просят или вынуждают вжаривать на этом огороде? А если накуй пошлешь, то потом с кислом е...лом ходить будут.
Нравится что- то ну и занимайся и некуй других напрягать.
Особенно "умиляют" кабачки, которых выращивают до размера поросят, потом везут в город, потом под диванами они лежат, потом переезжают на балкон, потом разной степени консистенции соплей едут на помойку? Вот накуя это надо? Это безумие. dont.gif
Я таких историй очень много знаю, так как часто бываю на земельных участках.
МорскаяМина 22 мая 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Не впервые встречается этот аргумент: "да я всё купить могу!"
А ты, блядь, возьми, и КУПИ, а не пизди.
Вот спроси: сколько картошки планируешь вырастить? И привези самой лучшей молодой картошки мешок. Как закончится, ещё купи.
И так по всему ассортименту.
Тогда тёще нечем будет крыть.
Горох выращивать на даче - это, по-моему, пиздец. А вот зеленушка должна быть на грядке. Её ничем не заменишь.
Pattach 22 мая 2023 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Большинство моих знакомы, при поездке на дачу бензина больше тратят, чем там растет. Шашлыки и баня быстро надоедают.

У меня на участке только лук, укроп, травки растут. Остальное все - нах. И то траву задолбало стричь.
ЯСергей 22 мая 2023 в 17:43
2
Цитата (RomzesXIII @ 22.05.2023 - 17:28)
Цитата
Б) просто привези с собой двух таджиков и пость они вместо тебя копают.

Таджики сейчас очень дорого копают, по цене как копать экскаватором.

сейчас у них цены на всё такие, что честному человеку год работать нужно, чтобы их запросы за месяц работы закрыть.
Torzevich 22 мая 2023 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (mrzorg @ 22.05.2023 - 17:29)
Ну да, зарабатывает он мильёны и неапарше за храницу ездит lol.gif bravo.gif bravo.gif

Это Щербаков из Стендапа.
Да, зарабатывает, да, ездит. Просто зазвездился крестьянин.
Kamerunec 22 мая 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нанялся-продался.
Мундиаль 22 мая 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Пистабол с миллионами , если так то мог бы и матери по соточке в месяц отстегивать , чтобы не карячилась в огороде
Torzevich 22 мая 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЯСергей @ 22.05.2023 - 17:41)
Нравится что- то ну и занимайся и некуй других напрягать.

Так не напрягайся. Хули ты такой безвольный и покорный, что тебя напрячь могут?
Меня родители даже когда в школе учился дачей напрячь не могли, но там я сам понимал. что это для всех. В 90-х тоже ездили, даже на две дачи, потому что они три семьи кормили. А потом нахуй-нахуй. Со стройкой помочь, деревья опилить, отвезти-привезти - пожалуйста. В земле ковыряться - извините, я лучше вам человека с мотокультиватором найму.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 22 мая 2023 в 17:50
Звездочет 22 мая 2023 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Что-то библейское, первородное в этом есть. Вот не в магазине пошел и купил, а из земли просто достал и съел. И похуй что себестоимость поездки на выходные 3000-5000руб за раз.
Потрошилла 22 мая 2023 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ligov @ 22.05.2023 - 17:38)
Цитата (GeniusG @ 22.05.2023 - 17:20)
Я рад за Леху что он может позволить купить все.
Но немногие жители РФ могут так же себе все позволить.

Ерунду не говорите. Если раньше дачи были важным инструментом в народной борьбе с продовольственным дефицитом, то сейчас это мало кому нужный рудимент. Ну а если у кого нет денег купить помидорчики/огурчики, то едва ли они найдутся на организацию посадок этих овощей на даче и постоянных поездок на нее...

это смотря как ездить , у пенсионеров электричка бесплатная . Сосед-пенсионер до 85 лет каждый день на электричке гонял и нигода ночевать на даче не оставался и это при наличии вполне нормального кирпичного дома на участке .
Bob54 22 мая 2023 в 17:46
Дуболом  •  На сайте 9 лет
7
Дело то это житейское... Кто хочет выращивать своё на огороде или даче, тому честь и хвала, а кто думает, что проще всё купить в магазине, тому флаг в руки... Сегодня сорвал первый урожай на балконе. Вкус на порядок вкуснее чем магазинный. Никогда магазинные помидоры и огурцы не сравнятся с теми, что выросли на своей грядке. Скоро поспеют ещё.

Дача зае*ала

Это сообщение отредактировал Bob54 - 22 мая 2023 в 17:48
Vodyanoy4207 22 мая 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

Ага, 15- 20 косарей деревяных денег в сезон въебать в огород могут. У меня дедо покойничка однажды это заебало, навоз купи привези, жука трави еще и горбатиться все лето весну и осень... Так и сказал, что ебал он это шоу,захочу говорит огурчик, поеду на рынок и куплю.

Acid 22 мая 2023 в 17:48
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
14
Да дело не в том, чтобы купить. Дело в том, чтобы своими руками это выращивать. Я тоже воевал с предками постоянно насчет огорода. Доходило до ссор и желания закатать в бетон весь участок. Но родителям это нужно. Чем им еще на пенсии заниматься.
Да и огурчики потом вкусные.
зы Не серчайте на стариков, скоро сами лук посадим и будем в беседке за луной наблюдать, радуйтесь, пока есть возможность, что есть на кого ворчать.

Это сообщение отредактировал Acid - 22 мая 2023 в 17:49
Себеш 22 мая 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
с удовольствием езжу в деревню к теще с тестем (сами они уже еле ходят), и пашу и поливаю и окучиваю, всё это понятно, что купить все можно, но они старой закалки и воспитания, им некомфортно, когда ничего не посажено, в этом смысл жизни еще и со времен их детства - так что ТС, голову не еби, просто помогай и все, чтобы старикам было комфортно и был мир в душе
ЯСергей 22 мая 2023 в 17:49
6
Цитата (МорскаяМина @ 22.05.2023 - 17:41)
Не впервые встречается этот аргумент: "да я всё купить могу!"
А ты, блядь, возьми, и КУПИ, а не пизди.
Вот спроси: сколько картошки планируешь вырастить? И привези самой лучшей молодой картошки мешок. Как закончится, ещё купи.
И так по всему ассортименту.
Тогда тёще нечем будет крыть.
Горох выращивать на даче - это, по-моему, пиздец. А вот зеленушка должна быть на грядке. Её ничем не заменишь.

Мне кажется, что вы не понимаете о чем тут речь.
Представьте, что там ничего не растет кроме кабачков. Все запросы по даче пытаются решить чужими руками, руками людей которым накуй это не нужно, так как у них другой образ жизни, такая работа, что не позволяет каждое утро ехать на дачу грядки открывать, а вечером ехать закрывать и поливать.
Нафига тёще много картошки? Чтобы её перебирать, в подвал убирать, чтобы она там сгнила или что? Картошка кончалась пошел купил, условно свежей.
А если действительно есть нечего будет, то поверьте, сами свои запасы отдадите кому надо.
Другое дело живешь в деревне или поселке, и огород гармонично вписывается в жизнь, я только за.
Сам вот думаю полянку в лесу картошкой засеять, а на другой рапс посадить и улья поставить. cheer.gif
Primus525 22 мая 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
7

Да пиздец. Бедные все, несчастные, ебутся в этих огородах месяцами, потому что два мешка картохи купить не могут. Ага.

Это ебля ради ебли, про это Щербаков и говорит. Я своим заебался мозги промывать, плюнул и сказал, что мне этот огород в хуй не впился за 300 км от меня, и чтоб ко мне с этими ебучими кабачками, картошкой и прочей огородной ебаниной не приставали.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 22 мая 2023 в 17:51
незнайко 22 мая 2023 в 17:50
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Мама жива пока двигается. Мозгов бы афтору

ОсатаневшийЛ 22 мая 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Урожай можно собирать несколько раз... Полтораху умножь на два...

Киси 22 мая 2023 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hateless @ 22.05.2023 - 17:18)
Денег много говорит, а на пластику сломанного носа не хватает? Больно смотреть.

Так это может ему теща тока что лопатой засандалила?))) gigi.gif
Где он тебе хирурга возьмет в деревне?
Себеш 22 мая 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bob54 @ 22.05.2023 - 19:46)
Дело то это житейское... Кто хочет выращивать своё на огороде или даче, тому честь и хвала, а кто думает, что проще всё купить в магазине, тому флаг в руки... Сегодня сорвал первый урожай на балконе. Вкус на порядок вкуснее чем магазинный. Никогда магазинные помидоры и огурцы не сравнятся с теми, что выросли на своей грядке. Скоро поспеют ещё.

магазинные = хуйня пластик, согласен, но сегодня кстати, зашел в КБ за крепким напитком и при входе сраз херракс запаз томатов земляных - смотрю кароч черри сливовидные маленькие, запах непередаваемый, и вкус оказался очень неплох
/напиток не купил кста - выпускный оказц в стране ))
step30 22 мая 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Отчасти прав. Но помидоров таких, какие вырастают на своём участке, не купить. Даже "узбекские" не такие. Все на объёмы работают, чтоб транспортировку выдерживали, чтоб лежали долго. Опрыскивают химией.
Оюшминальд 22 мая 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Главное чтобы не в напряг! Захотел - сделал, не захотел -не сделал.

Liger74 22 мая 2023 в 17:54
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
4
У меня картоха растёт абсолютно без удобрений, только зола при посадке. Я про магазинную и не задумываюсь, хотя мог бы покупать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх