Приставы отнимают ребенка

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wellsiggod 19 июл 2024 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ELEA @ 19.07.2024 - 11:28)
"ребенок не понимает с кем ему лучше?" - не понимает. Со всеми через 2 - 3 недели хорошо.
Папа по ушам проехался доче.

там скорее не Папа, а свекровь постаралась.
den5014 19 июл 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 4 года
7
все должно быть на доверии dont.gif
ASmollett 19 июл 2024 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Ребенок должен иметь право самому выбирать с кем ему остаться. Она не 2 летнее дитя, понимает что говорит и имеет своё мнение. Какого хуя суд решает за человека, пусть и маленького его судьбу? Пристава не видят что ребенок не хочет к матери? Одно слово бляди.
Ksenia05 19 июл 2024 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 2 года
6
Вот первое: нормальный мужик в сеть видио бы не слил, и не снимал! Второе: в реальности дети в этом возрасте не всегда осознают как причины так и следствие . Моя тоже орала уйду к папе жить! Сейчас ей 19 лет и знаете что она говорит: мама как вообще ты могла за папу выйти замуж?? Он же дебил!! Во как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 19 июл 2024 в 11:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (ASmollett @ 19.07.2024 - 11:53)
Ребенок должен иметь право самому выбирать с кем ему остаться. Она не 2 летнее дитя, понимает что говорит и имеет своё мнение. Какого хуя суд решает за человека, пусть и маленького его судьбу? Пристава не видят что ребенок не хочет к матери? Одно слово бляди.

честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом ©
из этого видео, по сути, вообще никаких однозначных выводов делать нельзя. Но когда это останавливало идиотов...
Yarver85 19 июл 2024 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не знаю что и сказать. Это финиш.

Kisitin 19 июл 2024 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Coль @ 19.07.2024 - 11:18)
Цитата (Booka1a @ 19.07.2024 - 11:12)
ну у меня вывод не один.
1. я вижу, что ребенок точно не понимает причины развода.
2. я вижу, что папе похер, что ребенок в истерике, он как полный тридварас стоит и подсирает, вместо того, что бы попытаться успокоить, хотя прекрасно знает, что в данный момент ему никто ребенка не отдаст и все его подсирания просто ведут к увеличению стресса у ребенка
и до кучи, ни ты, ни я не знаем, почему суд решил именно так. да, можно говорить, что у нас суды в большинстве случаев на стороне женщин и часто несправедливо. но ты же не в курсе ситуации и не знаешь, кто там реально прав и кто виноват. опять же, мы не знаем даже причин развода. мы банально понятия не имеем, где ребенка реально будут любить, а где нет.

основное, что я вынес из увиденного - сильно хитровыебанный папа снял хайповое видео о том, как его несправедливо обидели и выложил в сеть.
и очень печально, что все так ведутся на эмоциональный видосик, без единого факта, объясняющего происходящее.

Поддерживаю. Нормальный человек, ЛЮБЯЩИЙ РЕБЁНКА, пытался бы успокоить ребёнка, а не разжигать истерику ради хайпового видео.
Этот же очевидно подначивает. Ему на руку, что дитё истерит.

Да вы что?
Случай из жизни, БЖ запретила видится с ребенком без ее присутствия, тоже подумал, что привлечение ФССП будет шоком для ребенка, в итоге ребенка БЖ вместе с тещей довела до состояния "овоща", он закончил только 8 классов, ничем не занимается. Подала на лишение родительских прав за 3 месяца до совершеннолетия, требует денег,якобы, на лечение.
Мое субъективное мнение, боритесь за своего ребенка, инвалидом он станет только если его будут воспитывать РСП и теща, остальное поправимо.Они, б@ди,только и рассчитывают на то, что мы мягкосердечные и сдадимся.
P.S. Сам виноват, но хочу предостеречь других, БЖ могут выкинуть фортель в любой момент.
ELEA 19 июл 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ksenia05 @ 19.07.2024 - 11:53)
Вот первое: нормальный мужик в сеть видио бы не слил, и не снимал! Второе: в реальности дети в этом возрасте не всегда осознают как причины так и следствие . Моя тоже орала уйду к папе жить! Сейчас ей 19 лет и знаете что она говорит: мама как вообще ты могла за папу выйти замуж?? Он же дебил!! Во как.

"нормальный мужик в сеть видио бы не слил" - откуда вы знаете кто слил???
paparazzo 19 июл 2024 в 11:58
--  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (бимбос @ 19.07.2024 - 10:50)
А когда бж увезла ребенка в неизвестном направлении, я пол года их разыскивал по всей России, приставы мне сказали- ну она мама, имеет право. Уёбки, куча бесполезных насекомых.

Ну тут уже было куча инфы на тему, что отец имеет меньше прав по факту.

Вот ещё пример

Zero17 19 июл 2024 в 11:58
4
Цитата (ELEA @ 19.07.2024 - 12:28)
Цитата (9fduecnf @ 19.07.2024 - 11:19)
Цитата (Booka1a @ 19.07.2024 - 12:14)
Цитата (Алеksей @ 19.07.2024 - 11:09)
все такие умные, мля... "девочка ещё не понимает..." Все эта девочка понимает прекрасно! Гораздо лучше вас она это понимает! А вы, аналитики херовы, помалкивайте! Хер кому пожелаешь такого детства!

и что она понимает? что мама послала папу накуй? давай, разъясни мне, почему это должно быть поводом оставить ребенка отцу

Встречный вопрос - ребенок не понимает с кем ему лучше? И как ребенок узнал, что мама послала Папу? Может была свидетелем произошедшего??
Послушав тебя, у меня только два вопроса - ты сторонник ювенальной юстиции или
такие комменты пишешь за денежку?

"ребенок не понимает с кем ему лучше?" - не понимает. Со всеми через 2 - 3 недели хорошо.

т.е. мама "проехаться по ушам доче не может" - так и запишем. ок.
yukisaw 19 июл 2024 в 11:59
5
Ща матери отдадут, а она еще мстить ребёнку будет, за то, что хотела с отцом остаться и при посторонних людях назвала её плохой. И отцу через ребёнка мстить будет.
Селяви. Росиянская действительность, матриархальные устои.
СибирьУИ 19 июл 2024 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тяжко на такое смотреть... родители должны сделать всё, чтобы договориться по хорошему. Ребёнок страдает. Всем похеру, и мамаше и папаше.

ELEA 19 июл 2024 в 12:01
8
Цитата (Zero17 @ 19.07.2024 - 11:58)
Цитата (ELEA @ 19.07.2024 - 12:28)
Цитата (9fduecnf @ 19.07.2024 - 11:19)
Цитата (Booka1a @ 19.07.2024 - 12:14)
Цитата (Алеksей @ 19.07.2024 - 11:09)
все такие умные, мля... "девочка ещё не понимает..." Все эта девочка понимает прекрасно! Гораздо лучше вас она это понимает! А вы, аналитики херовы, помалкивайте! Хер кому пожелаешь такого детства!

и что она понимает? что мама послала папу накуй? давай, разъясни мне, почему это должно быть поводом оставить ребенка отцу

Встречный вопрос - ребенок не понимает с кем ему лучше? И как ребенок узнал, что мама послала Папу? Может была свидетелем произошедшего??
Послушав тебя, у меня только два вопроса - ты сторонник ювенальной юстиции или
такие комменты пишешь за денежку?

т.е. мама "проехаться по ушам доче не может" - так и запишем. ок.

Может! Я этого не отрицал!
С кем ребенок последние 2 - 3 недели, тот по ушам и ездит.
Потому суд и не учитывает мнение ребенка до определенного возраста.
Тяжело быть непредвзятым, правда? ))
yukisaw 19 июл 2024 в 12:01
5
Цитата (бимбос @ 19.07.2024 - 10:50)
Помню, забрал сына на выходные, он немного покашливал, а к вечеру воскресенья поднялась температура, кашель с соплями. Звоню бж, объясняю ситуацию и предлагаю оставить малого у себя пока не выздоровеет. Она соглашается, а через час приставы ломают у меня дома двери. Типа я забрал ребенка и прячу его от матери. Причем эта сука стоит рядом с мокрыми глазами.
А когда бж увезла ребенка в неизвестном направлении, я пол года их разыскивал по всей России, приставы мне сказали- ну она мама, имеет право. Уёбки, куча бесполезных насекомых.

Ща бабы скажут, что сам виноват, недостаточно старался. =)
Или нытьём твой текст назовут.
Михайло80 19 июл 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Бляди.
Я был близок к такой ситуации, но, слава богу, вот до такого не дошло, хоть и очень много дерьма пришлось пройти.
Ебанутые законы, ебанутые бабы.
yukisaw 19 июл 2024 в 12:02
6
Цитата (Booka1a @ 19.07.2024 - 10:52)
ну я бы сказал, что ребенок может не понимать, что к чему.
девочки такого возраста очень часто больше любят отцов и хотят жить именно с ними.

вот в данном случае я на вопрос "что тебе сделала мама?" услышал, что та всего лишь "развелась сама и сказала папе уйти при ребенке"... девочка, похоже, даже не в теме, почему мама развелась! при этом, очень вероятно, что папа бухает, что у папы любовница, которой ребенок нахер не нужен, что папа банально пожрать приготовить не может, убираться и шмотки стирать не привык...
это не говоря о том, что у девочек с возрастом возникают свои потребности и проблемы, которые не каждый отец понимает и сможет решить
а за кадром, видимо именно папа стоит и подливает масла в огонь, как полный мудак, ребенку же мало стресса, пусть еще истерику закатит

О! ТП бинго в полном объёме подъехало.

Ооо, так это еще и мужик. Ну ты матёрый аленяка конечно.

Это сообщение отредактировал yukisaw - 19 июл 2024 в 12:08
znatok78 19 июл 2024 в 12:02
4
Цитата
-Не отдавайте меня маме. Она плохая.
-Что плохого тебе сделала мама?
-Она сама развелась сама.

Я конечно все понимаю, но...как по мне ребенком явно манипулируют.
Хотелось бы разумеется увидеть и услышать Маму девочки, чтобы сложилось объективное мнение.

Вот именно, хотелось бы услышать маму...только она, внезапно, не приехала, видимо, занята очень, дела...

То, что мать даже не приехала, когда в её пользу забирают ребёнка, уже говорит о многом, насколько её позиция правильная...

MOJLOT 19 июл 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Больные люди

Скептик1 19 июл 2024 в 12:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
По этому видео нельзя сделать никаких выводов, разве только, что эта ситуация - большая ошибка обоих горе родителей, Очень жалко маленького человечка, сердце разрывается
Напалмом 19 июл 2024 в 12:06
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Но робатам похуй на дитё, у них инструкции и не ебет! 🤬🤬🤬🤬

SF1 19 июл 2024 в 12:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Не дай Бог завести в нашей стране детей, никому не желаю,или жениться

Вумная 19 июл 2024 в 12:08
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
2
Я расплакалась, дите жалко
Wellsiggod 19 июл 2024 в 12:09
2
Цитата (СибирьУИ @ 19.07.2024 - 11:59)
Тяжко на такое смотреть... родители должны сделать всё, чтобы договориться по хорошему. Ребёнок страдает. Всем похеру, и мамаше и папаше.

А с чего ты взял, что мамаше похер? ты ее вообще видел? ты вообще слушал ее мнение о данной ситуации?
nightline 19 июл 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Слова ребёнка: «у вас нет души чтоли?» - это было очень сильно и по-взрослому. Ну приставы - это отдельныя каста 🤷‍♂️

gotma 19 июл 2024 в 12:15
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
1
о как совпало

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх