Бить так, чтобы не оставлять следов» — имам казанской мечети рассказал, как «правильно» избивать жену, чтобы «воспитать» ее

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Басаревъ 15 июл. 2024 г. в 20:43
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
2
И что самое пикантное, Путин только рад подобному мракобесию и всячески его поощряет.
Гринча557 15 июл. 2024 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (victor812 @ 15.07.2024 - 19:46)
А если жена боевыми видами спорта занимается?

Ну тогда палочка будет в жопе у мужа-обидчика)) gigi.gif
дачник 15 июл. 2024 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (daff1977 @ 15.07.2024 - 19:23)
Какая "хорошая" религия

Ну в Домостое, написанном православным священником Сильвестром подобное тоже есть.
А мы люди светские, для нас это дикость.
Bleenchik 15 июл. 2024 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ledchik74 @ 15.07.2024 - 20:24)
Это просто уровень средневековья какое-то

После крещения Руси
Вместе с крещением Русь приняла и новую мораль, которая самым невыгодным образом сказалась на судьбе русской женщины. С принятием монотеизма и установлением главенствующей роли мужчины женщина в семье стала восприниматься как существо в какой-то степени неполноценное, неразумное, как дитя. Муж должен был буквально опекать жену, заботиться о ее нравственности и «спасении души».

бла-бла-бла

В современной России женщина настолько привилегированная, что её даже за убийство с отягчающими не сажают. gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2802733.html
nbvcxz 15 июл. 2024 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Все эти иммамы на камеру про избиение женщин говорят, а за закрытыми дверьми про истребление неверных и восхваляют терракты.
Хунху3 15 июл. 2024 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 4 года
5
что бы не было видно?
всё встало на свои места...

Бить так, чтобы не оставлять следов» — имам казанской мечети рассказал, как «правильно» избивать жену, чтобы «воспитать» ее

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 15 июл. 2024 г. в 21:46
Kojedyb 15 июл. 2024 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Все женщины побежали принимать имам.....
ledchik74 15 июл. 2024 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Bleenchik @ 15.07.2024 - 21:12)
В современной России женщина настолько привилегированная, что её даже за убийство с отягчающими не сажают.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2802733.html

Если внимательно читать, то будет понятно, что речь о средних веках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Armaggedon 15 июл. 2024 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Песикот @ 15.07.2024 - 19:31)
Описание к видео и само видео не соответствуют. Не оправдываю имама, но вы ту палочку видели?

Т е тебя ей бить можно, когда жена не в духе. Палочка то маленькая и следов побоев не будет - это главное

Armaggedon 15 июл. 2024 г. в 22:01
1
Цитата (taeniurus @ 15.07.2024 - 20:08)
Ха-ха блять... В православии этих инструкций, про то как и чем правильно и бить жену, чтоб не сильно калечить как говна за баней.
В принципе, авраамические религигии сами по себе та еще человеконенавистнеческая срань, христианство просто более подверженно было современным тенденциям и кое-как шло в ногу с подъемом цивилизации. Остальные прочно застряли в варварстве.

Так то в дикие времена.
Сейчас кто в здравом уме будет учить, как бить домочадцев в православии?
На то и 21 век, растем, развиваемся

donorss 15 июл. 2024 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А если избиение не поможет, можно просто убить, и взять другую. Чуркобесы в трех словах - насилие, понты, и терроризм.
mafalex 15 июл. 2024 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
сказал бы это кто в СССР 70-80гг... сюр какой-то.. каменный век. Куда страна скатилась, вроде новые технологи шагнули вперед, но социальная деградация налицо.

Это сообщение отредактировал mafalex - 15 июл. 2024 г. в 22:07
Песикот 15 июл. 2024 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Armaggedon @ 15.07.2024 - 21:59)
Цитата (Песикот @ 15.07.2024 - 19:31)
Описание к видео и само видео не соответствуют. Не оправдываю имама, но вы ту палочку видели?

Т е тебя ей бить можно, когда жена не в духе. Палочка то маленькая и следов побоев не будет - это главное

Ты видео смотрел?
dmarazm 15 июл. 2024 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (cherepanovea @ 15.07.2024 - 19:26)
А жена когда и за что может всечь? Ну к примеру если надоел своим нытьём и поучениями можно сушняков прописать или лобешников?

А это по ситуации...

- Запомни, жена! Когда я домой пришёл и у меня тюбетейка на этот сторона - любить буду, подарки дарить буду. А когда тюбетейка на этот сторона - сердиться буду, ругаться буду.
- Ну, тогда и ты запомни, муженёк... Если у меня руки вот так (складывает под грудью) - кормить буду, любить буду. А если у меня руки вот так (упирает кулаками в бока) - то мне похеру на какую сторону у тебя тюбетейка!!!
Armaggedon 15 июл. 2024 г. в 23:49
3
Цитата
Ты видео смотрел?

Да, я смотрела. Аккуратно так тебя этой маленькой палочкой побивать можно же по корявым ручкам, да?
Она маленькая, ещё и вставить куда то для пущего эффекта, чтобы совсем понятно было.
Нормально?
А, казанец. Бьёшь свою замотанную жену палочками?

zet709 16 июл. 2024 г. в 09:59
Шизик  •  На сайте 14 лет
2
Как обычно говорят: пусть со своими "муслимками" с обрезанным клитором делают что угодно, лишь бы вся эти религиознутые фанатики, отставшие мозгами и социальным развитием на полторы тысячи лет от всего мира не лезли сюда к обычным людям. Пусть, режут баранов на площадях, рубят головы и отрубают кисти за воровство и т.д. но только у себя дома а не здесь среди обычных людей, которых они считаю кафирами (безбожниками, человек без бога без души, говорящий кусок мяса), с которыми можно делать что угодно.
Пока более главные муфтии не будут такого уёбка публично лишать всех "санов" за эту мочу в голове, вот такие дебилы и будут нести это в свои массы.
vitrevers 16 июл. 2024 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ёбанный мракобес, поглоти его Ктулху

Это сообщение отредактировал vitrevers - 16 июл. 2024 г. в 10:15
Motomaniak 16 июл. 2024 г. в 10:55
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Басаревъ @ 15.07.2024 - 20:43)
И что самое пикантное, Путин только рад подобному мракобесию и всячески его поощряет.

Что сеете то и пожинаете
Песикот 16 июл. 2024 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Armaggedon @ 15.07.2024 - 23:49)
Цитата
Ты видео смотрел?

Да, я смотрела. Аккуратно так тебя этой маленькой палочкой побивать можно же по корявым ручкам, да?
Она маленькая, ещё и вставить куда то для пущего эффекта, чтобы совсем понятно было.
Нормально?
А, казанец. Бьёшь свою замотанную жену палочками?

Бью, конечно, но, как настоящий мусульманин, только по пятницам.
Lexxte 17 июл. 2024 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А из всех отписавшихся хоть кто-то послушал о чем он говорит или заголовка достаточно? Он про прописные истины, которые были и в России лет 80 назад.

Таймлапс:
-Надо договориваться и увещевать жену. Если она не понимает то разделение спального ложа, чтобы баба задумалась.
- Если уже в крайности переходит, тогда побивание (не избивание, не травмирование)
-палочка, которой предлагается жене втащить это зубная щетка арабская. палочка распушеная длиной сантиметров 15. Бить не от плеча, а от локтя дабы дать понять жене, что она херню несет.

Не вижу ничего тут такого, кроме того, что половина ЯПа каблуки и их жены побивают черенком лопаты.

Напомню немного местой темой "Позорящие наказания для женщин в России XIX — начала XX века":

https://www.yaplakal.com/forum7/topic194170...5pnfue385671293

Это сообщение отредактировал Lexxte - 17 июл. 2024 г. в 03:40
VonDon 17 июл. 2024 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
У киргизов (и казахов по моему тоже) есть обычай. В пятницу, жена приносит мужу плётку и поклоном просит наказать ее если она накосячила за прошедшую неделю.

И муж может её этой плёткой отхлестать. А жена должна стерпеть и потом сказать спасибо.
Правда жена одевает в этот день самые толстые одежды, типа ватниковой безрукавки и тп. И если муж ее слишком сильно пробьёт, то может чего-нибудь лишиться.

Вот для таких случает имамы и говорят - бей (плёткой) чтобы следов не оставалось и не со всего размаха, а слегка, от локтя. agree.gif bdsm.gif bdsm.gif
mitya0007 17 июл. 2024 г. в 05:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
да он мудак из средневековья...
buduma 17 июл. 2024 г. в 05:47
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
А че все так удивились? Про Домострой забыли уже, там тоже полагалось жену учить тумаками, с величайшей любовью.
Разница в том, что у нас Домострой в истории, позапрошлый век, а у муслимов это сегодняшний день, и считается нормой. Они просто недоразвитые, вот и все.
Kriz0x 17 июл. 2024 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Убеждаюсь в стадности толпы. Имам в данной речи говорит, что битие людей, и жены в частности, в исламе не является нормой. И битие жены - это её воспитание за проступок, список каковых в Коране есть. И в домострое. И ещё много где. Вот например одевается жена твоя как падшая женщина без причины и одеваться как нормальный человек не хочет. Или там с друзьями твоими себя фривольно ведёт. Или ещё что. В таких случаях - бить тоже не норма, но допустимо, если прочие аргументы не помогли.
vasser 17 июл. 2024 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну в христианстве знаете ли тоже "странности" есть. Эти требуют подчинения женщин мужчинам. А те - подчинения народа власти. И тоже можно иногда постукивать дубинками. Наши главы церкви разве не об этом говорят ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх