Зимние дороги и бабка комментатор

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starcevivan 17 фев 2024 в 16:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Последствия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГойкоМитич 17 фев 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Дайкон @ 17.02.2024 - 13:40)
Полицаи регику в зад въехали, а виноваты зимние дороги? Странный заголовок))

Это когда рядовой водитель въедет, то не справился с управлением, выбрал неправильную скорость и т.п., а когда менты влетят - то дороги виноваты и погодные условия. dont.gif
rudijo 17 фев 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
места немеряно. перестроиться надо заранее и хуярить по колее.
уебанские навыки: подъехать вплотную к обгоняемоему и начинать перестроение.
Renegat47 17 фев 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (gnome82 @ 17.02.2024 - 13:41)
Повезло что регистратор есть! А, то она была бы виновата 🤣

Бывает так что волшебным образом в отделе запись портится или теряется. А менты скажут что ехали с сиреной и мигалками, а водила не уступил или вообще сам в них влетел. Ну типа они стояли, а он задним ходом в них въехал.
Ничему не удивлюсь в нашем "правовом" государстве. faceoff.gif
Зорге 17 фев 2024 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Повезло что регистратор есть! А, то она была бы виновата 🤣

Слушай, мне честно очень интересно - что было у тебя в голове, когда ты ставил запятую после «а»?
Какие мысли? Что ты думал при этом?

Toxa45 17 фев 2024 в 17:08
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
А с какого хера они на таран пошли? Вроде и люстры выключены были.

просто криворукий водила. Пустая дорога. Уйди плавно на встречку, обгони, проедь метров 20 хотя бы по встречке. Плавно вернись на свою сторону дороги. Нет же, исполнил ушки...
Toxa45 17 фев 2024 в 17:09
1
Цитата
Слушай, мне честно очень интересно - что было у тебя в голове, когда ты ставил запятую после «а»?
Какие мысли? Что ты думал при этом?

Рука дёрнулась. Просто у одного машина гайцовая в регикову врезалась, а у другого запятая поставилась.
djkapitan 17 фев 2024 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не, ну а чё? Всё по делу!
ANARXyu 17 фев 2024 в 17:49
0
Пидарасы мусора

JimmyV 17 фев 2024 в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ацикловир @ 17.02.2024 - 13:45)
Бабушка пожила.
Бабушка молодец.
Бабушка хуйни не скажет.
И у меня такое ощущение, что она пошла пиздить силовиков ногами smile.gif

зачем же так сразу ногами, можно и мотыгу возить с собой
Rokz 17 фев 2024 в 18:10
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Чтозанах @ 17.02.2024 - 13:48)
Как владелец Патриота скажу. Эти уебаны ехали на заднем приводе.
Я, как только снег выпал- врубаю передок. Похуй, что типа парт-тайм. не ебёт он никого на УАЗах.
А эти на задке хотели обогнать, по такой колее, вот и кинуло, блять. И жопой уебали впередиидущего.
УАЗик на заднем, даже на мокрой дороге на раз-два развернёт. Чтобы управлять этой спецтехникой (это не машина наихуя), мозги нужны. И терпение.

Я на буханке на запорошеном снегом асфальте передок подключаю, а коллега даже на гололёде не пользуется, он же типа с людьми, гружёный. А, и УАЗик с передком типа жрёт дохрена, себе ничего не остаётся.

Allezz 17 фев 2024 в 18:44
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Не знаю как сейчас, а лет 10 назад водителя-полицейского сразу из органов выгоняли. У меня так жена в ДТП попала, причем её стоящей машине стукнули. Пытались обвинить что она в них въехала. 3 суда было. На видео регистратор им было наплевать. В результате пиздёныша полиая из органов и из института выгнали.

Molchun74 17 фев 2024 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Allezz @ 17.02.2024 - 18:44)
Не знаю как сейчас, а лет 10 назад водителя-полицейского сразу из органов выгоняли. У меня так жена в ДТП попала, причем её стоящей машине стукнули. Пытались обвинить что она в них въехала. 3 суда было. На видео регистратор им было наплевать. В результате пиздёныша полиая из органов и из института выгнали.

Там вроде за административку увольнение как нехер делать.

501ver 17 фев 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Стамп @ 17.02.2024 - 14:07)
Бабушка пожила.
Бабушка молодец.
Бабушка хуйни не скажет.
И у меня такое ощущение, что она пошла пиздить силовиков ногами  smile.gif

и за ней потянулся со стула

с жидкого стула?
Trejo 17 фев 2024 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
"А я за молоком ходила. Да. За молоком..." Кто помнит?😁

Зимние дороги и бабка комментатор

ebamarama 17 фев 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бабушка пожила.
Бабушка молодец.
Бабушка хуйни не скажет.
И у меня такое ощущение, что она пошла пиздить силовиков ногами

Епитимью накладывать.

alekwander 17 фев 2024 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
из дела - виновник дтп рег, и соучастница-ведьма...

AllNX 17 фев 2024 в 20:03
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Выходите, выходите надо добивать!
evilsun 17 фев 2024 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я, как только снег выпал- врубаю передок. Похуй, что типа парт-тайм. не ебёт он никого на УАЗах.
А эти на задке хотели обогнать, по такой колее, вот и кинуло, блять. И жопой уебали впередиидущего.
УАЗик на заднем, даже на мокрой дороге на раз-два развернёт. Чтобы управлять этой спецтехникой (это не машина наихуя), мозги нужны. И терпение.

Также, как владелец Патриота уверен, что ехали без подключенного передка.
Одно время плотно общался с другими патроводами, ездил на покатушки и т.д. и могу сказать, что среди владельцев есть некоторые удивительные люди, которые с религиозным рвением уверены, что:
1) т.к. это внедорожник, то резина не важна, поэтому нафиг шипы зимой, при этом гордо рассказывают, как они кучу зимних сезонов отъездили на всесезонке или грязевой и всё норм.
2) передок подключать нужно исключительно в диких говнах, а во время дождя, гололеда и прочего - за глаза хватает и заднего привода.
3) подключение передка - это вообще огромные затраты на бенз + амортизацию авто, так что нафиг он не нужен.

Конечно, если к этим трем пунктам подключать голову, то наверное даже можно ездить, как они исповедуют, но ведь фиг кто поедет 20 км/ч по гололеду на трассе. Поэтому чаще всего такие улетают в кювет, но, опять же, на покатушках о таких инцидентах рассказывали с гордостью, даже складывалось впечатление, что если ты ни разу не улетал в кювет, то ездишь как-то не так.
Сам могу сказать, что поведение машины на скользкой трассе с подключенным передком и без - отличается, как небо и земля. Без передка - постоянно ловишь машину и следишь за скоростью, а с передком - авто вгрызается в дорогу и держит её уверенно, но даже с ним я бы не рискнул обгонять по дороге, как на видео.
insideouses 17 фев 2024 в 20:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Они наверное видеозапись сами когда посмотрели, поржали бля gigi.gif

Это сообщение отредактировал insideouses - 17 фев 2024 в 20:29
SSorik 17 фев 2024 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
1

Про спецтехнику, это прямо в точку.

Treker80 17 фев 2024 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бабушка правду матку резанула

napalm13 17 фев 2024 в 22:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Задний привод легче из заноса вывести, меня один раз на полном начало таскать на трассе около 90км/ч снега было по бампер в средней полосе ехал хотел устоится в левую накатанную поднажал и пошла жара, раза четыре в лево право кидало не хватило вытянуть задел слегка машину в левой полосе отделались испугом и царапиной мог бы прилететь в отбойник и паравозик был бы

Уагадугу 17 фев 2024 в 22:34
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Прикольно. Бабка на каком языке молвит? Это русский? В Перми так разговаривают?
H2S 17 фев 2024 в 22:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
81 км/ч обгонять по таким снежным буграм охуеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх