Начались расклады

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gringo09 20 ноя 2024 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ага. попробуй в таком темпе, как тут на тренировке, подвигаться в бою. Через полминуты сдохнешь, просто банально устанешь.
Fabys 20 ноя 2024 в 18:41
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
1
Да у него даже на затылке ухмылка хитрожопая! Хули вы хотели? 🤷🏻‍♂️

Начались расклады

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вован5000 20 ноя 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Просто он его пожалел

prime09 20 ноя 2024 в 18:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
херня, на тренировке он выкладывается за 10-15 секунд на камеру
и по видео все ништяк
а по факту этот провисел на Тайсоне первый раунд, тот и подох физухой, что в 60 лет нормально, а дальше дело техники...
Bezponiki 20 ноя 2024 в 19:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Вы видимо никогда не спаринговали не выходили в ринг, возможно работали по лампам. В реальном поединке скукоживаегься ожидаешь жёсткий контр Панч. Расслаон приходит после пары десятков спарингов а пока зажатость и страх ударить. Видимо железный Майк отвык от ринга допускаю ожидал нежд от Джейка пола несмотря на договоренности.

Зорге 20 ноя 2024 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Всё было ясно до боя. Тайсону с его опытом достаточно было одного удара. Деньги испортили чемпиона, жаль.....

А можно поинтересоваться, сколько мсье отзанимался боксом, какие звания имеет и сколько боев проанализировал с вершины своего опыта?
Ну, чтоб понять степень экспертности?
По факту - я в свои 42 после семи лет занятий боксом могу очень красиво и эффективно пробить серию по груше или по лапам и отстоять 3 (три) раунда с не иллюзорной вероятностью отхватить пизды от более молодого соперника, ибо реакция уже проседает, и неслабо. В 58 - ну хз, хз.

prime09 20 ноя 2024 в 19:11
0
Цитата (Зорге @ 20.11.2024 - 19:02)
Цитата
Всё было ясно до боя. Тайсону с его опытом достаточно было одного удара. Деньги испортили чемпиона, жаль.....

А можно поинтересоваться, сколько мсье отзанимался боксом, какие звания имеет и сколько боев проанализировал с вершины своего опыта?
По факту - я в свои 42 после семи лет занятий боксом могу очень красиво и эффективно пробить серию по груше или по лапам и отстоять 3 (три) раунда с не иллюзорной вероятностью отхватить пизды от более молодого соперника, ибо реакция уже проседает, и неслабо. В 58 - ну хз, хз.

42, таже хня , ноги не те,
но 15 секунд могу выдать lol.gif
sanello57 20 ноя 2024 в 19:14
0
Цитата (Reichstag @ 20.11.2024 - 13:16)
Разница между тренировкой и реальным боем в том. Что на тренировке не прилетит ответка и можно фигачить во всю силу. Да и запас сил у Тайсона уже не тот, что был раньше.

Раз запас не тот, то сидел бы дома. Столько моментов втащить было.

NiKoLaeVi4 20 ноя 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Блять кто-то еще верит в любой спорт !? Давно все продано и куплено !! 🤣

Assoroff 20 ноя 2024 в 19:21
0
Шоу
kistanov 20 ноя 2024 в 19:26
оптихуист  •  На сайте 17 лет
-1
я вообще боксом и ставками не увлекаюсь. но так бы ставил на Майка, конечно же.
видимо, на это расчет и был
sardanapal57 20 ноя 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Итальянно @ 20.11.2024 - 13:14)
Доказательство того что бой был купленный

А што, кто-то сомневался?
Это ж ШОУ!!!!
KastetSK 20 ноя 2024 в 19:38
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Reichstag @ 20.11.2024 - 13:16)
Разница между тренировкой и реальным боем в том. Что на тренировке не прилетит ответка и можно фигачить во всю силу. Да и запас сил у Тайсона уже не тот, что был раньше.

Ну видно же, что Майк не бьёт, останааливает руку. Вам мало ?

AcmpoHoM 20 ноя 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А может Майк взял и поставил все деньги на своего соперника gigi.gif

Видел похожую историю в одном фильме про цыган )))
prime09 20 ноя 2024 в 19:52
-1
но вот на 2 секунде реально подозрительный момент,
Майк не стал бить правой, хотя у того левая рука опущена и дистанция пробивательна
nitronus 20 ноя 2024 в 20:06
0
Когда он выходил на ринг, я посмортел на его глаза.. какие то унылые взгляд в никуда.. чем то напоминает как смотрит плохо видящий человек. Может и куплен бой, так как он вообще не атаковал и замыкался. Я подумал. вдруг он вообще херого видит. Столько раз получать по башке за всю карьеру. И выглядел он в бою вообще печально.
sev373 20 ноя 2024 в 20:26
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Та пох куплен и куплен. 20 лямов то в кармане.

Dronmg 20 ноя 2024 в 20:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Всяк мнит себя генералом, видя бой со стороны. Почитайте лучше рассказ Джека Лондона "Кусок мяса".
Alien999 20 ноя 2024 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (silvernano @ 20.11.2024 - 13:17)
да хули говорить, у меня сосед, пиздюк малолетний 30 тыс проебал на ставке за тайсона. Представьте по миру какие суммы фигурируют.

А кто-то за этим ещё и следил? Я вот только щас из поста узнал. Что там интересного могло произойти? Очередной мордобой херпоймикого со старым спортсменом.

Anton4ik 20 ноя 2024 в 20:40
Приколист  •  На сайте 3 года
0
таккеф на тайсона слишком жирный был. Поэтому многие ставить начали почему то на Тайсона... Главноему букмекеру всех букмекеров, пришлось Тайсона попросить слить чутка бой, за дополнительные деньги. Все в профите.
IDeNT 20 ноя 2024 в 21:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата

Майк машина! Чемпион из чемпионов! Ему даже в свои года разделать этого бородатого, дело МАКСИМУМ один раунд!
Блогер подающий надежды в про боксе, что это за хуйня вообще???
И самое интересное, 20 мультов получил Тайсон, хуйня какая то. Одна его ферма приносит ему доход по пол ляма в месяц. Как итог - это просто шоу?

nik1309 20 ноя 2024 в 21:44
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Явно РКН с Тайсоном начудили 😁.

kaitena 20 ноя 2024 в 21:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ну да как же, на тренировке в ответку не сунут, можно и порезвиться
gren00 20 ноя 2024 в 22:52
-1
Когда ты работаешь по лапам, выкладка на 99 идет. Во время спарринга начинаешь думать за то, что тебе ответка прилететь может. Снижается скорость, увеличивается маневренность. Особенно, в начале боя.

Mongoose79 20 ноя 2024 в 23:33
1
Цитата (Зорге @ 20.11.2024 - 19:02)
Цитата

Дык, судя по комментам местные фанаты Тайсона в боксе вообще ни в зуб ногой. Попроси их назвать 5 боксеров, с которыми встречался Тайсон – в лучшем случае назовут Холифилда, и то, только потому, что Майк ему ухо откусил lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх