Про риэлторов

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОксанаМск 21 апр 2025 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Опять минусите риелторов, ага, самое вселенское зло нашлось. Шлите нахрен , да и всё. А я своим соседям всегда продаю и покупаю , лет 20. Последние три года в Крыму живу и тоже по знакомым и соседям часто сваливается работа. Ничего нет лучше рекомендации от соседей, это 100 процентов. 💯

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eggert 21 апр 2025 в 16:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А самое подлое я квартиру искал - куча объявлений, но это либо мошенники, либо маячки риэлтеров, т.е. квартира давно продана, но объявление приятное не снимается, ты звонишь, и тут попадаешь на удочку риэлтеру
СергейПермь 21 апр 2025 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Знаю одну риэлтора(шу). Очень красивая)
zhna 21 апр 2025 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
продавать условно ссаную дачу дом или квартиру , заебёшься сам ездить и показывать каждому покупателю )
ЯПростомотрю 21 апр 2025 в 16:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Тему надо поднимать как можно выше!!!

Airhunter 21 апр 2025 в 16:52
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Риэлтор хуже пидораса! Сталкивался, знаю...

ХАГИВАГИ74 21 апр 2025 в 17:04
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (halyava669 @ 21.04.2025 - 12:36)
Риэлторы это просто паразиты

Так же как и пристава

Krogot 21 апр 2025 в 17:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Все так.

Caleb1 21 апр 2025 в 17:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Риэлторы и перекупы - две самых грязных профессии. Вроде и не нарушают закон, но являются паразитами на теле общества

Vailed 21 апр 2025 в 17:10
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Ох уж эти не выдуманные истории о которых невозможно молчать.
begimot 21 апр 2025 в 17:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Риэлторы это просто паразиты

Ну не все. Я при продаже и покупке сам нанимал риэлтора для юридического сопровождения сделок. Не так дорого было. За то спокойней на сердце.
А если ещё и недвигу показывать надо, не у всех есть на это время.
Не вопрос. Можно делать все самому.
А тут либо девушка хайпит-пиздит, либо риелтор сильно обнаглевший.

Davlad 21 апр 2025 в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня было в жизни несколько сделок с недвижимостью, купля-продажа и аренда. Риэлторов никогда не нанимал, этим занималась всегда вторая сторона сделки.

Реально риэлтор помог только один раз, когда была двойная сделка, я покупал квартиру в ипотеку, а продавцы сразу на эти деньги брали дом. Вот там можно было головушкой поплыть от количества нюансов.
Все остальные случаи - человек просто потрындел в уши и получил деньги на простейшей сделке.

Доки всегда собирал сам, это и ранишь было не слишком сложно, а сейчас при наличии МФЦ и ГУ вообще элементарно.

Krame1987 21 апр 2025 в 17:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Не все такие, когда продавал квартиру в Самаре , а покупать надо было в Ульяновске, риэлтор занималась всеми процессуальными вопросами, я просто пришел и подписал договор купли-продажи. И за это с меня взяли всего 15 тыр в 2019 году. Поэтому не все они крысы, хоть и большинство

ERRATA 21 апр 2025 в 17:13
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
При чистой продаже хаты, риэлторы ваще не нужны )) это тока когда сделка какаяндь замороченная, ну там да, лучше заплатить, но канеш не 300к, это бред )))
basterr 21 апр 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Находятся ведь долбаебы, которые 300к выкладывают. Я свою квартиру без этих паразитов продавал.
А вот когда покупал у продавца был риелтор и бля перед фактом поставили, что 20к с нас, пополам типа с них и с нас. Ну хрен с ним 20 заплатил, хотя для меня и 20 дохуя за ничего почти. Все контролирует сейчас банк на электронной сделке.

yarikp 21 апр 2025 в 17:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
А ещё они умеют гадить и отбивать покупателей, если не нагреются на сделке. Или поднять ценник в процессе оформления документов, если видят активный спрос))
Хитрый 21 апр 2025 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну это какие-то хуевые риелторы. Действительно толковый специалист все вышесказанное этой дамой сделает и ему еще спасибо скажут
storm61 21 апр 2025 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
В 2023 году продавал квартиру, оставшуюся в наследство - риэлторы были, но с меня не взяли ни рубля. Не знаю, от чего это зависит - но говорю как есть. С покупателя правда, если я правильно помню, сняли 5% от цены квартиры.
А так - да, хорошими словами их не описать

ZArchi 21 апр 2025 в 17:15
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Доннн @ 21.04.2025 - 12:39)
Самая блядская профессия.

Бляди на две головы честнее dont.gif
immortal666666 21 апр 2025 в 17:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Эти недочеловеки ещё без спросу выкладывают дубли объявлений. А если хочешь снять, то они могут даже не прийти. Но комиссию - заплати. Чем больше цифровизации, тем меньше они нужны, тем более за такие бабки

Mongoose79 21 апр 2025 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Калистрат @ 21.04.2025 - 12:42)
Адвокаты по банкротству и риэлторы, не нужные дармоеды живущие в десятки раз лучше людей, которые пользуются их услугами.
Люди, зачем вы кормите дармоедов.

Чего же вы не идете в риелторы работать, если они живут "в десятки раз лучше" других людей? gigi.gif
Reborn44 21 апр 2025 в 17:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Покупателю при покупке вторички иногда нужен риэлтор. Точнее не риэлтор, а юрист - просто ОГРОМНОЕ количество подводных камней. Приватизация, доли, маткапитал, вменяемые/невменяемые, наркоманы, люди, живущие в швейцарии и продающие квартиру по доверенности... Это только самое начало, а дальше все хуже.

Не понимаю зачем риэлторы продавцам - прогоняй сделку через электронные сервисы банков и тебе при совершении сделки в любом случае упадут деньги. Риска нет
csemyon 21 апр 2025 в 17:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Я когда продавал квартиру, мне позвонил риелтор и сказал что его клиенту понравилась моя квартира и он готов его привести за 50 тысяч. То есть этого гандона нанял человек, заплатил ему денег, а он ему не хорошие варианты ищет, а показывает только те квартиры, с которых он может ещё поиметь денег.

rbtk 21 апр 2025 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
После создания мфц бесполезные люди

Даниил2021 21 апр 2025 в 17:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну не знаю, я вот в душе не ебу какие бумаги нужны для продажи покупки. Ганял риелтора за 200 тысяч. Он всё сделал. 4 месяца приходили смотреть квартиру разные потенциальные покупатели. Потом наконец то нашелся наш и купил наликом квартиру.
У нас правда сложности были, квартира в ипотеке и владели менее 5 лет. Получилось так что лям покупателю скидку, а он нам в купле продажи не 16,5 лямов а 9 вписал. Чтобы мы не много налог платили.
Потом я купил квартиру за мкадом и у меня остались ещё 4 ляма на руках. Сделал неспеша ремонт за 2 года и кайфовал от жизни.
Потом через год приходит от налоговой письмо что каждый собственник должен 1,7 ляма налога. Я в ахуе, пишу риелтору, как мол так мудак ты этакий? А он, не волнуйся, хуйня вопрос, через три дня выслал мне бумаги по электроннке и я отправил всё в налоговую и через две недели налог в личном кабинете с 1,7 ляма за кажного превратился в 37 тысяч с каждого и всё ок.
Хуй бы я сам такое провернул.
( Ипотеку проебал платежи из за ковида и пришлось продать хату на авиамоторой и переехать в южное бутово, тут ахуеннее но до метро добираться час)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх