Я и мои помощники

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snake77kbr 1 авг. 2024 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 4 года
8
Позитива то сколько! Хорошее видео!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigEm 1 авг. 2024 г. в 23:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Где резчик? Резчик то где? Непорядок😁

IDeNT 1 авг. 2024 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BigEm @ 01.08.2024 - 23:09)
Где резчик? Резчик то где? Непорядок😁

Второй под столом же, смотри внимательней )))

Kakvse 1 авг. 2024 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Все беспородные, как и хозяин)

tlcavto 1 авг. 2024 г. в 23:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Классное видео! Доброе

chuchelo 1 авг. 2024 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
счастья тебе добрый человек, тебе всё зачтётся. иди вперёд и бросай впереди себя добро
chuchelo 1 авг. 2024 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (NickelOdeon @ 1.08.2024 - 21:20)
Собачки-то явно пенсионного возраста. Чего ты от них ждёшь, ТС?

так это же друзья, чего от них ждать
Август27 1 авг. 2024 г. в 23:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
У Вас самый лучший персонал.

всм 1 авг. 2024 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Собачки хорошие дайте мне одного

niis2008 автор 1 авг. 2024 г. в 23:42
Шутник  •  На сайте 3 года
13
Цитата
Все беспородные, как и хозяин)

Хозяин той породы который рождён в СССР. Кстати у меня есть клеймо на руке слева. По которой определяет иностранец ты или нет. А ещё Я родился в той стране которую люблю но к сожалению или к счастью это был СССР. Сейчас России. Вместо звёзд двуглавый орлы. И всем нужны только бабки. А раньше было очень много уважения друг другу. Да и люди любили друг друга. Одной пивнушки хватало для всех. Квартплата была копеечная не то что сейчас. За воду вообще не платили. Смрад правда в пивной стоял от дыма. Но пиво было настоящее жигулёвской. Думаю друзья меня поймут. Пионеры были комсомольцы коммунисты жили хорошо. А вам молодой человек надо учиться.

TurisT1488 1 авг. 2024 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (niis2008 @ 1.08.2024 - 20:19)
Цитата
поживут, пока дирекция не узнает и не прикажет очистить территорию,  та же на работе было, пока хозяин  не приперся осматривать на предмет оптимизации...
сначала собак , потом людей, потом обанкротил предприятие....дефективные оптимизаторы

Пока я жив кормлю их. Они все чипированные стерилизованные. Помру может быть и разбегутся. Но ночью на базу лучше не ходить.

Вот спасибо тебе-добрый человек!!!!
Kakvse 1 авг. 2024 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (niis2008 @ 01.08.2024 - 23:42)
Хозяин той породы который рождён в СССР. Кстати у меня есть клеймо на руке слева. По которой определяет иностранец ты или нет. А ещё Я родился в той стране которую люблю но к сожалению или к счастью это был СССР. Сейчас России. Вместо звёзд двуглавый орлы. И всем нужны только бабки. А раньше было очень много уважения друг другу. Да и люди любили друг друга. Одной пивнушки хватало для всех. Квартплата была копеечная не то что сейчас. За воду вообще не платили. Смрад правда в пивной стоял от дыма. Но пиво было настоящее жигулёвской. Думаю друзья меня поймут. Пионеры были комсомольцы коммунисты жили хорошо. А вам молодой человек надо учиться.

Я вас без оскорбления а с иронией так назвал. Собаки без породы в кадре же, и это ни есть плохо.

megadimon 1 авг. 2024 г. в 23:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
с одного момёта собакены, у меня сука ощенилась - заебался раздавать, в предбаннике сделал загон - вонища пиздец, но раздал...
6 щенков. сука врагу не пожелаешь, но живые души, хули делать
megadimon 1 авг. 2024 г. в 23:52
6
вотъ

Я и мои помощники
megadimon 1 авг. 2024 г. в 23:54
2
Цитата (Kakvse @ 1.08.2024 - 23:47)

Я вас без оскорбления а с иронией так назвал. Собаки без породы в кадре же, и это ни есть плохо.

с моей точки зрения - выглядело как оскорбление. я тоже не из князей, а вам не место ли в чатике на барвихе, а не тут с плебеями или просто нахуй
megadimon 1 авг. 2024 г. в 23:59
5
мамаша, мать её. с четвергом!

Я и мои помощники
SpesHope 2 авг. 2024 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Классные! wub.gif Спасибо за видео, ТС! Особенно подкупает то, как они комфортно себя чувствуют рядом с Вами, показывая это желанием повернуться на спину (положение животом вверх — высший показатель доверия животного человеку).
bravo.gif

Благодарю! Получила удовольствие от видео. wub.gif
Август27 2 авг. 2024 г. в 01:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
0

Если ты за клеймо от туба на левом предплечье- так тут нас 2/3 "молодых пацанов" которым слегка за 40🤣

niis2008 автор 2 авг. 2024 г. в 01:29
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата
Если ты за клеймо от туба на левом предплечье- так тут нас 2/3 "молодых пацанов" которым слегка за 40🤣

Мне Уже за 50. Но клеймо безродное стоит как многие говорят 🤣40 кеты поняли🤝удачи ребята. Всех обнял.

IDeNT 2 авг. 2024 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я только сейчас заметил, кто нибудь обратил внимание, что все сотрудники лежат не на бетоне, а каждый на своей подстилочке??? ТС ты действительно добрый человек.

JayG 2 авг. 2024 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Норм команда!
best996 2 авг. 2024 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Viktorovi496 @ 01.08.2024 - 20:17)
Ещё и охрана на пол ставки, по ночам))

Какие полставки? За баланду пашут, да лежак.

Ruslankra82 2 авг. 2024 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну и бардак у тебя там

9705775 2 авг. 2024 г. в 06:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я надеюсь вся эта стайка живет на закрытой территории и не имеет права выхода за нее, а ТС после того как с работой закончит совсем всю эту стаю блохововоз либо изолирует либо передаст на другую закрытую территорию без права выхода.

Это сообщение отредактировал 9705775 - 2 авг. 2024 г. в 06:33
sirmorgan 2 авг. 2024 г. в 06:47
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Переходящий вымпел этому трудовому коллективу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх