Ирландия: ничего не напоминает?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihnail 26 апр 2025 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Акация @ 26.04.2025 - 08:48)
Наконец-то жо вас стало доходить, что "самая мирная" религия захватывает мир. И пока только израильтяне борются с этой заоазой. Остальные в жопу целуют.

Я точно не помню как там, но вроде.... Да они вообще дохера мира захватили. Потом их крестоносцы тормознули. Сейчас они пошли другим путем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MajorM 27 апр 2025 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MitVold @ 26.04.2025 - 14:06)
Цитата (MajorM @ 26.04.2025 - 13:44)
Цитата (Bobrius @ 26.04.2025 - 08:30)
Одни и те же проблемы с черножопыми дикарями.
Не зависимо от страны, что любопытно.

Наконец-то жо вас стало доходить, что "самая мирная" религия захватывает мир. И пока только израильтяне борются с этой заоазой. Остальные в жопу целуют.

Китайцам с иппонцами расскажи, что они в жопу целуют муслимов.
Много мечетей в Японии?

В Китае мечети есть и их немало, мусульман там много. В Японии их тоже много, и ислам официально не запрещен. Молиться на людях и призывать к исламу нельзя. В общем, в Китае попроще мусульманам, в Японии посложнее. Это грубо говоря.

В Китае муслимов около 1,5%. Это много по-твоему? Большинство уйгуры, живут в одном локальном регионе. Азан и публичные оправления культа в общественных местах запрещены. Мечети архитектурно окитаиваются, превращаясь в классические китайские храмы.
В Японии это просто мелкая секта, состоящая из гастеров, слегка поддерживаемая турками и паками.
Ограничение ислама в этих странах куда эффективнее, чем у евреев.
Juk312 27 апр 2025 в 12:19
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Вы можете думать как угодно, но человеческой цивилизации просто необходим армагедон. Выживут лучшие представители человечества, а вот это вот хуйня - это просто полный уже пиздец. Ни морали, ни ценностей, ни гармонии, нихуя!
Жить в таком мире нет абсолютно никакого смысла.
cobakalist 27 апр 2025 в 12:29
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Недавно смотрел интервью Такера Карлсона с Конором МакГрегором.
Вот кого достойна страна. Удивительно, как человек, казалось-бы боец и всяческий пулюган, может говорить такие правильные вещи.
Если кому интересно,

Это сообщение отредактировал cobakalist - 27 апр 2025 в 12:32
Sericpai 27 апр 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zarin38 @ 26.04.2025 - 11:58)
Цитата (Bobrius @ 26.04.2025 - 08:30)
Одни и те же проблемы с черножопыми дикарями.
Не зависимо от страны, что любопытно.

Религия тут не при чем. Просто дикие нищие толпы варваров двинулись захватывать зажравшиеся пресыщенные ленивые цивилизации. Древний Рим пал от варваров именно по такой схеме.

А на счет религии — христиане, в свое время, под благими предлогами, творили и не такие зверства. Религия это лишь инструмент в умелых руках. На стоит забывать, что иудаизм, христианство и ислам — это авраамические религии имеющие один корень и, по сути, единого бога (Яхве, Бог Отец (Иегова) и Аллах).

Подобное стало появляться.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 27 апр 2025 в 12:38
Кря77 27 апр 2025 в 12:37
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
1
ТС а че не пишешь, про протесты?
https://rutube.ru/video/8fe5a7a674a3c92271a89c0c1f693ec0/
Sericpai 27 апр 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кря77 @ 27.04.2025 - 15:37)
ТС а че не пишешь, про протесты?
https://rutube.ru/video/8fe5a7a674a3c92271a89c0c1f693ec0/

Цитата
В Ирландии вспыхнули антимигрантские протесты после того, как банда приезжих чуть не убила парня
и ни одного не отпиздили по полной, так?
BJIOM 27 апр 2025 в 12:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
"Потому что я не хочу быть белым рабом в своей собственной стране. Потому что это больше не наша страна. Потому что богатые и влиятельные люди привезли на лодках кучу человеческого мусора. Дешёвую рабочую силу, в основном азиатов, и их будет ещё больше. Я хочу, чтобы люди знали, что я горжусь своей белой историей и белой кровью. Однажды это может быть всё, что у меня останется"©Хэндо

Тримпопо 27 апр 2025 в 12:55
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Жду видео где уже свиней месят местные.

Они не толлерасты, как бриты
AlexRT 27 апр 2025 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Ну вот, а мне до сих пор не верят, что на планете идет геноцид белого населения. Геноцид на уровне президентов и правительств.

Россия ничем не отличается. И старый маразматик, и его правителстьво проводят геноцид белого населения - уничтожая его вакцинами, СВО и нищетой. Одновременно завозя в Россию сотни тысяч черных - совершенно чужого этноса и ненавидящих белых...
ШерлокХолмс 27 апр 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Уршак @ 26.04.2025 - 08:38)
Толстым слоем от Норвегии и Ирландии до Камчатки мажут дикарями. Случайно? Нет больше бедняков в Латинской Америке, христиан?
Потом одновременно подожгут всю Евразию.

Вот видите, совсем неслучайно.
А все еще смеялись над моими мыслями. Вернее это не мои, а с сайта ЦРУ.
Тут говорится, что евреи хотят создать единую расу, полученную и евреи тогда будут господствовать в мире.

Может и не евреи, конечно, хотя в глобалистах много евреев.
И им почему-то нужна эта раса. Может, чтобы была тупая и не задавала много вопросов, просто жрала бы тараканов, за которых ещё надо поработать. За миску опарышей.

monyaOdessa 27 апр 2025 в 13:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
https://www.irishtimes.com/ireland/dublin/2...owds-in-dublin/

ЗЫ за макгрегора тут пишут, хайпует он на этой волне , есть тут свои нормальные националисты и патриоты и они его в хер не ставят
ШерлокХолмс 27 апр 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlexRT @ 27.04.2025 - 12:56)
Ну вот, а мне до сих пор не верят, что на планете идет геноцид белого населения. Геноцид на уровне президентов и правительств.

Россия ничем не отличается. И старый маразматик, и его правителстьво проводят геноцид белого населения - уничтожая его вакцинами, СВО и нищетой. Одновременно завозя в Россию сотни тысяч черных - совершенно чужого этноса и ненавидящих белых...

bravo.gif
Я верю.
vini78 27 апр 2025 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Чем больше я узнаю мусульман, тем больше люблю евреев" ©
пал 27 апр 2025 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (ШерлокХолмс @ 27.04.2025 - 13:03)

bravo.gif
Я верю.

Чушь за уши притянутая. Мигрантская беда запада и России суть разные вещи. Мы открываем двери для жителей бывших республик СССР. Считай для соотечественников. Это обусловлено дружественным отношением и толерантным законодательством в рамках СНГ. Поддерживаем... иногда и России выгодно. Перекосы возникают но легко будут купированы настройкой законов, если не удастся в рамках существующих справится. Преступность среди приезжих не больше чем у местных. Поэтому бороться нужно только с коррупцией, чтоб законы работали правильно. Так победим.
MitVold 27 апр 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MajorM @ 27.04.2025 - 12:17)
В Китае муслимов около 1,5%. Это много по-твоему? Большинство уйгуры, живут в одном локальном регионе. Азан и публичные оправления культа в общественных местах запрещены. Мечети архитектурно окитаиваются, превращаясь в классические китайские храмы.
В Японии это просто мелкая секта, состоящая из гастеров, слегка поддерживаемая турками и паками.
Ограничение ислама в этих странах куда эффективнее, чем у евреев.

Проценты это всё хрень. 25 млн мусульман это немало. Уйгуры плюс хуэй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 27 апр 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (пал @ 27.04.2025 - 13:24)
Цитата (ШерлокХолмс @ 27.04.2025 - 13:03)

bravo.gif
Я верю.

Чушь за уши притянутая. Мигрантская беда запада и России суть разные вещи. Мы открываем двери для жителей бывших республик СССР. Считай для соотечественников. Это обусловлено дружественным отношением и толерантным законодательством в рамках СНГ. Поддерживаем... иногда и России выгодно. Перекосы возникают но легко будут купированы настройкой законов, если не удастся в рамках существующих справится. Преступность среди приезжих не больше чем у местных. Поэтому бороться нужно только с коррупцией, чтоб законы работали правильно. Так победим.

Какие они нам соотечественники? Таджикистан, Узбекистан - это отдельные независимые страны, уже давно, кстати. Их отцы резали и насиловали русских, выгоняли, отбирали квартиры.
Но это ещё ладно бы... Но ведь русскому из тех стран гораздо более сложно получить гражданство РФ, чем натуральным таджикам, узбекам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх