Торонто, начало работ над ошибками?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шпингалет 8 мар 2024 в 19:03
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Анатолий1967 @ 8.03.2024 - 14:57)
Цитата (Steel666 @ 8.03.2024 - 13:11)
Цитата (Pain913 @ 08.03.2024 - 13:07)
А что случилось?

Рубашка в жёппу засучилась.

Мне больше интересно как он там оказался?
Да, я знаю что в Канаде большая украинская община, но кто-то же разрешил это блядство ставить? Или все канадские хохлы насквозь ебанутые?

Вы правы!...но почему "подобного" не происходит в Парагвае, Боливии, Аргентине, Чили...ведь там нет "артефактов" фашизма...или я чего-то не знаю? В Канаде конечно, после 1945 распоясались...

Да херня- согласовала община с местными властями, мол, мемориал погибшим предкам, сами мы вынуждены были от большевиков бежать: на памятнике нет ни словв об сс и прочей шляпе, вот и разрешили. Канадцам, думаю, до фонаря был этот мемориал- это чисто европейские разборки из за него.

Это как в индии и непале свастику до сих пор активно рисуют, а до европейского символизма им дела нет
Steban 9 мар 2024 в 03:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Их так глубоко не задело, как остальных.

"С учетом потерь Ньюфаундленда, потери канадских военнослужащих можно оценить в 46 тыс. погибших, а потери гражданского населения – в 2 тыс. погибших."
там
Shugarcube 9 мар 2024 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как аккуратненько эту йобаную мыльницу складывают…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх