Женщина бросила маленькую девочку в краснодарском "Магните" и сбежала.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандалор 15 мая 2024 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Может это и к лучшему для крохи?
Зачем такая мама этому замечательному ребёнку.
KarabasBarab 15 мая 2024 в 13:30
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
печально конечно.

Но, хуже было бы, если бы убила и в мусорный контейнер выкинула.
SashaREAL 15 мая 2024 в 13:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Boris29 @ 14.05.2024 - 16:16)
Остановите землю!

как будто такого никогда не было? Уж тысяч 15 лет есть женщины с отсутствием материнского инстинкта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Curtis 15 мая 2024 в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kuriozin @ 14.05.2024 - 16:25)
А уши она ей проколола тоже в отчаянии?

Извините, а при чем здесь уши?

Gregorountoi 15 мая 2024 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 14.05.2024 - 17:53)
Девочка внешне похожа на эту женщину, наверное всë-таки дочка..
Как же так? Такая милая малышка.

Органы разберутся. Тут фантазировать можно долго... например, сожитель сказал, что убьет обеих, если не избавится от дочки... все бывает
Pans123 15 мая 2024 в 13:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Грустно это все, очевидно мать больна. Надо следить за такими горе мамашами
motya 15 мая 2024 в 13:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Dok73 @ 15.05.2024 - 13:19)
Жили вдвоем и норм. Денег ребенок требует столько, сколько ьы готов ему дать. В основном время и силы

ну вот она нисколько и не была готова

Хотя ты тоже несколько преуменьшаешь потребности ребенков, лопухами и макаронами с ними особо не обойдешься, если цель вырастить не рахита или язвенника.

Цитата (Pans123 @ 15.05.2024 - 13:37)
Грустно это все, очевидно мать больна. Надо следить за такими горе мамашами

вот тут да, не очень понятна реакция родственников - послали нахер и все? Знали ж наверняка.

Это сообщение отредактировал motya - 15 мая 2024 в 13:38
Karakurt57 15 мая 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Абрамсон @ 15.05.2024 - 13:29)
Я просто не могу и не хочу представить,какой ужас был в голове ребенка, ведь она уже многое понимает.......

Пусть эта мразь живет и мучается по жизни до ее конца !

Мучиться совсем не обязательно - знал одну такую - бросила двух пацанов двойняшек и свалила к ёбарю, хотя и знала, что тот не женится. На вопросы знакомых жизнерадостно отвечала - с отцом им будет лучше. Таких мразей хватает...

helper03 15 мая 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Уже нашли горе-маму -

7-летняя безработная сургутянка оставила маленькую дочь в магазине Краснодара. На камерах видеонаблюдения видно, как она с ребенком на руках заходит в «Магнит», а выходит уже без него. Инцидент случился 13 мая, полиция сразу же начала искать женщину. Сегодня стало известно, что ее обнаружили в поезде по пути в Санкт-Петербург.
Утром 15 мая в полиции сообщили, что нашли женщину в поезде Кисловодск — Санкт-Петербург. Сургутянка оставила дочь в магазине, затем села в автобус и добралась до Кропоткина. Там она купила билет на проходящий поезд. Сейчас женщину везут в Краснодар, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося. Жизни и здоровью девочки ничего не угрожает, она находится в медучреждении.
В пресс-службе УМВД по Краснодару уточнили, что с 22 апреля женщина вместе с дочкой, которой 2 года и 6 месяцев, передвигалась по разным субъектам России. В Краснодар она приехала 12 мая, арендовав посуточно квартиру. Югорчанка ранее не была судима, она зарегистрирована в Сургуте, но родилась в Курганской области. Женщина рассказала полицейским, что бросила дочь из-за трудной жизненной ситуации. Тем не менее ей проведут психиатрическую экспертизу.

Миль ппардон - silvernano уже упоминал, не пролистал комменты, не бейте

Это сообщение отредактировал helper03 - 15 мая 2024 в 13:45
Лис123456789 15 мая 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Не с проста это. Отчаяние у людей.

Лакость 15 мая 2024 в 13:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
...

OldLoft 15 мая 2024 в 13:49
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Не понять мне такого... Даже если сложная жизненная ситуация, лучше на время, пока всё не наладится, отдать ребенка на попечение государству. Если уж совсем край. Но вот так взять и оставить беззащитного ребенка... дурдом... Ну хоть, как правильно тут сказали, не убила. В наших реалиях это уже хорошо. А то всякое бывает....

Марракс 15 мая 2024 в 13:50
Свиборг  •  На сайте 10 лет
6
Я отец всего год и месяц. Раньше читал такое спокойно, мол, бывает, жалко конечно и т.д. Сейчас же...
Вот у меня сын только папа стал говорить осознанно и за ноги обнимать при встрече.
Ну как? Вот как мне может прийти в голову его оставить? В незнакомом месте или вообще?! Как?!!
Ну бывают случаи в жизни, в плане финансовой жопы. Но...люди в лишения и войны как-то жили, собирали крохи там, сами недоедали.
Блядь, но уж какую-то работу ты можешь найти, руки, ноги есть, поддержки есть социальные.
Да, не фонтан, но хоть как то карабкаться. Ради своего ребенка.

Вот смотрю на своего и даже представить не могу, при любом сюжете, где у меня пиздец по жизни. Последнее что я сделаю, брошу своего ребенка. 3 года, мать их.
У меня в год уже сын привязался, а в три года ты для них целая жизнь и опора.
Неужели ничего не ёкает там...?

Никогда я этого не пойму.
OKOPO4KELO 15 мая 2024 в 13:51
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Идиот ещё тупорылый!А если не скем оставить ребёнка???Сука сколько тупорылых!Приехал ты на юг с ребёнком,ему три оставишь одного и пойдёш в Ашан?Сука дебилы!!!
Solo73 @ 15 май 2024 в 09:53

Ящики есть на входе в магазин. Хули мучать пиздюка и окружающих его воплями. Пусть в ячейке на входе орет, пока ты по южным магазам шопинг в консервных рядах устраиваешь.

Это из прошлой темы. Но блять, я же пошутил...

ElenkaZP 15 мая 2024 в 13:55
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (КакТебеТакое @ 14.05.2024 - 15:22)
Цитата (lagolovo @ 14.05.2024 - 16:19)
ну лучше так, чем убила бы или еще чего. Видимо в отчаянии и не знала, что делать.

В каком, бля, отчаянии? Ты еще Путина и режим приплети. Люди за детей жизни отдают. О каком отчаянии может идти речь?

какие люди? за чьих детей? не надо тут вот только лицемерия и двойных стандартов.

сколько отцов забили хер на своих детей? одни бросили беременных подруг, другие свалили уже после рождения детей. отцов-одиночек мало, а вот матерей-одиночек дохера.

почему гуляющий с ребёнком мужчина вызывает умиление, а если с этим же ребёнком гуляет женщина — то это тупая яжемать?

почему когда в семье рождается ребёнок с инвалидностью, то сваливший в туман папахен не вызывает никаких вопросов, все его «понимают». но зато если не свалил и с собственным ребёнком занимается реабилитацией — то он прям герой! мужик! есть такие темы на ЯПе, и не одна.

почему женщина с ребёнком, оказавшаяся в трудных жизненных условиях, не может оставить своего ребёнка на попечение государства, а об отце не вспомнили даже. почему ребёнка не своего забрал?

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 15 мая 2024 в 14:06
BigDipper 15 мая 2024 в 14:02
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
0
Желаю каждому…каждому ребёнку счасться в этом сложном мире, пусть всё восполнится сторицей в будущем у каждого. Аминь!

Лакость 15 мая 2024 в 14:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (OldLoft @ 15.05.2024 - 21:49)
Не понять мне такого... Даже если сложная жизненная ситуация, лучше на время, пока всё не наладится, отдать ребенка на попечение государству. Если уж совсем край. Но вот так взять и оставить беззащитного ребенка... дурдом... Ну хоть, как правильно тут сказали, не убила. В наших реалиях это уже хорошо. А то всякое бывает....

Это нервный срыв. Тут нельзя судить ах да как так да вот эдак, какая она сякая. Человек в измененном состоянии на фоне постоянного сильнейшего стресса. Не надо ждать от него адекватных поступков
KastetSK 15 мая 2024 в 14:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Бедное дитё ! Пишут симпатичная, это да, но уже наперёд ясно, что судьба испорчена. Какие впереди варианты? Или продолжит жить с сумасшедшей мамашей или в детский дом. В лучшем случае найдутся хорошие родственники, но жизнь с детства без мамы это уже травма на всю жизнь

Kawasaki81 15 мая 2024 в 14:07
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Beavis88 @ 14.05.2024 - 16:19)
Процент сумасшедших людей гораздо выше, чем кажется. Соседи, друзья, подруги - все эти люди имеют психические отклонения. Поэтому да, мы живем в дурке! )

Всего 5% людей считаются условно здоровыми, остальные 95% психи и шизики.

У кого-то сильно выражено, у других слабее.

Тут мамаша совсем потекла, девочку жалко.

ElenkaZP 15 мая 2024 в 14:10
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Лакость @ 15.05.2024 - 13:03)
Это нервный срыв. Тут нельзя судить ах да как так да вот эдак, какая она сякая. Человек в измененном состоянии на фоне постоянного сильнейшего стресса. Не надо ждать от него адекватных поступков

соглашусь полностью. бывают ситуации, когда мы совершаем поступки, которыми не гордимся потом. но в моменте другого выхода просто нет.

а понять такой поступок сидя за компом в тепле и безопасности, попивая чаёк и закидываясь печеньками конечно нельзя. сытый, как известно. голодному не товарищ.
usukablyad 15 мая 2024 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
На кол

ssharskun 15 мая 2024 в 14:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RuslanStorm @ 14.05.2024 - 16:22)
Цитата (Kakvse @ 14.05.2024 - 16:17)
На цыганку не похожа. Мать скорее всего и это печально

Скорее всего? А ты, чудак, не видишь явное сходство между ними?

Я тоже не вижу "явного" сходства. И чудаком себя не считаю.
ssharskun 15 мая 2024 в 14:14
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (silvernano @ 14.05.2024 - 16:40)
Почему ребёнку лицо не замазали на фото?

А зачем?
Саламатъ 15 мая 2024 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ленкоранец @ 15.05.2024 - 13:09)
Судя по тому, что она её оставила в магните, а не в пятере на Суворова, то она шла мимо ДК железнодорожников. Мимо д. Ленина. И по ул. Ленина. И как она ему в глаза смотрела, когда шла обратно.

Мда... Тоже весеннее?

spinogruz 15 мая 2024 в 14:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сценарий индийского фильма: украла у цыган украденную девочку и вернула людям

Слушайте, ну хоть какое отчаяние - и материнский капитал платят, и можно временно ребенка в приют отдать, не отказываясь, и глаза у женщины осмысленные, не пустые... может наркоманка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх