Мама пояснила регламент квадроберства

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lalapups 18 сен. 2024 г. в 05:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Во люди пошли. Мы когда в летчиков играли, нам никто не говорил, чтобы мы из окна прыгали, когда в рыцарей то никто не советовал взять настоящий топор. А на утренниках никто не заставлял зайчиков спариваться. Играют люди в животных - пусть играют, ебёт кого-то? Кто-то футбол смотрит, я лично вообще не понимаю зачем, кто-то водку глушит, а кто-то квадрокоптер или как там их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanya1978 18 сен. 2024 г. в 06:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (uzhigan @ 17.09.2024 - 22:58)
Квадробобер

Квадрокурва квадробобер, я бы даже сказал

catsforz 18 сен. 2024 г. в 06:34
Шутник  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Lalapups @ 18.09.2024 - 05:53)
Во люди пошли. Мы когда в летчиков играли, нам никто не говорил, чтобы мы из окна прыгали, когда в рыцарей то никто не советовал взять настоящий топор. А на утренниках никто не заставлял зайчиков спариваться. Играют люди в животных - пусть играют, ебёт кого-то? Кто-то футбол смотрит, я лично вообще не понимаю зачем, кто-то водку глушит, а кто-то квадрокоптер или как там их.

Тоже не понимаю лютой ненависти, мать на видео так вообще хуже этих квадробоберов. Дети, подростки во все времена кем только не были, все перебесились и выросли. А вот нести чушь во взрослом возрасте про лоток, кастрацию и т.д. - это мадам на видео скорее помощь нужна.

Это сообщение отредактировал catsforz - 18 сен. 2024 г. в 06:34
анчихрист 18 сен. 2024 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Simuch @ 17.09.2024 - 23:01)
Под винишко с сигареткой...
Такое себе мамо...

РСП классическая и ребёнок с ней разговаривает, чуть ли не заебала

Shuram 18 сен. 2024 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Квадробер.....
Как много ошибок в слове "долбоеб"

Фроман 18 сен. 2024 г. в 07:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Ебанутая мать

Когда мы в партизан играли и прочих ниндзя против пиратов, никто нас не заставлял спать в шалашах или ноги отпиливать и глаз выколупывать. Ребенок играет, а она ей условия ставит. Ниче, в старости аукнется.

Это сообщение отредактировал Фроман - 18 сен. 2024 г. в 07:50
rahman79 18 сен. 2024 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Квадробобер

Мама пояснила регламент квадроберства

Godz 18 сен. 2024 г. в 07:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Что за пиздец происходит... не верится в реальность этого. А мамка еще и на серьезных щщах разговаривает об этом с ребенком и условия выдвигает
catsforz 18 сен. 2024 г. в 07:51
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Shuram @ 18.09.2024 - 07:35)
Квадробер.....
Как много ошибок в слове "долбоеб"

То есть любой ребенок, играющий в неведомую фигню - долбаеб?
Zigana 18 сен. 2024 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
зачем так долго объяснала? квадрохероктером быть это ПСИХИЧЕСКОЕ заболевание - тебя мой милый малыш, отвезут в псих.лечебницу и на это твое существование как человека ЗАКОНЧИТСЯ НАВСЕГДА.

И - очередное дно пробито. Я думала - свобода выбирать половой пол до совершеннолетия - всё, дно. Однако оказалось что нет.

Такие странные детишки. А че бы не выбрать стать ТОКАРЕМ? мама, я хочу быть токарем 8 разряда в 9 лет! Давай веди меня на курсы при заводе, давайте мне форму, наставника, показывайте станок. буду учить как у него что называется и как работает, сдам экзамены; давайте мне план и зарплату! НЕТ? почему ёбаным квардроберм а? А не токарем, еб вашу мать?

Ну хотя бы МАМА : смотри, Я повар - БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 3 РАЗА готовить на всю семьи и мыть потом посуду - а, хорошо было бы? Я свой первый суп - гороховый заметьте - сварила в 7 лет - матери было похую, и поэтому мой энтузиазм угас, но так как впроголодь и в грязи я жить не хотела, в 12 лет я уже полноценно готовила и убирала весь дом систематически и быть хуёптером не хотела - хотела съебаться.

современные - хуй там.

Это сообщение отредактировал Zigana - 18 сен. 2024 г. в 08:10
loredan 18 сен. 2024 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Из общества делают психов. И начинают с детей. Вот мне интересно, кто им внушил эту хуйню?

СерыйЕмеля 18 сен. 2024 г. в 08:04
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Считаешь, что имеешь ПРАВО считать себя собачкой? Выполняй собачьи ОБЯЗАННОСТИ. Так что всё правильно.
СерыйЕмеля 18 сен. 2024 г. в 08:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (vladvlad @ 18.09.2024 - 00:59)
Ещё нужно научиться под хвостом вылизывать . rulez.gif

И у себя тоже. ))
ситроен 18 сен. 2024 г. в 08:07
ярила  •  На сайте 12 лет
2
Можно ещё короче- если ты квадробобер, то велком в дурку.
Indeka 18 сен. 2024 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все было бы правильно, если бы не сигарета.

rover1978 18 сен. 2024 г. в 08:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (pplexa @ 18.09.2024 - 02:51)
Если ты квадробер...

Если ты нормальный человек, то отлично понимаешь, что такое поведение квадроберов, принципиально не отличается от поведения алисоманов, киноманов, металлистов, нацистов, шпаны и прочих лиц с ориентацией до 15 лет.

Если ты нормальный человек, то ты занимайся ребенком, отложи свою личную жизнь далеко и на хотя-бы лет 10-15.

Если ты нормальный человек, то почитай книги о воспитании, сходи на публичные лекции, проконсультируйся у психолога, к эндокринологу заскочи, увлеки ребенка новым занятие.

Если ты нормальный человек, перестань ставить условия. Научись вникнуть в проблему, научись понимать своего собеседника. Не будь идиотом.

А то ишь, устроилась. Условия ставит. Если ты, то это, Если ты, то сё.

Ребенок запомнит эти нравоучения, и отыграется потом. Точно такими же условиями.

офигительно, четко и как надо, полностью поддерживаю
Пирволяйнен 18 сен. 2024 г. в 08:13
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Квадробобер

Квадрокурва

rover1978 18 сен. 2024 г. в 08:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zigana @ 18.09.2024 - 10:59)
зачем так долго объяснала? квадрохероктером быть это ПСИХИЧЕСКОЕ заболевание - тебя мой милый малыш, отвезут в псих.лечебницу и на это твое существование как человека ЗАКОНЧИТСЯ НАВСЕГДА.

И - очередное дно пробито. Я думала - свобода выбирать половой пол до совершеннолетия - всё, дно. Однако оказалось что нет.

Такие странные детишки. А че бы не выбрать стать ТОКАРЕМ? мама, я хочу быть токарем 8 разряда в 9 лет! Давай веди меня на курсы при заводе, давайте мне форму, наставника, показывайте станок. буду учить как у него что называется и как работает, сдам экзамены; давайте мне план и зарплату! НЕТ? почему ёбаным квардроберм а? А не токарем, еб вашу мать?

Ну хотя бы МАМА : смотри, Я повар - БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 3 РАЗА готовить на всю семьи и мыть потом посуду - а, хорошо было бы? Я свой первый суп - гороховый заметьте - сварила в 7 лет - матери было похую, и поэтому мой энтузиазм угас, но так как впроголодь и в грязи я жить не хотела, в 12 лет я уже полноценно готовила и убирала весь дом систематически и быть хуёптером не хотела - хотела съебаться.

современные - хуй там.

че за гонево...психическое заболевание, все дети херней страдают, да вырастают из этого, надо просто пережить
не повезло вашим детям, наверняка стараются не делиться или скрывать что либо
maxim42 18 сен. 2024 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо было мамке в туфлю нассать )))
Tarakan 18 сен. 2024 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (DonnaRoza @ 17.09.2024 - 23:57)
ТОже считаю, что если ты, блять, теперь "кошка" - то жри кошачий корм, сри в лоток и никаких тебе человеческих развлекух - вылизывай жопу после туалета языком и не пизди. Сиди дома. А то и рыбку съесть и в дамки влезть детки решили. Хуюшки.

Точняк, вот слушаешь КИШ - значит носи ирокез, косуху и мойся реже. А кто сказал, что панком быть легко. Ишь, придумали! cool.gif
Кырдыподжег 18 сен. 2024 г. в 08:18
1
Цитата (Simuch @ 18.09.2024 - 02:01)
Такое себе мамо...

Залетела в юности на вписке неизвестно от кого. Потом удивляются, что дети долбоебами растут
plakatik 18 сен. 2024 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лоток тоже один с кошкой делить будет

Merei 18 сен. 2024 г. в 08:19
6
Мы в детстве с девочками играли в русалок, но никто нас в ванну не замачивал и не заставлял питаться рыбой. И в Короля льва играли по ролям, и еще в кучу всякой хуйни, но родители наши почему то были мудрее и понимали что все это игры и пройдет. Че доебались до квадробоберов, вот честно непонятно. А че не до анимешников, или ролевиков? Они вообще 40+
rrebrof 18 сен. 2024 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Милая маман
Хорошенькая

cromagnonman 18 сен. 2024 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Simuch @ 17.09.2024 - 23:01)
Такое себе мамо...

Чё, тоже из этих, квадров? или моралфагов?

Мамочка так-то вам БАЗУ разложила, прям по полочкам
Увлечение увлечением, и понятно в этом возрасте стадные чувства и всё такое, но если стадо ебанутым становится, и всех дома это начинает напрягать, то либо живи по правилам на 100%, либо займись чем нибудь реально полезным.

Как вспомню, и кружки были, и в теннис играли, рисовали и модели самолётиков собирали, ну да шоблой и по стройкам помойкам лазили подростками. Какой никакой результат был.

Нет же бл сплотились на ниве деградации по эволюционной лестнице)).

Правильно кто-то тут картинку выкладывал про детсад раньше, где дети в масках животных на утренниках, поиграли в эти игрушки под руководством тонких психологов, проработали и подросли. А когда ребенок в три года со смартфоном тусит, он это проигрывание, отождествление себя с другим персонажем, пропускает походу, ну и вот вам компенсация...

Так что про маму ты зря. При ребёнке может и лишнее, но по факту права.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх