Защищал свои права - попал в кутузку, Есть камера - выключи или на нары

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ky100 27 ноя 2009 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Так везде, сам в такие ситуации попадал, взяли якобы за распитие спитртных напитков на том основании что держал бутылку пива, и не выпускали пока протокол не подпишу что распивал, когда в объяснениях написал что только держал его порвали и написали новый, сказали не подпишешь чем-нить еще заипут в итоге подписал с дерьмом связываться себе дороже.
Xlopchik 27 ноя 2009 в 17:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
красава))
Sergoonja 27 ноя 2009 в 19:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ГаЗуЛя @ 27.11.2009 - 18:49)
Я читала про фото и видео съемки в Британии. Так в ихнем кодексе грится что в любом помещении владелец может запрещать сьемку, ибо это частные владения, а снаружи то снимать можно. Мож и у вас такое) Странно только то, что из-за такой мелочи чувак нарываться начал.

С каких это пор УВД или РОВД и т.д. стали частным владением?
Bootroute 27 ноя 2009 в 19:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
я считаю что паршика молодец, правда схватил не по детски, но подругому, в россии видимо никак, накипело у народа, оборзели власти, если ты представляешь закон, то должен и действовать по закону, а не как какой то гопник, лишь бы бабла срубить. Вот смотришь такие ролики, и ведь реально законов не знают, выучат парочку и все. такое ощущение что мелиция это не исполнительная власть какой она должна являтся, а законодательная, судебная и исполнительная в одном лице. почему никто из начальства не принимает никаких мер а лишь максимум ограничиваются выговором,я конечно понимаю что у них работа сложная, у всех кто работает с людьми она не простая, но при выборе работы ты знаешь куда идешь, ты знаешь на что ты идешь, ты знаешь сколько тебе платить будут, и ты с этим соглашаешься, ставя крестик в поле подпись, значит себя нужно вести адекватно и по закону.
Sergoonja 27 ноя 2009 в 19:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Bootroute

Это вапще всех профессий касается. Но рыба, как говорится, гниет с головы
holopyt 27 ноя 2009 в 19:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
я ждал когда этому жирному правдорубу ебальник разобьют дубинкой резиновой.... жаль не дождался...

лучшеб спортом занялся, а то уж весь запыхался пока писал - ещеб чуть чуть и в обморок упалбы...
Bootroute 27 ноя 2009 в 19:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sergoonja @ 27.11.2009 - 19:38)
Цитата
Bootroute

Это вапще всех профессий касается. Но рыба, как говорится, гниет с головы

полностью согласен, но почему с одних спрашивают и меры принимают, с других как с гуся вода,что у них форма с кармой какой то +10 к безнаказоности? я бы вообще на месте выших чинов ввел бы такую проверку на адекватность и работоспособность, ходит такой человек по отделениям с камерой без предупреждения и провоцирует сотрудников, если не правильно реагирует увольнять нах.. может тогда работать нормально начнут.
XIII 27 ноя 2009 в 20:55
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Я считаю хуярить его ногами надо... Мож мозгов прибавится
garex 27 ноя 2009 в 20:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вообще-то проблема в России в корне — полное отсутствие силы воли в менталитете.

Исходя отсюда уже исполнительная власть (тов. Way-in) имеет прочие ветви власти во всех позициях.

Что это за хуйня, простите мне мой английский, когда глава партии ИКС из парламента тащит главе партии ИГРЕК в правительство СВОИ какие-то предложения??? И типа если его наивысочайшее святейшество соблаговолит, то будет апрув?

Это полнейший пиздец, ой простите.

Хотя ещё тов. Тютчев 28 ноября 1866 года всё чётко расписал.

Релакс, товарищи smile.gif
ЗАЙЧЕГ 27 ноя 2009 в 21:05
машинист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Так везде, сам в такие ситуации попадал, взяли якобы за распитие спитртных напитков на том основании что держал бутылку пива, и не выпускали пока протокол не подпишу что распивал, когда в объяснениях написал что только держал его порвали и написали новый, сказали не подпишешь чем-нить еще заипут в итоге подписал с дерьмом связываться себе дороже.

Весной в Вологде почти так же прилип. Забрали. Начал права качать. За это увезли в трезвяк. Медик в трезвяке говорит нахуй его он трезвый. Мусора типа он шибко умный. Медик: значит героин принимал, в палату его! К слову я даже никогда невидал как выглядит героин. Из 5 человек в палате реально пьян был один мужичок! Продержали 3 часа. Вывели, дали пачку бумаг подписать. Надо было на поезд, согласился на всё. Эти гандоны видали мой билет. Даже после моей подписи хуй отпустили. Продержали в клетке пока поезд не ушёл. Итог: остался в чужом городе. В кармане 17 рублей. На телефоне -150 руб. До дому 400 км. Как добрался отдельная история. Раньше я ментов просто ненавидел, теперь реально боюсь. Мусора могут ЛЮБОМУ сильно осложнить жизнь!
Celt 27 ноя 2009 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KhugoHada @ 27.11.2009 - 11:04)
Кстати для таких умников - съемка в служебных помещениях запрещена.

Ссылочку на нормативный акт, содержащий таковой запрет, будь любезен.

P.S. Судя по стилю и содержанию твоего сообщения, ты все же мент)
Slami6e 27 ноя 2009 в 22:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Нормальный оператор.... папросил указать ему, где в законе запрет на съёмку нашей доблестнай мылиции......толька как мы видим из съёмки.. защитники законоф РФ с ними мало знакомы........один ответ.. в обезьяник.. "гипертанию" в районе печени зарабатывать.....
Edult 27 ноя 2009 в 23:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Нургалиев разрешил гражданам драться с милицией

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев напомнил гражданам

Опять чечены и всякие там лица черно**пой нац-ти говорят про законы которых и самы не знают, ибо живи по законам карана и будешь маладец.
Adibas 28 ноя 2009 в 01:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Нахуя он снимать начал долбаеб бля. А баба молодец правильно сделала, надо же проучить придурка, я бы ему еще вьебал, у них итак работы без него хватает со всякими алкашами возятся типа его друзей, которых он типа вытаскивать пришел, так еще и права качать начал придурок! ну они походу все там долбаебы потому что все оказались в обезьяннике
Dkamov 28 ноя 2009 в 01:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я вот только понять не могу, на каком основании он вообще впрягся ("...поехал в ОВД чтобы вытащить людей...")? Ну, в юридическом смысле, так сказать? Он представился как адвокат или что?
Так любой пидер может зайти в ментовку и начать за кого-нить права качать.

Поймите меня правильно, я ментовской произвол терпеть не могу, но и такое хамство по отношению к представителям милиции тоже ненавижу.

Это сообщение отредактировал Dkamov - 28 ноя 2009 в 01:47
snaiperru 28 ноя 2009 в 02:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (skapitan @ 26.11.2009 - 21:36)
странные люди...менты пидарасы, в армии офицеры уроды, деды звери, можно подумать , тут одни ангелы собрали, дорогу только на зеленый свет переходите, по пешеходному переходу, мусор в урну на улицу все бросают, место в общественном транспорте бабушкам и беременным уступают ,спасибо в магазине говорят......ища в чужом глазу соринку можно бревно в собственном глазу не заметить

да. я ответил на твой вопрос?) ну единственное, что не соблюдаю, так это дорогу не всегда на зелёный и по переходу, ибо заебали машины - едет одно рыло, а занимает 5 мест, да и плюс я перехожу по правилам лишь чтобы не создавать дтп для других, а не для себя.
L1ngv1st
Цитата
да, я такой. Начни с себя. Если каждый начнет следить за собой, постепенно общество станет лучше... но на это уйдут десятилетия...

оо, +1 в нашем полку))
Жентос
Цитата
А я бы эту дежурную в сауну с собой взял бы. А после парилки поставил ее рачком и совершая возврато-поступательные движения приговаривал бы: нельзя диктофон воровать, нельзя.

всё это пишется короче - "я бы вдул" gigi.gif

за:
менты реально тупые, в подтверждение: после школы все поступили в универы. Одноклассник вылетел после 2ого семестра, т.к. вообще нех не делал и не знал --> пошёл в милицию, взяли shum_lol.gif . по мимо этого куча знакомых когда в ментовку устараивались, говорили что туда идут потому что самое халявное устроится. Так же часто бывают случаи, когда реально без оснований стопорят, делают такой произвол (как с
Цитата
отрезвителем Медик в трезвяке говорит нахуй его он трезвый. Мусора типа он шибко умный. Медик: значит героин принимал, в палату его!
) и тд и тп. Лишь пара человек нормальных на 100... сори, на 1000.
__Так же верно оператор делал, требуя указать где и что он нарушил, т.к. сотрудник обязан разъяснить. И так же (дабы недавно узнал эту фишку) обязаны указать причину задержания, КОНКРЕТНУЮ, например: досмотр документов (типа если кого разыскивают), а не "административном" - такого вообще нет, административное - это право)).

против:
как уже было тоже сказано, оператор мудак, ибо и без него хватает у ментов забот smile.gif. И если реально хотел помочь, то надо было хотя бы самом прочить пару статей из этого кодекса, прежде чем лезть в этот улий, не зная его правил и обычай))

итог:
я думал что московское и китайское метро запутано, пока не увидел право.. нет паутины хуже, в каждой ситуации прав и виноват каждый, смотря как посмотреть gigi.gif . Часто один закон\право\обязанность противоречат другим. Так что и вопрос о съёмке был спорным.
Megafinger 28 ноя 2009 в 10:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
был бы я ментом, еще бы личико попортил, папараций нах, я не люблю милицию, но если даже будем последние остатки власти хаять - куда попадем, все плять начитались Европейских законов и моралей, а то чтобы самим измениться- нет нах, такова традиция... ......
.вообщем скажу так, менты - это реальность которая не позволяет нам скатиться к первобытному строю, то что коррупция и т п процветает, человеческий фактор, и бороться нужно не с сотрудниками, а с системой

вообщем доживем - китайцы все заберут

Добавлено1 в 10:34
snaiperru . ....хватит философии, меньше базара - больше дела, я извени не прочитал сразу твои терки, но........ ........разговорами не изменишь ничего, нужно в себе сначала и в окружающих менять, а вообще по мне так все в поряде, хамство может быть как со стороны ментов, так и со стороны закона, нельзя манипулировать
Рубильник 28 ноя 2009 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Так их ментов. В Европе и США люди на улицы выходят когда беспредел власти происходит, и в мегафоны всех менов нахуй посылают. Сколько можно быть тепилами, которых менты опускают. 2/3 мусоров уволить надо, они даже не знают где работают, это же гопники, им место в колхозе. Чем больше их сущность поганую обличают, тем лучше. Всегда буду поддерживать такие ролики, потому-что оператор даже не сам завязывал разговор, или там мешал чем-то, она сама на него орала, а он защищался, причем верно. Работа милиции гластна, на этом основании милицию можно снимать на видео. Хули, если она так уверена в своей правоте, почему она не сказала - "так-то и так-то, вот закон, вот подписано, вот 10 печатей, у нас тут нельзя" и пальзем бы в своем административном кодексе показала, или куда она там ссылалась, умная блядь - "почитайте...", все лохи, одна она пизда-королевна. Колхозница тупая.

Это сообщение отредактировал Рубильник - 28 ноя 2009 в 13:21
пропеллеррр 28 ноя 2009 в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мдя уж пока не будет порядка там не будет порядка нигде!
snaiperru 28 ноя 2009 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Megafinger
Цитата
.разговорами не изменишь ничего, нужно в себе сначала и в окружающих менять,

вообще-то я про это и говорил. Себя меняю, по возможности окружающих, но как правило они сами не хотят меняться, ибо их так всё устраивает.
пс
дабы не офтопить - по сабжу:
вспомнил тут случай. Писали егэ в 11ом, потом собрались, с пивком сидели на скамейки, подошли два мента. Все успели сныкать бухло, один тока болт забил, думал ничё не сделают. Ну они его отвели в сторонку, хотя мы пытались его отмазать, типа не знали шо незя тута пить и тп и тд. Так суть в том, что сначала они спросили у него: "деньги есть?", он грит "да, 100р", они "мало, в отделение пойдём", в общем забрали его, и отделения не помню как выбирался, толи родаки забирали, то ли его на сутки упекли. Так что возможно и этих так же забрали, но зацепило другое - прежде чем забрать, хотели бабла срубить.
gopanah 28 ноя 2009 в 21:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PanzeRocK @ 26.11.2009 - 19:55)
Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудника органов, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

а снимать то разрили приказом недавно...

Приказ - внутренний документ. Это не закон. Хочешь применяй, хочешь игнорируй - ответственность ЗАКОНОМ не предусмотрена.
Бигимод 28 ноя 2009 в 21:40
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Я считаю хуярить его ногами надо... Мож мозгов прибавится

+1

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ©
Если это быдло закрыли за то, что бухали где не положено то можно легко догадаться, что они собой представляют.
Друг у них такой же. Надо было еще и по почкам настучать, защитник херов.

Bootroute и остальным защитникам
Когда этот дибил со своими дружками будет у вас под балконом бухать - вы первые побежите звонить ментам
tsv 28 ноя 2009 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Атайдите в сторану!!!!! rupor.gif ппц мусара плешивые, ипёт что ле эту деваху что йиё снемают на камиру? сиди работай дальше ёба....
Кальтер 28 ноя 2009 в 22:27
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Толстяк - далбаёб, он там не права качал, а просто выёбывался. Он что, думал, что дежурная щаз же побежит его дружков вызволять? Это пипец, надо ж быть таким дебилом...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх