Бодипозитивные говорят что-то на своём бодипозитивном

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DyaDyaStepa 29 сен 2024 в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 28.09.2024 - 13:07)
А я со 100 до 63, рост 170.
Поддержу - охуительно!!!)

Я со 135 до 89. Сейчас 97. Рост 176. Наберусь ещё воли, попробую до 85. 🙃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kgbfsb 29 сен 2024 в 07:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stepnoy1981 @ 28.09.2024 - 16:01)
А я вот похудел с 98 до 80 килограмм при росте 173 сантиметра.
Дальше худеть не стал. Ибо в 43 года стал похож на малолетнего щенка.

И я вам скажу честно - быть худым охуитительно.

Я за 3 месяца похудел с 98 до 90кг. Ничего сладкого, мучного. Но не просто так, вместо предложенной химиотерапии, сел на почти безуглеводную диету.
AzamakA 29 сен 2024 в 07:50
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
1
холестериновые овержирухи скопытиваются быстрее. Давнишний факт. причем 90% из них от мотора копыта откидывают...
suviro 29 сен 2024 в 07:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Адаптируется ли работа сердца под вес человека, если один 90 кг , но без мышц при росте 175 , а другой 90 кг , но с мышечной массой , сердцу от этих лишних 20 кг жира или мышц какого ? Костям и суставам то же не айс наверное.

MonteCarlo13 29 сен 2024 в 08:02
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (DyaDyaStepa @ 29.09.2024 - 07:41)
Я со 135 до 89. Сейчас 97. Рост 176. Наберусь ещё воли, попробую до 85. 🙃

Молодца!
Скажи же, легче стало?)

Forwatters 29 сен 2024 в 08:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А как же пословица: Пока толстый сохнет, худой сдохнет.

ss141120 29 сен 2024 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stepnoy1981 @ 28.09.2024 - 13:01)

Худел просто - не ограничивал себя ни в чем, кроме количества.
Ел всякие вкусняшки в т.ч. фастфуд, шоколадки, чипсы и все что хотел. Просто в небольшом количестве.
Завел стандартную небольшую чашку из Икеи и при приеме пищи ел только то что поместилось в эту чашку, можно даже с горкой. Но не больше.
Также завел правило после приема пищи из этой чашки не пить чай или другие жидкости в течение часа.
И не догоняться вкусняшками в течение тоже часа, лучше двух часов.

Также очень важно слушать организм - если не хочешь есть, то не ешь.
Лучше выпить горячий зелёный чай.

Вечером и перед сном, если очень хотел жрать, то выпивал кружку ряженки или ел дыню.
Ряженка мощно гасит голод, по крайней мере у меня.

А вот газировки, особенно кока кола это строжайшее табу.

Худел так же как и ты, с 98 до 82, при росте 181, дробное питание. Газировки пил (Кола), но только без сахара. Жирное, сладкое (сахар), мучное - под запретом. Готовил в основном в мультиварке на пару или варил.

Согласен полностью, ощущения офигительные. И да, сахар со значения 6.6 упал до 4-4.5
Parakeet 29 сен 2024 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
12 лет назад при росте 190 весил перепадно от 88 до 91 максимум. Ничего в питании не менял, сейчас, к 60ти годам вес постепенно падает к 84-83, анализы все сдавал, всё как у космонавта, самочувствие без отклонений. Жена вопит ты чё сохнешь сука, по ком?)) Я грю, наступает старческая худоба. Конституция такая, мать и бабка всю жизнь были палками. Отец в теле, но рано помер, в 67

Бездельникус 29 сен 2024 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я стал резко худеть, когда перешёл на систему 16/8.... Похудел, сахар перестал прыгать, норм чувствую себя. Но, поскольку у меня бывают проблемы с оттоком желчи))), то каждое утро начинаю с поллитра горячей воды и с накачки пресса)) Потом через полчаса ем. И второй раз ем через 8 часов. Никаких перекусов, булочек и прочего. В перерывах между приёмами пищи пью воду, чай и кофе))
За 4 месяца с 92 кг скинул до 78. Дальше жена попросила не худеть, чтобы меня с велосипедом не путать))

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 29 сен 2024 в 08:13
dfrfycbz 29 сен 2024 в 08:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Ел всякие вкусняшки в т.ч. фастфуд, шоколадки, чипсы и все что хотел. Просто в небольшом количестве.
Завел стандартную небольшую чашку из Икеи и при приеме пищи ел только то что поместилось в эту чашку, можно даже с горкой. Но не больше.
Также завел правило после приема пищи из этой чашки не пить чай или другие жидкости в течение часа.

Вечером и перед сном, если очень хотел жрать, то выпивал кружку ряженки или ел дыню.

Интересно за какое время?

basterr 29 сен 2024 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ooooops @ 28.09.2024 - 14:07)
Как ни смешно, но способа лучше, чем меньше есть и больше двигаться , не существует.

Все в мире диетологии по сути сводится к этому
У меня минус 15

Белковая диета, например. Голодать на ней не надо, а худеншь быстро.

Grifon82 29 сен 2024 в 08:22
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Я похудел за 2 года по системе ешь сколько влезет , но половину объема должны составлять сырые овощи и фрукты .

Собственно так и питаюсь до сих пор . 50 % овощи и фрукты ,25 % животные белки , 25% злаки и картофель .
Булочка 29 сен 2024 в 08:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Spitak @ 28.09.2024 - 13:35)
Цитата (Fidaikin @ 28.09.2024 - 12:56)
Все так или иначе помрут , и у неё тоже будет некролог;⁠-⁠)

Речь как раз не о смерти, а о жизни. Когда тебе трудно не то, что пробежаться утром, а просто наклониться к обуви, что бы зашнуровать кроссовки. Когда ты не можешь комфортно сесть в кино, в театре, в кафе. Не можешь просто зайти в магазин и купить себе одежду, которая нравится и вместо этого покупаешь ту, которая налезет на тебя. Продолжать? А так то да, умрем все.

Тоже всегда считала, что качество важнее количества. Ну какое удовольствие можно получить от жизни, если у тебя всё время что-нибудь болит? Спина, колени, суставы...Давление шарашит, жару переносить невозможно, ходить тяжело...Да и внешний вид ни разу не радует. Это разве жизнь? Нормальный вес помимо количества, значительно улучшает и качество жизни. Знаю, о чём говорю. Во время последней беременности сильно набрала вес, ибо процесс получился сложным и практически все 9 месяцев я провалялась в больнице. Как же тяжело было жить, пока я не вернулась к прежней форме, это писец! Сейчас как огня боюсь набрать хотя бы один лишний килограмм, нуегонафиг. Как вспомню себя толстую - так вздрогну.
Булочка 29 сен 2024 в 08:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Grifon82 @ 29.09.2024 - 08:22)
Я похудел за 2 года по системе ешь сколько влезет , но половину объема должны составлять сырые овощи и фрукты .

Собственно так и питаюсь до сих пор . 50 % овощи и фрукты ,25 % животные белки , 25% злаки и картофель .

А у меня система была вообще простая: если не хочется ничего из того набора, который имеется в холодильнике (а у меня там пусто не бывает), значит - не голодная. Нефиг! А когда готова съесть что угодно - хоть жабу без соли и лука, значит вполне можно немного подкрепиться. Немного! И, конечно, не пирогами да блинами да сушёными грибами. Окрошка, салатик, фрукты, рыбка или нежирное мясо без гарнира. Ничо, полёт нормальный пока)))
ganjubas83 29 сен 2024 в 08:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
1

Тоже таким методом похудел на 16 кг, но нужно постоянно придерживаться этого ритма. Я сорвался и опять стал есть шоколадную пасту банками, конфеты килограммами и усе +6 кг уже. Я не употребляю алкоголь уже лет 15, не курю, но сладкие наркотики, я не могу от них отказаться надолго.

MonteCarlo13 29 сен 2024 в 08:56
2
Цитата (Forwatters @ 29.09.2024 - 08:03)
А как же пословица: Пока толстый сохнет, худой сдохнет.

Нагло и бессовестно врут)
Толстый по умолчанию = больной.

Suzukovod 29 сен 2024 в 09:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1

Да это все ерунда, то, что помогло тебе - совсем не поможет или даже навредит другому.

Министр 29 сен 2024 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Почему?
Herets 29 сен 2024 в 09:21
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
0
я не понимаю может чего но как набрл 69 при роте179, всё. бывает 71, после сортира опять 69. ща 47. уже 30 лет ничо не меняется
LemonAuto 29 сен 2024 в 09:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Сиськи прикольные, позитивные

Yarver85 29 сен 2024 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Позитивный алкоголизм тоже популярен.

GaZ88 29 сен 2024 в 09:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Всё верно, жирные умрут едва перевалив за полтос, да и то если генетически повезло и запас прочности организма большой от родителей. А так после сорокета сразу в ящик..

GaZ88 29 сен 2024 в 09:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Herets @ 29.09.2024 - 09:21)
я не понимаю может чего но как набрл 69 при роте179, всё. бывает 71, после сортира опять 69. ща 47. уже 30 лет ничо не меняется

Варианта ровно два, один и тот же образ жизни и один и тот же рацион, ну либо просто генетически порода гончая, жрешь и не толстеешь, у меня корешь такой был, ведро пива и ведро еды в день и хоть бы живот рос, хер там,как был сухой таким и помер...

monopolist1 29 сен 2024 в 09:47
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Меня отец помню дрочил весом типа я дохлый пц . Весил я при росте 183 , 70 кг , спортом чуть занимался , поджары был, выносливый , мог 10 км в лютую жару пройти без воды и похую , на 5 этаж просто как дикий кот залетал без отдышки и сердцебиении , чувствовал себя прекрасно . К 40 годам , набрал вес , вешу 91 кг . Это пиздец , отдышка и тд . Ебал я этот лишний вес . Лучше бы дохлым был

MonteCarlo13 29 сен 2024 в 09:55
1
Цитата (monopolist1 @ 29.09.2024 - 09:47)
Меня отец помню дрочил весом типа я дохлый пц . Весил я при росте 183 , 70 кг , спортом чуть занимался , поджары был, выносливый , мог 10 км в лютую жару пройти без воды и похую , на 5 этаж просто как дикий кот залетал без отдышки и сердцебиении , чувствовал себя прекрасно . К 40 годам , набрал вес , вешу 91 кг . Это пиздец , отдышка и тд . Ебал я этот лишний вес . Лучше бы дохлым был

Худей) знаешь как хорошо станет!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх