С Новым годом мигранты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanza 1 янв 2025 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ура ! Ура ! Ураааа !!!
Гнид черножопых отлавливают ! gigi.gif
GanjBass 1 янв 2025 в 15:58
Пиздабол  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Dekan51721 @ 01.01.2025 - 15:43)
Очень хорошее новогоднее праздничное мероприятие!

Ага и зажечь и раз, два ,три - весело гори 🔥

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sasha33rus 1 янв 2025 в 15:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Даёшь 5 тысяч на старый новый

HoLoop 1 янв 2025 в 15:58
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ra9988f @ 1.01.2025 - 15:33)
Были же когда то времена когда к нам ехали французы, немцы там, огромное количество европейцев старалось перебраться в Россию.
Сейчас же только одни животные стараются переехать к нам.

Так тогда ехали в верноподданные к потомственному Императору и Самодержцу Всероссийскому, а теперь к представителю питерской дворовой шпаны дорвавшемуся до власти, но нихрена к ней непригодному.
Качество мигрантов полностью соответствует качеству руководителя страны.
Как там с миграцией в странах Персидского залива с абсолютными монархиями?
strijj78 1 янв 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Только вот зачем их в автобусы? Мыть их еще после... Поджопинками, в теплушки и к границе, а там пинка в направлении родного кишлака. И не 1000, а так на пару порядков побольше.
Лысый45 1 янв 2025 в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (prieshletz @ 01.01.2025 - 15:33)
Не понимаю в чем проблема, что невозможно влезть в автик? я все студенчество и часть школьного времени так прожил. И в моем городе я знаю до сих пор такие траблы.
А по поводу мигрантов, так Русские не хотят и не умеют работать, я когда был в России вы даже доме убираться не умеете, я когда со съемной съезжал мне владелица написала что никогда в такой чистоте квартира не оставалась. Я Белорус если что. И да я бывал в гостях. Вы не умеете работать, Вам похуй, я сейчас работаю на удаленке с русскоязычными, и мы на хантере даже не ищем в России потому-что это в бестолку, проще в Беларуси или Украине или Казахстане нейти адекватных

Прежде чем такое на русском языке писать - выучи русский язык! Адекватный блин...

sibsemr 1 янв 2025 в 16:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Пиздёжь, придуманный в угоду нацикамно нацики читать гугл не будут. На то и расчёт
evste 1 янв 2025 в 16:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (prieshletz @ 01.01.2025 - 15:33)
Не понимаю в чем проблема, что невозможно влезть в автик? я все студенчество и часть школьного времени так прожил. И в моем городе я знаю до сих пор такие траблы.
А по поводу мигрантов, так Русские не хотят и не умеют работать, я когда был в России вы даже доме убираться не умеете, я когда со съемной съезжал мне владелица написала что никогда в такой чистоте квартира не оставалась. Я Белорус если что. И да я бывал в гостях. Вы не умеете работать, Вам похуй, я сейчас работаю на удаленке с русскоязычными, и мы на хантере даже не ищем в России потому-что это в бестолку, проще в Беларуси или Украине или Казахстане нейти адекватных

Даты редкий пиздабол.
Я не пойму как мы такие ленивые неумехи такую страну создали.
А вы умные и работящие у нас на подсосе сидите.

poopkin 1 янв 2025 в 16:16
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Тысячу поймали , десять тысяч завезли
makeev13684 1 янв 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (prieshletz @ 1.01.2025 - 15:33)

Фигня-то в том, что в царское время города от грязи не страдали. Потому что были дворники. И вовсе не такжики и не немцы в эту профессию нанимались.

При том, что европейские города от грязи страдали, достаточно вспомнить, как в Лондоне засрали Темзу.

А почему сейчас такая хуйня - уже не раз писали. Часть москвичей пошла бы в дворники, но они захотят полноценный оклад в формате 8x5. И больничные. И отпуск. Так что такжики и сговорчивее, и более прибыльны для ЖКХ.
vdtr 1 янв 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 1.01.2025 - 15:35)
Из сюда наш азербайджанский губер по некоторым данным уже ляма полтора завез, что эта тысяча решает? Показуха.

каждый день так в течение 3х лет вывозить?
priprava 2 янв 2025 в 00:35
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
-1
А как такое колличество смогло пересечь границу?

Мельгитанэн 2 янв 2025 в 13:40
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Желаю всем мигрантам, в новом году, такой же автобус с таким же маршрутом!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх