В Твери таксист высадил и ударил пассажирку из-за того, что ему не понравилась стоимость поездки

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrigoVitoldo 1 мая 2025 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gektar @ 1.05.2025 - 13:38)
Цитата (GrigoVitoldo @ 1.05.2025 - 09:48)
Почему таксисты всегда ноют? Всегда, блять ноют и ноют. Всегда ктото у них виноват - яндекс, депутаты, пасажиры.

Я пользуюсь такси в котором водила сразу видит конечную точку. Ни разу не один не ныл.

я вообще представления не имею видит ли он или нет цену, конечную точку... мне вообще пох. Не нравится - нах тогда работать?
4ege 1 мая 2025 в 13:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (GaZ88 @ 30.04.2025 - 21:14)
Какая шалава текст сочиняла?))
Прям аж глаз режет от этой лживой плесени)))

Твоя мама.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lelik72RUS 1 мая 2025 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

В Твери таксист высадил и ударил пассажирку из-за того, что ему не понравилась стоимость поездки

tananser 1 мая 2025 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
да пидарасы одни, когда два дня в Перми снег валил они ценник за 1000 перешагнули за 20 минут поездки.

Динамическое ценообразование. Если тебе поездка по сугробам будет обходиться как всегда (когда половина машин уже переобута на лето) - угадай с 2 попыток, сколько машин будет на линии? Примерно НОЛЬ. Высокая цена оставляет хоть какую-то вероятность того, что тому, кому реально надо (хер с ним, хоть за дорого), будет на чем уехать.

Научи какому-нибудь способу сократить число желающих уехать до числа свободных машин, кроме как сделать невыгоднее поездку для пассажира (часть пойдет пешком или тупо поменяет планы) и сильно выгоднее для водителя (ради хорошего заработка выйдут даже те кто не планировал)
Хотя бы один способ?

З.Ы. еще вопросик вдогонку: а сколько обычно стоит 20-минутная поездка в Перми? Так то 20 минут это ни хрена не короткая поездочка

YunYun 1 мая 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Garret @ 30.04.2025 - 22:37)
Цитата (Пакосяпа @ 1.05.2025 - 00:10)
Так этот пидр таксист не видит сумму заказа а если видит то зачем берёт??

Он не видит ни сумму ни даже адрес куда ехать! Яндекс знает, что в таком случае водитель прозреет и не будет возить невыгодные заказы.

Таким "прозревшим" уродам надо чтобы в кафе повар говорил "не, не буду я тебе салат делать за такие деньги, мне мясо жарить выгоднее". Чтобы врач говорил "я такую болезнь не буду лечить, мне не нравится"
Гугнилка 1 мая 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ебать он трепетная лань. Мне яндекс как то предлагал заплатить 1600+ за 14 минут езды, чем я был недоволен- в случае заказа можно было б таксисту в ебасос прописать? Очень, знаете ли, недоволен коэффициентом 3 и итоговой суммой.
el333 1 мая 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто заставлял его устраиваться на работу на такси на таких условиях?

Biomechanic 1 мая 2025 в 14:03
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (хомосапиенс @ 30.04.2025 - 20:32)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год, в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

А ты чего не в думу пишешь, а на ЯПе жалуешься, почем зря? Мб в этом причина такого отношения к таксистам, что на кухнях революционируют, а инициативы законодателям не продвигают не предлагают в правовом порядке?
володя699 1 мая 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (UrfinJ @ 30.04.2025 - 21:05)
Таксист в яндексе видит сумму заказа только когда пассажир сядет в машину и таксист нажмёт кнопку "поехали".
И да, хотелось бы услышать версию таксиста. А - то, сами знаете, по разному бывает...

Конечно конечно, надо услышать.... Все япповские таксеры хотят услышать и оправдать коллегу, ведь всем известно, что они таксуют для души и им без разницы стоимость поездки, а ещё они в свободное время бабушек переводят через дорогу

vdtr 1 мая 2025 в 14:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
скотов из яндекса за соучастие и провокацию! т.к. монетизируют конфликты.
NuckiThomson 1 мая 2025 в 14:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А чёт когда не бухаешь, то и такси особо не нужно)

Лис123456789 1 мая 2025 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ДинГиор @ 30.04.2025 - 20:56)
Всегда и в любой сфере удивляло подобное отношение.
Ну не нравится тебе, не устраивает - уволился. Нет, мы пойдем другим путем - вечного нытья и жалоб на вопиющую несправедливость.
Хотя никто не неволит.

Везде так сейчас. Нет работы и нет закона. Народу нежен 1917 год второй раз.

don91533 1 мая 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чёрное?

Sebokr 1 мая 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год, в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Не нравится, иди учись на другую специальность. А если тупой и ничего кроме руля и хуя в руках не держал, тогда страдай!

Trespasser65 1 мая 2025 в 14:34
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 30.04.2025 - 20:10)
Так этот пидр таксист не видит сумму заказа а если видит то зачем берёт??

Ну, видимо, предыдущих ему удавалось развести на доплатить. И ему показалось, что это охуенная схема.

pigmat 1 мая 2025 в 14:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
сам попал в ситуацию, собирались с семьей в гости, вызываю такси, ехать примерно 12 км, желтый таксосервис в тарифе комфорт предлагает стоимость 300 руб, нажимаю заказать, через минут 5 приезжает тачка, мы организованно усаживаемся в такси, только пристегнулись, водитель вдруг заявляет, извините я не поеду, типа низкий тариф, ехать далеко (минут 15-20 мы ехали на другом такси), я окуел на месте, без слов высаживаемся, хлопаю дверью......, заказываю следующий, приезжает через 10 минут другой водитель едем с ним спокойно до места без лишних слов....я не удержался, поставил одну звезду отказавшемуся водителю, его ж никто не заставлял брать заказ, все видно было в самом заказе, и тем более раз уж взял, то фигли отказываться в последний момент, ладно посередине дороги нас не высадил ))))

Это сообщение отредактировал pigmat - 1 мая 2025 в 14:51
JIemypppp 1 мая 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tananser @ 1.05.2025 - 13:52)
Цитата
да пидарасы одни, когда два дня в Перми снег валил они ценник за 1000 перешагнули за 20 минут поездки.

Динамическое ценообразование. Если тебе поездка по сугробам будет обходиться как всегда (когда половина машин уже переобута на лето) - угадай с 2 попыток, сколько машин будет на линии? Примерно НОЛЬ. Высокая цена оставляет хоть какую-то вероятность того, что тому, кому реально надо (хер с ним, хоть за дорого), будет на чем уехать.

Научи какому-нибудь способу сократить число желающих уехать до числа свободных машин, кроме как сделать невыгоднее поездку для пассажира (часть пойдет пешком или тупо поменяет планы) и сильно выгоднее для водителя (ради хорошего заработка выйдут даже те кто не планировал)
Хотя бы один способ?

З.Ы. еще вопросик вдогонку: а сколько обычно стоит 20-минутная поездка в Перми? Так то 20 минут это ни хрена не короткая поездочка

а чтож все так не делают, вот взяли бы и магазины в вечернее время цены поднимали на 500% всеж с работы идут или не хотите идите в рабочее время с завода выбегайте и покупайте продукты?
ЗЫ: 20 минут по Перми это не далеко, и стоит в пределах 300-350р, если есть подписка то и за 200 увезут.
ssb74 1 мая 2025 в 14:52
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
4
предлагаю им такую систему.

никто не знает цену поездки ни таксист нипассажир, и тупо рандомно как в рулетке ! хуяк! было бы весело.

сьездил за пивом? - пошли хату смотреть...

Это сообщение отредактировал ssb74 - 1 мая 2025 в 14:52
дывуферук 1 мая 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На самом деле у него своя фирма, а баб пиздит он для души.

Nafanya62 1 мая 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Литигатор @ 30.04.2025 - 20:09)
Не люблю таксистов

Они тебя тоже не любят, наверное

Nafanya62 1 мая 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pigmat @ 01.05.2025 - 14:50)
сам попал в ситуацию, собирались с семьей в гости, вызываю такси, ехать примерно 12 км, желтый таксосервис в тарифе комфорт предлагает стоимость 300 руб, нажимаю заказать, через минут 5 приезжает тачка, мы организованно усаживаемся в такси, только пристегнулись, водитель вдруг заявляет, извините я не поеду, типа низкий тариф, ехать далеко (минут 15-20 мы ехали на другом такси), я окуел на месте, без слов высаживаемся, хлопаю дверью......, заказываю следующий, приезжает через 10 минут другой водитель едем с ним спокойно до места без лишних слов....я не удержался, поставил одну звезду отказавшемуся водителю, его ж никто не заставлял брать заказ, все видно было в самом заказе, и тем более раз уж взял, то фигли отказываться в последний момент, ладно посередине дороги нас не высадил ))))

До того, как он нажмет кнопку поехали, нихуя он не видит, исключение платная подача или долгая поездка

sintez 1 мая 2025 в 15:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хомосапиенс @ 30.04.2025 - 22:32)
Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год,

Ты напрасно думаешь, что работая по безналу защищен сильнее, чем работая по налу, это тебя развели. Скорее, должно быть наоборот: при поездке за наличные документально неизвестно - взял ты деньги или передумал, тебя можно только за руку поймать, но сейчас это никому не надо.
Посмотри договор свой с Яндексом и Яндекса с его партнерами. Работая по безналу или нет, ты не просто так получаешь деньги, а предполагается, что работаешь официально и естественно обязан сам оформить все, что положено. При этом Яндекс автоматически сообщает в налоговую о всех денежных переводах твоих пассажиров. В случае неприятностей, именно ты будешь тем нерадивым горе-бизнесменом, который по своему злому умыслу не оформил все, как положено (обманул компанию).
Да, на самом деле сейчас никого не трогают (хотя все понимают кто вез и как), тебя крышует партнер, а партнеров крышует уже Яндекс. Тут нужно просто понимать, что наличные и безналичные перевозки крышуются одинаково (наличные для тебя даже надежнее).
пупкинд 1 мая 2025 в 15:08
травести  •  На сайте 17 лет
0
А что, свободных таксистов без этих, как его, индексов хитровыгребанных нет?
DpeMa 1 мая 2025 в 15:10
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Какого хуя он руки к ней тянет

ig1171 1 мая 2025 в 15:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
1

руки распускать нельзя вне зависимости от яндекса. Решай с яндексом свои проблемы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх